Знаю лично 5 отъявленных ПКашников и безпредельщиков. Общаемся в скайпе...всем по 20+ лет. Все адекватны, но в игре раздеть или кинуть кого-то на деньги - это не проблема для них. Объясняют это просто:"Это игра и нет смысла тут все этикеты,морали и законы соблюдать." В чем то с ними согласен, но на деньги не кидаю...совесть не позволяет
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
27.12.2010 17:51 #1741
-
27.12.2010 18:31 #1742
Ну можно еще и так сформулировать - что игра что-то типа нарко...эммм.. сильнодействующего кофе) Подсыпая соль в кофе игроков (ПК) вы отучаете их от этого вредного напитка, однако сильноподсевших не отучишь ничем. Мало кому хочется бросать "чашку" 90+ на которую было потрачено столько реального и дорогого "сахара". И все что им остается это пить соленый кофе или добавлять еще больше сахара попутно ругая подсыпавшего соль... Ну это все метафора.. Разумеется человек не получавший не разу по зубам думает что это не больно и продолжает их выбивать другим не испытывая никакого душевного дискомфорта. Вот сейчас многие сейчас могут написать что несогласны со мной, ни на какую игру не подсаживались, но в глубине души вы согласитесь. Для некоторых персонаж в игре вообще как родной сын/дочь , и бросать его было бы аморально. А если такого низачто еще сливать, то лично мне бы на душе было гадко, почувствовал бы себя козлом. На моей практике был случай, что одна девушка вообще нажралась таблеток, от того что её слили в онлайн-игре. Еле откачали. Так что фз фз, кому-то фан, а для кого-то серьезно... А для некоторых вообще на уровне шизофрении
-
27.12.2010 18:49 #1743
Ага, именно так и представляю. А еще представляю толстого бухгалтера, которого на работе "отимел " шеф и сидит вывалив язык и капая потом на клавиатуру: "вот нубяра, школота, чего он тут заДротствует, сейчас солью, пусть знает какая жизнь жестокая" Или парочку студентов-гопарей в общаге, обступивших комп и кричащих: "Вован, ану слей этих нубов, чо 111" - "Ща покажу - зацените хэдшот". И еще много чего могу представить - у меня фантазия вроде есть. Девку прыщавую, на которую внимания не обращают - вот и обозлилась на весь мир - в пв на нубах злость вымещает. Даже деда старого могу преставить, льющего нуба со словами: "это вам не коммунизм, вот в мои времена молодежь старших уважала, а тут развелось - ни стыда ни совести".
Ну как, кто-то себя узнал? Нет? Я еще могу с десяток типажей описать.
-
27.12.2010 19:12 #1744
Пример про деда повеселил
С пк сталкивались так или иначе все я пологаю, но меня всегда интересовало, вот ярые пк говорят, что мобов лить тупо, они мол приходят в игру отдохнуть и пофаниться, а чем игрок 30+ или какой-нибудь робник в фармо шмоте падающий с одного выстрела или удара в спину от моба то отличается, не будем учитывать тот момент, что слив игрока обычно ведет за собой поток нехороших слов в адрес пк, вот если игрок слился молча, реснулся и ушёл в другое место мобов гонять, то в чём фан то в сливе, если не в сознательной порче настроения другим?
-
27.12.2010 19:44 #1745
глупая тема все пкшат нет исключений и нет видов пк . пк эт убийство другого перса а нуб он не нуб как ты его убил некаму неинтересно ток таму дибилу каторый тему придумал))))
пк-стиль игры, игра-удовольствие.
-
28.12.2010 00:07 #1746
я люблю пкашить если скучно) летаю везде и агрю всех подряд и ниже и выше) но в пк с равными можно понять чего ты стоиш и к чему стремиться))
-
28.12.2010 02:52 #1747
Я конечно не люблю строить из себя Фрейда как некоторые из участников данной темы, но повернуть вопрос лезвием к оппоненту не против.
Перефразировать свою мысль для наибольшего понимания оной, участниками темы устал.
Хорошо. Пускай ваше восприятие мира привязано к жизненному опыту который выражается стереотипами.
