А я пришла поделиться рисунком)
Шаманочкам ап ; )
![]()
Закрытая тема
Показано с 17,511 по 17,520 из 17733
-
24.01.2015 14:04 #17511
-
24.01.2015 15:51 #17512
Пантерка, супер!
Фло, а мне нравиться сочетание с принцессой. Но видимо еще и потому что мне сам стиль принцессы очень нравиться ^^
Хотя силуэт от фула на синках просто завораживающий.Как много человеку мало.Toria
-
24.01.2015 17:59 #17513
А коняшка на Орионе стоит от 99кк до 150кк

Ап для порядка стареньким
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bt6vgdgwvy.jpg
__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
24.01.2015 20:03 #17514
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Пантерка, хоть я и не жалую афропрически (ибо, во многие ммо суют этот ужас), но обработано красиво

ladynut, стиль принцессы у меня в числе любимых стилей. Он мне дорого обошелся, когда его ввели. Не жалею, что на него тогда потратилась. Хороший стиль
п.с. Спасибо, что отписалась тоже.
korolevamira, барыги.. Как писала ранее, учитывая его небрежность в качестве, не стоит он столько. Даже те 50кк, что отдавала и то перебор. Но, продавцы будут пользоваться этим, пока, это новинка.
п.с. За 150кк этот конь должен чай приносить в золотой чашке как минимум
mirrordoll, то, что под спойлером, точно атомное создание хД Забавно.
-
24.01.2015 21:50 #17515

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
ladynut, спасибо

Фло, я настолько ярый патриот ПВ, что в других играх не задерживалась более, чем на 1-2 дня х) Все меркнут в сравнении с ПВшкой.
Поэтому и про прическу не в курсе) Суда по экатомбу, у нас такой прически пока нет х)
У Бориса Вальехо есть картина, называется "Сирены" (по сути, сиренами наши шаманы и являются, как мне думается). Там все девушки с прическами в стиле 70-80-х. Это я свои мысли рассказываю, которые посещали меня во время процесса)
И это не обработка, рисунок х) тык
korolevamira, блин, нравится мне эта стилька. Особенно туфли. Будь у меня мистка, она бы ходила именно в этом стиле)
mirrordoll, лишь бы нас обошло это чудо-юдо...
А коняшек много тянут? Чувствую, она будет пестреть в котах потом так же, как и пантера синяя.
-
24.01.2015 22:56 #17516
Наконец то выловила хоть кого то в новом стиле, чтоб хотя бы померять
Штаны меня разочаровали тем что они на поясе и с тем что хотела носить это вообще не сочетается,
стиля принцессы у меня нет :С продала его когда деньги нужны были :С
Поэтому надо фул или искать где то. может быть по-дешевеет., все таки 150кк за него не готова отдать
Гелиос ;3
-
25.01.2015 10:38 #17517
Плотоядный кролик
Пантерк, пока, вроде не очень они падают. Во всяком случае в продаже не вижу. Но, еще рано загадывать. Так как, сундуки ввели, считай недавно.
п.с. На счет работы, вот как. Тогда, понятно. Иллюстрация необычная. Во всяком случае непривычная. За ссылку спасибо.) Недурно вдвойне, тогда О.о
Karabazka, есть такое, увы. Проблемно сочетать с некоторыми вещами, так как штаны идут с завышенной талией, отсюда и проблемы. Хотя, то что они в облипку само по себе радует. Выглядят, вполне современно по силуэту. Наверное, это, самый большой их плюс.
Давненько не скринилась на просторах пв.
Решила заглянуть в Мир людей. Смотрю, там новые зоны появились.)
Стало интересно. А вот, что из этого вышло, увидите сами.
Начну с этого.

Апну, еще. Всем приятного утра и хорошего дня
Это не даблпост и тому подобное.
Просто забыла.)
В зоне Мира людей с кораблем "Безмолвное море", понравилось белое небо (очередной белый фон). На его фоне пропадает полет.
Не знаю, правда, с каждым ли полетом так.

Последний раз редактировалось sheath; 25.01.2015 в 15:03. Причина: даблпост. Пользуйтесь функцией редактирования сообщений, если прошло менее 12 часов между их опубликованием.
-
26.01.2015 15:49 #17518
TheMysticalPanther, необычно получилось.

Floralia, а я все коняшкой любуюсь.
Сама скринилась в новой локе и тоже заметила эту особенность, но полет можно на время убрать самостоятельно: в полете зажать клавишу "W", снова нажать на полет для спуска и одновременно снять джина, затем взлететь - полет пропадает. Надеюсь, это законно. 
Один из скиллов мира людей:
-
27.01.2015 19:59 #17519
Плотоядный кролик
Akoria, вот, кстати не знала о таком баге полета.) Интересненько

п.с. Что за скилл?
-
28.01.2015 13:18 #17520
Floralia, это песчаная волна - земляной дот+телекинез (морай скилл), 60 крови собиралось на него.
С рыбкоформой очень красиво получилось.