+ Ответить в теме
Страница 175 из 259 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2586
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Это видео еще 2 месяца назад всех задолбало. Прекратите наконец-то его постить. Оно никаким местом не показатель рукатсости приста, или нубизма остальных.
    Ага) Всегда удивлялся твоей логике. "героин настолько криворукий прист, что слил тру пасана гуруру и остальных на видео!11" Просто в шоке

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ага) Всегда удивлялся твоей логике. "героин настолько криворукий прист, что слил тру пасана гуруру и остальных на видео!11" Просто в шоке
    я так понимаю, что у них все криворукие, кто сливает шаманов и других "реальных" пасанов

Да ты еще за мной и на турнире следил, ахах, молодец рафик, садись 5

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да ты еще за мной и на турнире следил, ахах, молодец рафик, садись 5
    конечно, кукрузного папуську слили за 2 сек(в прямом смысле слова)...весь сервак этот видос посмотрел...и я в том числе.

За тобой и за вторым кукурузным папкой(pin/VEDUN) весь сервер следит и каждый раз лулзы ловит

Рахмооня, пупс, откуда столько злобушки и ненависти? Мб стоит пустить все силы на кач, фарм, донат и доказывать что-то на деле, а не пустыми словами?
    И дабы не офтопить, ждем фрапса убиения шаманов. Надеюсь хоть внуки заценят.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    вопрос № раз - что было с героином во время боев на турнире?
    вопрос № два - сколько видео где героина слили не вошло в данную нарезку его побед?
    вопрос № три - ты считаешь приста ковыряющего стрелкой нагибом?
    я тоже удивляюсь твоей логике, правда она у тебя давно прихрамывает )

ЗЫ я не говорю что Серж тру, я говорю что героин ниразу не тру, и нафиг его видео везде тыкать уже 2 месяц?
    Последний раз редактировалось ivga; 04.10.2012 в 16:46.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ я не говорю что Серж тру, я говорю что героин ниразу не тру, и нафиг его видео везде тыкать уже 2 месяц?
    а тыкают их потому, что там сливают кукурузного папуську Guruuru. Ты просто не на МИРЕ, поэтому не понимаешь всей эпичности и не в теме про сок, в котором варится этот сервер

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Рахмооня, пупс, откуда столько злобушки и ненависти? Мб стоит пустить все силы на кач, фарм, донат и доказывать что-то на деле, а не пустыми словами?
    И дабы не офтопить, ждем фрапса убиения шаманов. Надеюсь хоть внуки заценят.
    и так качаюсь. вот...второй месяц как. Вчера 93 апнул. Завтра думаю, что 94 возьму, если в уф попаду сегодня

Я не любитель на видосах пиариться, а такие как гуруру,полосатый и т.д. - свои фейлы не показывают, поэтому со мной видосы вряд ли будут.

Кстати, сергунька, а ты с ЛордПерси бой проводил? Вчера в КЧ слышал от сокланов, что он ощутимо подрос в шмоте и дамаге.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 259 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права