Страница 175 из 235 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2350

[QUOTE=Moonthorn;5167603]Представляю себе картину: ввели Нирвану для интовиков. Пошли связкой 5 магов+прист. И вот, через 5 минут боя, все пятеро магов дружно садятся медитировать, т.к. кончилась мана :D :lol:[/QUOTE]
    Хехех))
    Не понимаю, в чем сложность варить пилюли на 9000 маны...
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=edinazu;5167683]Хехех))
    Не понимаю, в чем сложность варить пилюли на 9000 маны...[/QUOTE]

зачем варить пилюли на 9к маны с откатом 2 минуты, если можно за 3 идеальных приза сделать 50 пельмешек на 5к маны с откатом 10 секунд...причем аптека в сфере пристом не естся-а вот эти пельмешки легко)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 20.09.2011 в 16:27.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

[QUOTE=STERNSTAUB;5167825] за 2 идеальных приза сделать 50 пельмешек на 5к маны[/QUOTE]

Уточню чутка, не 2 приза, а 3 :)

[QUOTE=STERNSTAUB;5167825]зачем варить пилюли на 9к маны с откатом 2 минуты, если можно за 2 идеальных приза сделать 50 пельмешек на 5к маны с откатом 10 секунд...причем аптека в сфере пристом не естся-а вот эти пельмешки легко)[/QUOTE]
    Соглашусь, прост у меня аптекарь норм прокачен, да и пристом не играю, поэтому со своей колокольни смотрю)
    Пельмешки стараюсь приберечь для ПвП, поэтому своим шаманом кушаю аптеку в ПвЕ =)
    Да и шам у меня маловат для таких заходов)
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=-ALS-;5167831]Уточню чутка, не 2 приза, а 3 :)[/QUOTE]

Опечаталась , чу я робот =/
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника Snezhok808 житель Идеального Мира

На мой взгляд сины - что-то вроде антидальников. Как уже писали магов, пристов, лукарей они мочат на ура... но вот у них с контактниками тяжелее. Синов поставили в поддержку контактникам вот и все..)

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=Snezhok808;5168135]На мой взгляд сины - что-то вроде антидальников. Как уже писали магов, пристов, лукарей они мочат на ура... но вот у них с контактниками тяжелее. Синов поставили в поддержку контактникам вот и все..)[/QUOTE]

и так же на ура они мочатся всеми остальными классами при наличии рук и шмота)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

[QUOTE=Snezhok808;5168135]На мой взгляд сины - что-то вроде антидальников. Как уже писали магов, пристов, лукарей они мочат на ура... но вот у них с контактниками тяжелее. Синов поставили в поддержку контактникам вот и все..)[/QUOTE]
    Да, для луков они представляют серьезную проблему)
    В принципе, я не против того, что синам проще в ПвП.
    Я против того, что син в ПвЕ сам себе танк, прист и ДД.
    Гуй как исключение. Единственное.
    А еще мне кажется (не в обиду "мирным" синам, управляемым адекватными людьми), что убийц сделали для привлечения малолетних игроков, желающих "понагибать" тремя кнопками. И приток игроков неплохой, и донат шикарен (как вклад в самих синов, так и вклад в тех, кто им собирается хоть как-то противостоять).
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

[QUOTE=Moonthorn;5167603]Представляю себе картину: ввели Нирвану для интовиков. Пошли связкой 5 магов+прист. И вот, через 5 минут боя, все пятеро магов дружно садятся медитировать, т.к. кончилась мана :D :lol:[/QUOTE]
    Интерестно почему такого не может быть с другими инт классами? У магов мана как то быстрее кончается?А ,наверное из-за бафа на +60% мп ,она у них быстрее кончается...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Не знаю. Но почему-то только маги в ХХ и на ежах садятся в медитацию посреди данжа. Ни один другой класс так не делает. Не знаю уж почему, может на банки себе нафармить не могут?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 175 из 235 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права