+ Ответить в теме
Страница 175 из 241 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2406

Тема: Клан Undead

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    ( 10 смеющихся Лупсов )
    Понимаешь, мне даже пофиг на кат хиры. Но факт того что агр был в 1 комнате куба которая не фри пвп по уставу ( и не надо втирать про масс, нету у танков 4 массов подряд), а ваш дипломат закрывает тему типа ничего и небыло, это тру

гвг мод включен

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    У меня 10930 ха на 4 без бафа. На скрине у меня отнято 600 хп, а в логе урона общий урон сумарен 1700 почти. Вопрос: как?)))
    Наверное, потому что пока ты стоял в лаге, в афке, думал, скринил, хп отрегенилось)) даже если тебе хирку откатили то всего 1 раз, чтож теперь публично извиняться в мир и еще компенсацию в виде голд хиры выдавать?
    У нас 1я комната долгое время была не фри, потом внезапно стала фри, теперь опять все поменялось, и не все еще в курсе. Я тебе больше скажу сам дипломат об этом недавно узнал.
    И вообще Люпс нупэ нечего афкать во всяких левых местах, ты б еще в 34 отошел
    лама vene

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что пока ты стоял в лаге, в афке, думал, скринил, хп отрегенилось)) даже если тебе хирку откатили то всего 1 раз, чтож теперь публично извиняться в мир и еще компенсацию в виде голд хиры выдавать?
    У нас 1я комната долгое время была не фри, потом внезапно стала фри, теперь опять все поменялось, и не все еще в курсе. Я тебе больше скажу сам дипломат об этом недавно узнал.
    И вообще Люпс нупэ нечего афкать во всяких левых местах, ты б еще в 34 отошел
    как бы я не просил извинений в мир или компенсацию в виде хиры. Было написано "Извинения в пм". И я не афкал.... а просто в один момент лаганул при входу в куб....

гвг мод включен

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

...
    Провокатор провоцирует на совершение преступления другое лицо с целью выдать его правоохранительным органам, однако сообщает об этом уже после его совершения. Безусловно, что в этом случае провокатор подлежит уголовной ответственности, и его действия следует квалифицировать по ...
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Провокатор провоцирует на совершение преступления другое лицо с целью выдать его правоохранительным органам, однако сообщает об этом уже после его совершения. Безусловно, что в этом случае провокатор подлежит уголовной ответственности, и его действия следует квалифицировать по ...
    Это что такое

гвг мод включен

Это насчет того, что у тебя в подписи ложная цитата (ложная потому, что смысл переврал) провокационного содержания по отношению к мемберам клана Андед, с которым у твоего клана (судя по подписи) вара нет. А значит, ты, Липс, как это не печально например лично мне, провокатор
    Последний раз редактировалось Francisca; 07.04.2011 в 11:38.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Это насчет того, что у тебя в подписи ложная цитата (ложная потому, что смысл переврал) провокационного содержания по отношению к мемберам клана Андед, с которым у твоего клана (судя по подписи) вара нет. А значит, ты, Липс, как это не печально например лично мне, провокатор
    Агр тогда из за форума?

гвг мод включен

Агр тогда из за форума?
    При чем тут форум и агр?
    Weeds - MG - Excellent

Вряд ли)

Я и не знаю кто и почему на тебя сагрился. Зато знаю, что меня на входе в куб часто бьют ХФ. Я или успеваю кинуть ссылку и сбежать или не успеваю (интернет залагал), но никогда не обижаюсь и не жалуюсь, потому что знаю: это в данный момент враги.

Ты враждебен к клану Андед, но почему-то тебе неприятно произошедшее в кубе - это мне не понятно

Мама родная, почему у меня кодировка взбесилась?(((
    Последний раз редактировалось Francisca; 07.04.2011 в 11:56.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Вряд ли)

Я и не знаю кто и почему на тебя сагрился. Зато знаю, что меня на входе в куб часто бьют ХФ. Я или успеваю кинуть ссылку и сбежать или не успеваю (интернет залагал), но никогда не обижаюсь и не жалуюсь, потому что знаю: это в данный момент враги.

Ты враждебен к клану Андед, но почему-то тебе неприятно произошедшее в кубе - это мне не понятно

Мама родная, почему у меня кодировка взбесилась?(((
    Обясняю на пальцах. Высказывание на форуме, это личное дело каждого. Если кто то из ДГ или Эксов или д высказывается позитивно про ХФ, так что, ему ХФ не лить?)) Он и будет их лить)
    В мире я не агрюсь на них так что мне не понятны агры в мою сторону.
    Заносите меня тогда в кос что ли из за того что я враждебен к клану Ад на форуме

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    При чем тут форум и агр?
    Очень просто: Франциска пишет что у меня провокационная цитата на форуме в подписи

гвг мод включен

+ Ответить в теме
Страница 175 из 241 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права