+ Ответить в теме
Страница 175 из 591 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 5903
    На перепутье Oops108237 житель Идеального Мира Аватар для Oops108237

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    3 чи в пвп? тру
    Если чи набирается также быстро как у сина, то тру)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

безоткатная табла на чи рулит

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Сегодня месился с сином намного лучше меня одетым, ничего ужастного не увидел. да,проскакивали дамаги в 1.7 - 2к,но из ~10 раз я ни разу не умер в отличии от сина. он же лишь успел 3 раза сбежать в инвиз
    П.С. Шад,если не трудно,кинь свою куклу пожалуйста. с пением не получается,думаю крит собирать. 15% для буджетного мага норм я думаю?
    Последний раз редактировалось knight0818; 12.12.2010 в 23:44. Причина: Дабы не даблпостить
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    жаль только что у тебя и у всех остальных синов этого скила не будет на джине, так бы мож че удалось
    Как Бэ висит уже=)выкинул Секрет и поставил молитву=)
    "Рига"

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    жаль только что у тебя и у всех остальных синов этого скила не будет на джине, так бы мож че удалось
    Шад, она элементы чистой сферы кушает. Так что, у пряморуких синов она будет точно. И, давай не будем приводить примеры пвп с криворучками? Я бы с удовольствием повоевал с тобой, так как ты для меня - пример отличного мага. Однако, 90% наших магов даже и не знают о толковых скиллах джинна. Так, например, будучи 74 сином выносил пачки 90х магов в 14 и 34.

Просьба ко всем магам, не реагируйте на сообщения тру-атцов-аснавателей, синов, которые пишут что гнут магов как липки. Вы им уподобляетесь и убиваете весь интерес пвп мага и сина.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    по поводу боев с "нубо" магами..на Сириусе есть такая личность как Zikkk с Панишеров(вроде как то так ник.. )довольно известный маг 100+ воюет со всем сервером...полный неадек, но к сожалению с прямыми руками=) вчера на острове возле 79го его поймал,он куда то тащил своего соклана(тоже маг,но мелкий) Результат я жив, Зик мертв...
    Зик пряморукий маг в соло на сэлфе?
    Хрей, срочно нужна картинка "ahahaha oh wow".
    В соло он меня убивал когда я, убив его, ушел на уютненький нивал-форум, оставив чара бить чи : (
    Он даже в пм затыкается после первого же посыла... короче хватит овнить магов с 90 диском +7 (если не ошибаюсь) или че там у него...

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Вешать ссылку на себя - подписаться под смерть. Представим: по вам прилетает из инвиза хедхант, вы вешаете на сина ссылку. Син снимает её антисалом - у вас разряжен джинн - вы мертвы. Тот же хедхант, ссылка на себя. Син в инвиз - ваш джинн разряжен - вы мертвы.
    можно ещё *цать раз повторить, что ссылка вешается спустя 2-3 секунды дзигая на себя... Син должен знать, что скорее всего маг так поступит иначе он не успеет среагировать и тутже уйти в инвиз.

Надо ограбить корован, раздобыть бобла, купить мп-пельмени и по-пвпшится с Ровером у нас... Вчера уже получал от него на тренировочном тв, но он сильно лагал -_-
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 13.12.2010 в 14:39.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    можно ещё *цать раз повторить, что ссылка вешается спустя 2-3 секунды дзигая на себя... Син должен знать, что скорее всего маг так поступит иначе он не успеет среагировать и тутже уйти в инвиз.

Надо ограбить корован, раздобыть бобла, купить мп-пельмени и по-пвпшится с Ровером у нас... Вчера уже получал от него на тренировочном тв, но он сильно лагал -_-
    Я ж объяснил - разрядили джинна - не чем будет защититься под 3чи. Единственный вариант - убить сина не разряжая джинна себе. Но я пока не придумал как.
    "Бабушка контрактов" (с)

У наставника astra99 житель Идеального Мира Аватар для astra99

Talking

Цитата Сообщение от 1EMINEM1 Посмотреть сообщение
    В последней дуэльке маг юзанул жертвоприношение)))
    П.S самое время богу душу отдать))

Цитата Сообщение от astra99 Посмотреть сообщение
    В последней дуэльке маг юзанул жертвоприношение)))
    П.S самое время богу душу отдать))
    lol .
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Я ж объяснил - разрядили джинна - не чем будет защититься под 3чи. Единственный вариант - убить сина не разряжая джинна себе. Но я пока не придумал как.
    никак ящитаю, но дело в том, что после разрядки своего джина магу будет несложно законтролить сина... И тут уже его очередь либо разряжать джина, либо умирать.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

+ Ответить в теме
Страница 175 из 591 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права