Пускай все ПК обиженные дети, все ботаники неудачники, все атлеты импотенты, всё блондинки тупые... допустим...
Но чувство которое заставляет вас думать так обусловлено социальным неравенством. Проще говоря зависть.
Вы банально пытаетесь оправдать невозможность вами достичь желаемое или даже собственную лень.
Вы завидуете беззаботности ****отов которые представляются вам детьми и деньгам донаторов которые представляются вам людьми недалёкими из за тех сумм которые они вкладывают в пиксели как вы говорите.
Ищите проблему не в себе. Зачем? Ведь есть обоснование тому что вы слабее. Проще ведь написать в чат "год cиcек не видал ****от".
Проще сказать что боксёры тупые и найти ещё 100 причин не ходить на бокс чем побороть лень.
Выражая несогласие системе в которой вы не можете играть 10 часов в день или положить 10 тысяч (образно) - вы выглядите обиженными.
А на обиженных воду возят.
Вот на вас и везут. А я буду спокойно уходить на респ и спокойно туда отправлять.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
28.12.2010 13:59 #1748
Правильно, давайте изобразим паркенсончик на лице, зачем нам эмоции? Они же для слабаков! Морда кирпичем, мы играем не ради эмоций, а ради... а ну какая разница ради чего? Главное что не ради эмоций, так ведь?
Чувак, ты и в детстве машинки в садике катал без эмоций, да? Или ты не катал?
Не будь таким самоуверенным, доктор. Если пациент хочет жить как ему нравится, а не как модно, или не так как ты думал, то обстоятельства тут бессильны.
Йоу, я аж прослезился. Ну если ты на лугу ромашки выращиваешь, то зачем тебе обсуждать аспект пвп?
А это чтобы жрать удобнее было. Соль дать?
Ну, может убиенный его тоже как моба обматюкал потом?
А что, не так чтоли? Никто не говорит что так делают все, но очень многие.
Угу, и звать тебя Т-600.
Класс, это просто эталон "адекватства", так держать. Делать общепризнанные гадости в игре, а потом с невинным лицом говорить "чего они все так серьезно воспринимают?". Эт называется лицемерие. Можно взломать банковскую карточку чью-нибудь, деньги то виртуальные... пока. Чего тогда обижаться то на хакера?
Короче: делаешь гадости - не ной когда тебя уродом зовут. А ненравится - не играй. Все просто.
Без обид, зря откачали. Или зря просто откачали, надо было сразу же обратно ее в нокаут отправить. Ненадо эмоциональность приравнивать к врожденному\приобретенному дибилизму, ага. Если человек слабак (а нежелание жить это высшее проявление слабости), то ему только повод дай. Иногда, чем таких лечить, правильнее было бы дать порезать вены. Но ведь совесть, етить ее, мучать потом будет, да. Ну да ладно, эт не по теме.
Да ладно? Ты так тщательно это скрываешь за психоанализами.
Проще говоря: устроить перебранку.
Казнить нельзя помиловать.
А твое нет? Тебе, как йамосску, все знания о мире передали телепатически при рождении?
Ты действительно так считаешь? И думаешь что все так считают, нисмотря на то, что многие так не считают, да? Странно.
Оу, гора родила мышь. Как мало данных и какие потрясающие результаты. Старик, порицающий молодежь, ведущую себя как свиньи; бизнесмен, называющий неудачниками своих менее состоятельных товарищей; в конце концов человек, ругающий бандитов, сидящих за решеткой - все они завидуют объекту своего порицания, да? логично, ничего не скажешь.
Социальное неравенство это далеко не единственный фактор, так ведь?
Если нельзя устранить проблему, нужно поменять свое отношение к ней. Это народная мудрость да. Но проблема при этом не исчезнет, просто она перестанет тебя волновать. А на тех, кого не перестанет, будешь смотреть как на неспокойных идиотов. Вобщем, эта фраза может звучать так же как "делай как я".
Ты после каждого слива считаешь себя слабее? Пора спросить: "в чем сила, брат?".
