ну баффай рельсой. после дебаффов под усердием. делов то.. А что тоже бафф... металлом))
Это вся фигня на 80- ) на хайлевах понимают что, да как)
Показано с 1,741 по 1,750 из 7148
-
01.11.2010 10:06 #1741...Ну када выходные то?!!...
-
03.11.2010 05:47 #1742
-
03.11.2010 12:54 #1743
-
03.11.2010 14:18 #1744
Я только начала пристом, пока нравится.
Вообще создавала приста, потому что нравится бафать, хилить, а особенно ресать)))Магичкой хиляю маленько в данжах, но роса никогда не заменит МоС...)
Только что диалог с мёртвецом:
-Присты ресните
-Пристулечки красотулечки, ресните, пожалуйста. А ну повтори))
-Фиг те...... слишком высокого мнения о себе... Тоже мне, красотуля!
И неужели этот человек думает, что его после этого реснут?)Сириус - Kристель - Дру - 80+
Сириус - КРИСТИНА_ - Маг - 65+
Бешеное бибизянко, процветающее в условиях кризиса
-
03.11.2010 14:39 #1745
Я бы после такого принципиально встала свитком / в город
Вообще же доставляют ни с чем не сравнимое моральное потрясение коллеги-присты.
И я говорю не про всяких там коновых Андедов, которых в гуе в 3 приста пинают встречать 6 пита, а он начинает вопить, что его не любят и хотят его смерти.
Поражают те, которые просят хила. В частности, на мобах-вампириках в кубе.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.11.2010 14:51 #1746
Играя пристом до 60-го уровня, не встречался с наглостью людей, ну почти не было таких.
Одев 60-ую грин пуху как будто становишься магнитом для всех пать в округе 1 км.
На днях: Стою у аука, весь такой занятой торгаш, борюсь за вещичку вкусную. Тут мне некто кидает пати. Ну думаю может кто из своих твинком зашел. Принимаю, абсолютно незнакомые люди.
В гч: Баф. Ну бафнул одного получасовым. Мне в ответ: Часовой на всех! (Причем патя 95+) Я от шока аж и бафнул всех... Через секунду изгнали из пати и всё... Ни спасибо, ни здрасьте/до свиданья.
Осталось ужасно горкое чувство после этого. Теперь периодически кто-то кидает пати на баф, но выполняю это только если вежливо попросят. Остальные пусть идут лесом через пень, хоть они 90+, хоть 100. Сам 90+ и друзья сотые есть, но такая грубость только от человека зависит.
-
04.11.2010 04:04 #1747
полностью согласен с предыдущим постом)))
захожу иногда за девушку)))
пробегая в кубе просто жесть твориться)
ощущение что ты единственный прист на серве
-
04.11.2010 10:43 #1748
Это хорошо когда пати, а когда они по одному подходят и клянчат бафф? на 2,5 фуллчасовых бафа уходит почти вся манна =_=
Помню варечку бафала, но с ней какой-то вар в пати был, он то меня и попросил бафнуть =_=, она то со своих небезз спасибо не кинет. Зато я ее шмот изучила пока она высела рядомD
-
06.11.2010 16:16 #1749
Осилила всю тему.
Сказать хочу, что бафаю частенько и много, ресаю только знакомых или друзей.. Просто обидно, когда летишь себе по гео, видишь трупик лежит, поднимаешь его 10ресом (до 11ого еще мелковата сильно буду), а тебе в ПМ вместо "спс" ( или "спасибо", что крайне редко случается) пишут отборные маты.. И было бы за что..=3= Да не 11ый, но 10ый тоже вроде не плохо, особенно для тех кому не очень-то и критично.
-
06.11.2010 17:03 #1750
Меня бесит первая комната куба,это просто вынос мозга. Стоишь у котла, меняешь миражи на талоны. За это время тебе несколько раз кинут пати, молчком так,кидают и кидают. Я так же молчком отказываю,начиная заводиться. Потом ищу оборотня если есть рядом, прошу бафнуть. В пати тут же примыкают еще пара челов. Окей, на всех баф на час, всем спасиб и тут еще один вступает в пати и просит баф на час. Скрипя зубами бафаю, бац, еще один примкнул на баф...причем это безостановочный конвейер- один вышел, другой вступил. Создается впечатление что в куб входишь, а у тебя на шее табличка "Здесь Бафают Всегда! Не проходи Мимо!" Так и хочется каждому палкой наподдать))
Ну а про пристов ДДшников, которые себя считают бессмертными, несясь впереди танка и агря всё и всех по пути, при этом вопя ГДЕ ХИЛЛЛ....жду когда помрут и оставляю их там покоиться с миром)))Орион
Птичка аццкая