Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 175 из 498 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 4974
    Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Я так понимаю что все отписавшиеся здесь сины выбрали этого перса чтобы помогать сокланом с данжами, босами, ХХ и т.д. ? Да уж не врите сами себе. Вы играете синами по одной причине, и эта причина - ПК !!! Другой нет. А в пати вы нужны как собаке 5 нога.

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

[QUOTE=musicwizard;4250898]
    Бао Больше Дефа =\ чем у танка, он им и живёт. даже на 100 лвле у бао всего 4к Хп с копейками но ДЕфа почти около 22к ,поэтому Дру и не могут танчить не которых боссов, которые снимают Деф до 0[/QUOTE]

Ну да, не знаю статы петов я. Просто по % хп урон по бао идет больше чем по обору, что я и хотел сказать.

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=aksigera;4250858]

Откуда такой вывод можно было сделать? Логика не женская даже а долбанутого на голову.
    Ходи в 19 данж в 4 вара, приста и танка, НЕ НУБАС ты наш.
    Рыбы заменят в пати: лук, маг, вар, танк(мб), дру.
    Лука: дамаг выше, дебафы/бафы вкуснее, бьет сблизи - в случае переагра пати не ляжет от аое.
    Мага:дамаг выше, АОЕ мобильнее.
    Вара: Дамаг выше, баф незаменим.
    Танка: Только с хорошей точкой, и не боссов с огромным разовым дамагом.
    Дру: Тянуть можно джином, дамаг выше, дебафы/бафы вкуснее.

[b][i]Тут я расписал, почему рыбы ЛУЧШЕ этих классов, а уж ЗАМЕНИТЬ их они точно могут.[/i][/b][/QUOTE]

лолшто,

1. Дамаг НИЖЕ в РАЗЫ, точни лука и сина на +11 и убедись, нубас. От аое падают.
    2.АОЕ НЕТУ, 2аое сина против 8 умага, нубас
    3.Баф- ***та (не убоюсь слова), дамаг ниже. (Вар гибрид на +11 точка естесно)
    4.Падают они на норм боссах, нубас
    5. Согласен.

Вы четырежды нубас, умник.
    Последний раз редактировалось Genrith2; 26.01.2011 в 12:57.

[QUOTE=aksigera;4250878]Дру без бао, но с петом это 1 ДД (кроме ХХ, возможно).
    Дру с бао это НЕ танк с пристом, потому что нет рассеивания. Ну и деф/хп у бао поменьше чем у танка.[/QUOTE]

Почему один? Бьет голем и бьет сама дру. ( я написал же, кроме босов бьющих АОЕ, на них приходиться пета хилить)
    Про рассеивание тоже внимательно читай, я написал - не на всех босов ( имелись в виду именно те босы которые кидают к примеру топор).

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE]Бао Больше Дефа =\ чем у танка, он им и живёт. даже на 100 лвле у бао всего 4к Хп с копейками но ДЕфа почти около 22к ,поэтому Дру и не могут танчить не которых боссов, которые снимают Деф до 0[/QUOTE]

У Бао на 100 лвл всего 9952 физ. дефа, не вводите в заблуждение людей. Бао лучше монаха только за счёт скилов.

[url]http://ecatomb.net/petstat.php[/url]
    Последний раз редактировалось Russtas; 26.01.2011 в 13:04.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

[QUOTE=Russtas;4250910]2 aksigera
    Всё немного не так радужно. Син не может заменить никого в пати.

Лук: дамаг примерно одинаковый, с чего ему быть выше?, раскол очень вкусный, лук бьёт издали, поэтому не ляжет от АОЕ босса.
    Вара: тоже не понятно, с к чего дамаг у сина выше, баф вара посимпатишнее для пати, а ещё есть драконы.
    Танка: на некоторых боссах и маг - танк. Син танчит лишь часть. А ещё есть баф на ХП и атаку.
    Дру: друли снимают бафы с боссов, многих танчат, кидают шипы.