Мнение людей, пишущих так, мы в расчет не берем. Оно не имеет веса.
Уверен, некоторые так бы и сделали. Тебя волнует их мнение? Меня нет.
Для кого? Для тебя? И для пк, большая чать из которых быдло (по крайней мере ведет себя как быдло)? К тому же, если человек ведет себя как дурак и понимает это, то он не дурак, а исполняющий обязанности дурака. Сам дурак где-то неподалеку.
Правильно, иди на респ. Спокойно, ненадо так яростно грузить истину.Последний раз редактировалось Kordis; 28.12.2010 в 14:31.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
28.12.2010 14:39 #1749
Если брать восприятие человека, то оно склонно выделять те вещи, которые уже запечатлились как стереотип и не замечать противоположного. Но все же наблюдения имеют под собой какую-то основу.
Да, человек склонный к максимализму выражает свое мнение таким образом, например: "все бабы - с..." Это всего лишь значит, что ему такие попадались, вернее такими они были именно для него. Вероятнее он подсознательно уже был готов к такому повороту событий и оно естественно его нашло.
Но вот возьмем вышеприведенные примеры: почему-то, те отличники в школе, с которыми я учился (по крайней мере те, кого я потом встречал) не добились в жизни успеха (в общепринятом понимании этого слова), а наибольшего добились те, у которых чередовались 5,4 и3 - то есть такие себе середнячки. Двоечники тоже или спились или стали наркоманами или сели. Не странно ли это? Нет, конечно не все поголовно, но подавляющее большинство. Или это я так воспринимаю неправильно?
Далее, почему атлетов считают импотентами - очень просто: профессиональные спортсмены поголовно принимают стероиды (и не надо говорить, что это не так), которые как раз и влияют на производство собственных гормонов и соответственно на потенцию.
Про блондинок говорить не буду, ато обидятся. Но если взять мое мнение, то мало людей, которые блещут интеллектом, умных женщин еще меньше, а уж каков процент среди них блондинок или брюнеток ...хм.. не скажу, тем более, что сейчас все женщины сплошь крашеные. Но вот для того, чтоб в блондику перекраситься много ума действительно не надо.
Доо, особенно я завидую красным персам, льющим 30+ возле могильника. Ведь я то так не могу. Конечно не могу - совесть не позволяет. Получается, что я завидую отсутствии совести у них.
И да - я завидую донатам, которые могут вложить в игру 1к долларов. У меня то такие деньги тоже есть, но это месяца 2 моей работы (в среднем). И я завидую тому, что им не жалко выбросить столько, а мне больше охота купить себе какую-то реальную вещь.
Конечно есть обоснование, например: я только начал играть и докачался до 30-го левела. И как я могу быть сильнее донат-заДрота, который начал играть на пол-года раньше? Может у вас есть рецепт? Подскажите. Да, могу с помощью донат-заДротства достигнуть его уровня, но он-то дальше продвинется. В итоге на 100+ левеле через 2 года игры мы сравниваемся. А смысл вообще в этом? Это все из-за того, что мне этот идиот попался ,когда я делал квесты в могильнике?
Это весь смысл вашей игры? Отправил на респ - сам отправился - опять отправил - опять сам. Это уже файтинг, а не рпг получается.Или смысл в том, что это делается спокойно с геройским видом, в отличие от нас - с пеной у рта матюкающих тех ,кто нас слил?
Так оно и неудивительно - убийство пары пикселей - это не пинок берцом под зад. Но вот может кому-то хочется играть более эмоционально и это его право.
-
28.12.2010 16:20 #1750
Kordis
Ты пока самый деревянный троль которого я видел. Ты не понял половину того что я писал из за того что говорил я это с сарказмом.
Я даже не стану отвечать на такой бред. Если твой пост кажется тебе остроумным это печально.
Твоё дальнейшее участие в развитии данного вопроса зависит лишь от твоего упрямства. Именно упрямства с которым ты будешь отвечать на последующие посты стараясь показать себя остроумным.
Судя по твоему посту чтобы выставить тебя идиотом мне даже не надо вступать с тобой в диспут.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49