Закрытая тема
Страница 1752 из 2661 ПерваяПервая ... 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,511 по 17,520 из 26603
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    Зачетный замес вчера получился, человек 200 было по ходу)))
    Как показала практика, выживает не сильнейший, а тот у кого комп помощнее, точнее не лагающий)))
    Все забиваем на точку и апгрейдим железо)))
    Таких лагов я даже на ТВ не видела, слайд-шоу в замедленом режиме))
    Всем спасибо за фан)))
    эт точно .. лагало до ужаса ..((( а фан был нормальный .. спс
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    Зачетный замес вчера получился, человек 200 было по ходу)))
    Как показала практика, выживает не сильнейший, а тот у кого комп помощнее, точнее не лагающий)))
    Все забиваем на точку и апгрейдим железо)))
    Таких лагов я даже на ТВ не видела, слайд-шоу в замедленом режиме))
    Всем спасибо за фан)))
    т.е. ордер был не сильнейший, просто у мемберов ордера сплошь мощные компы? Среди оправданий (отмаз) это, что то новенькое - развитие чо
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    т.е. ордер был не сильнейший, просто у мемберов ордера сплошь мощные компы? Среди оправданий (отмаз) это, что то новенькое - развитие чо

+100500 =))
    Даже при наличии не плохого камня =)) и видюхи GTX 295 у меня то же лагает,правда настройки все в макс стоят.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Ты так и не вкупляешь о чём речь

Кто поумнее из твоих сокланов "сказали:наконец фан,какое-то разнообразие"

Ты же опять начинаешь врубать быдло,и всех собак спускать на Винта

Лично у меня завести к вам нет,ибо завидовать то по сути и не чему,на мой взгляд

Да собственно как и ненависти тоже нет,это фан и не более того)))

Так что пора бы уже проще к этому относится,но это уже решать исключительным образом тебе
    Веришь нет, мне до лампочки твое отношение ко мне.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся ridy777 житель Идеального Мира

замес был зачетный на сабле)всем спс но ордер был лучший,убили саплю НЕ в писе хотя там было 3-5 кланоф,пг,леги,аксы,вирусы,крабсы,немножко артоф(зы проги давно бы заключили союз с артами чё вы паритесь не пойму,всё равно друг другу ассистите постояно))все кто попадал в ассист...Вика признавайся где у тя Рб и када,придём его обломаем вам=))

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton

Айдар такой забавный...
    За тебя поручился офиер твое ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F14-1424-1

Ну как вариант можем выставить айдару условие при приеме - будет продолжать вести себя так же , будет кикнут ) Т.к. у него уже есть 2 кика после третьего путь в клан ему будет закрыт ) Тем самым он и покажет что ему важнее , старые обиды или цель , о которой он писал в первом посте ) (с) Aerlis

Как вы видите айдар продолжал вести себя также... ГДЕ КИК?

Афро лично для тебя... Скажи какого хрена конфликты ордер\феры зделали в закрытых разделах? Мб ты начнёш от туда цытаты сюда на форум копирывать?
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    ты скрины то глянь .. с 1 удара ..)) балобол ..) дебаф и арма .. это с 1 удара ? -__-
    при том я ваще не споротивлялсья .. а тупо стоял)) :rtfm: и еще .. убил и убил .. много чести убить приста с 5к хп .. лови

и еще раз покажу что ты болобол .... ты писал ...

В целом, Вынесения из коса айдару врятли светит, но раз его решили принять обратно , то заморозка коса на время его прибывния там будет, как бы нам это было неприятно.
    Кроме того так или иначе Айдар не такой принципиальный косовик, как некоторые другие, просто парень говорит намного болше чем надо, и часто не в тему. хотя мы ему первые нечего плохово неделали. ну да не в этом суть. Из уважения к альянсу и кклану Ордер данный кос заморожен на всё время прибывания Персанажа Айдар в клане Ордер.
    Удачи в игре.

это ты писал при разморозке ... агров с моей стороны не было .. я также продолжал тупо флудить .. получаетсья ... потреялось уважение к клану ордер?) :rtfm:
    Неужели Айдар вспомнил про уважение?! Айдар где же твоё уважение было до этого момента? В заднице? Вот теперь нефиг плакаться, чего добивался, то и получил. Впредь будешь вести себя поуважительнее к другим, а не только к себе. Жаль меня на том замесе не было, я бы с удовольствием помог Люцу.
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 19.09.2010 в 14:20.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Prestton Посмотреть сообщение
    Афро лично для тебя... Скажи какого хрена конфликты ордер\феры зделали в закрытых разделах? Мб ты начнёш от туда цытаты сюда на форум копирывать?
    Конфликты с Ордером уже давно решаются в закрытом разделе. =)) Его могут видеть только дипломаты и мастера союзной гильдии.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Неужели Айдар вспомнил про уважение?! Айдар где же твоё уважение было до этого момента? В заднице? Вот теперь нефиг плакаться, чего добивался, то и получил. Впредь будешь вести себя поуважительнее к другим, а не только к себе. Жаль меня на том замесе не было, я бы с удовольствием помог Люцу.
    Спаситель, ты в глазки долбишся Где ты в посте Айдара плачь увидел? По поему как раз на оборот - он вел к этому, а вы велись. Впрочем вам не привыкать. Все как обычно
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton

Спас ты не понял...
    Я имел введу какого хрена он разглашает то что произходит в закрытых разделах...
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

Закрытая тема
Страница 1752 из 2661 ПерваяПервая ... 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права