Рыбы ничем не лучше этих классов и уж тем более не могут их заменить. Они могут дать +75% к физ. защите? Снять бафы? + 35% ХП пати или - 16% ХП босса? Так в чём он заменяет эти классы, я не понял?[/QUOTE]

По очереди так же:
    Лук: дамагу быть выше за счет нон-стоп Чи, при чем настолько, что дамаг с лихвой покрывает раскол. Бьет издали - потому, когда он переагрит босса, тот начнет раздавать АОЕ всей пати, которая дружно ляжет.

Вара: Непонятно, почему выше?) Потому что выше, так игра устроена... Нон-стоп Чи, приличный разовый дамаг, большая скорость атаки (кастеты не в счет, только 95+, да и там разовый дамаг куда как больше на автошоте). Баф вара для пати... заменяется пристовским, а вот синовский баф - нет. Их полезность сложно сравнивать, потому и не буду. Драконы есть и у сина, только они слабее, но при этом нон-стоп.

Танка:про бафы я ничего и не говорил, но если син танк (танчить может [u]многих боссов[/u]), то босс убивается куда как быстрее.

Дру: снимают бафы с боссов, верно, в этом их +. Но таких не оч много. Большее кол-во боссов может танчить син. А шипы - вообще смешно) Уж вамп-то куда как полезнее будет.

Нет, они не могут дать [b]+75% к физ. защите[/b], но могут уменьшить [b]физ дамаг босса на 50%[/b].
    Нет, они не могут снять бафы.
    Нет, они не могут дать [b]+35% макс хп всей пати[/b], но могут давать варам и оборам за каждую аоешку по [b]50% от макс хп[/b].
    Нет, они не могут снять [b]за раз 16% хп[/b], но могут [b]снять больше[/b] за все время убиения босса.
    [b][i][u]Так понятно?[/u][/i][/b]
    Последний раз редактировалось aksigera; 26.01.2011 в 13:15.

[QUOTE=Genrith2;4250920]лолшто,

1. Дамаг НИЖЕ в РАЗЫ, точни лука и сина на +11 и убедись, нубас. От аое падают.
    2.АОЕ НЕТУ, 2аое сина против 8 умага, нубас
    3.Баф- ***та (не убоюсь слова), дамаг ниже. (Вар гибрид на +11 точка естесно)
    4.Падают они на норм боссах, нубас
    5. Согласен.

Вы четырежды нубас, умник.[/QUOTE]

Кто тебя научил слову [b]нубас[/b]?
    1) Пруф с дамагом, пруф с падением от аое, хpен порхатый.
    2)Сина?! у ШАМА (он тоже рыба, кэп) БОЛЬШЕ аое, хpен порхатый.
    3)Полезность бафа такому лосю как ты не объяснить, не буду спорить. Пруф, где у гибрида вара дамаг выше чем у сина.
    4)Пруф в студию, хpен порхатый.

Ты просто голословно заявляешь совершенно необоснованные вещи, и на этом основании оскорбляешь незнакомого человека. ХPЕН ПОРХАТЫЙ.

[QUOTE=Meggikk;4250951]Почему один? Бьет голем и бьет сама дру. ( я написал же, кроме босов бьющих АОЕ, на них приходиться пета хилить)
    Про рассеивание тоже внимательно читай, я написал - не на всех босов ( имелись в виду именно те босы которые кидают к примеру топор).[/QUOTE]

Потому что дамаг дру самый низкий в игре (спорить вряд ли кто-то будет). + невысокий дамаг самого пета, получается дамаг 1 ДД. Опять же, не на боссах 150 лвла, т.к. там дамаг петов не режется.
    Последний раз редактировалось aksigera; 26.01.2011 в 13:22.

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

Я считаю что все полезнв по своему

[QUOTE=khjkgkgyui;4251011]Я считаю что все полезнв по своему[/QUOTE]

Слейся, тут в грязь друг-друга втаптывают, не мешай!

[QUOTE=aksigera;4251019]Слейся, тут в грязь друг-друга втаптывают, не мешай![/QUOTE]

Ну тут я с тобой согласен, либо спорь, доказывай, дерись, либо не лезь.

Страница 175 из 498 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права