Закрытая тема
Страница 1752 из 1774 ПерваяПервая ... 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,511 по 17,520 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А я пришла поделиться рисунком)
    Шаманочкам ап ; )

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Пантерка, супер!

Фло, а мне нравиться сочетание с принцессой. Но видимо еще и потому что мне сам стиль принцессы очень нравиться ^^
    Хотя силуэт от фула на синках просто завораживающий.
    Как много человеку мало.
    Toria

А коняшка на Орионе стоит от 99кк до 150кк
    Ап для порядка стареньким
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bt6vgdgwvy.jpg
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерка, хоть я и не жалую афропрически (ибо, во многие ммо суют этот ужас), но обработано красиво

ladynut, стиль принцессы у меня в числе любимых стилей. Он мне дорого обошелся, когда его ввели. Не жалею, что на него тогда потратилась. Хороший стиль
    п.с. Спасибо, что отписалась тоже.

korolevamira, барыги.. Как писала ранее, учитывая его небрежность в качестве, не стоит он столько. Даже те 50кк, что отдавала и то перебор. Но, продавцы будут пользоваться этим, пока, это новинка.
    п.с. За 150кк этот конь должен чай приносить в золотой чашке как минимум

mirrordoll, то, что под спойлером, точно атомное создание хД Забавно.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ladynut, спасибо
    Фло, я настолько ярый патриот ПВ, что в других играх не задерживалась более, чем на 1-2 дня х) Все меркнут в сравнении с ПВшкой.
    Поэтому и про прическу не в курсе) Суда по экатомбу, у нас такой прически пока нет х)
    У Бориса Вальехо есть картина, называется "Сирены" (по сути, сиренами наши шаманы и являются, как мне думается). Там все девушки с прическами в стиле 70-80-х. Это я свои мысли рассказываю, которые посещали меня во время процесса)
    рисунок (+/-)
    И это не обработка, рисунок х) тык

korolevamira, блин, нравится мне эта стилька. Особенно туфли. Будь у меня мистка, она бы ходила именно в этом стиле)
    mirrordoll, лишь бы нас обошло это чудо-юдо...

А коняшек много тянут? Чувствую, она будет пестреть в котах потом так же, как и пантера синяя.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Наконец то выловила хоть кого то в новом стиле, чтоб хотя бы померять
    Штаны меня разочаровали тем что они на поясе и с тем что хотела носить это вообще не сочетается,
    стиля принцессы у меня нет :С продала его когда деньги нужны были :С
    Поэтому надо фул или искать где то. может быть по-дешевеет., все таки 150кк за него не готова отдать
    Гелиос ;3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, пока, вроде не очень они падают. Во всяком случае в продаже не вижу. Но, еще рано загадывать. Так как, сундуки ввели, считай недавно.
    п.с. На счет работы, вот как. Тогда, понятно. Иллюстрация необычная. Во всяком случае непривычная. За ссылку спасибо.) Недурно вдвойне, тогда О.о

Karabazka, есть такое, увы. Проблемно сочетать с некоторыми вещами, так как штаны идут с завышенной талией, отсюда и проблемы. Хотя, то что они в облипку само по себе радует. Выглядят, вполне современно по силуэту. Наверное, это, самый большой их плюс.

Давненько не скринилась на просторах пв.
    Решила заглянуть в Мир людей. Смотрю, там новые зоны появились.)
    Стало интересно. А вот, что из этого вышло, увидите сами.
    Начну с этого.

Бонус. Ляпы. (+/-)

Вроде юмор, но решать вам х) (+/-)

Апну, еще. Всем приятного утра и хорошего дня
    Это не даблпост и тому подобное.
    Просто забыла.)
    В зоне Мира людей с кораблем "Безмолвное море", понравилось белое небо (очередной белый фон). На его фоне пропадает полет.
    Не знаю, правда, с каждым ли полетом так.

Последний раз редактировалось sheath; 25.01.2015 в 15:03. Причина: даблпост. Пользуйтесь функцией редактирования сообщений, если прошло менее 12 часов между их опубликованием.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

TheMysticalPanther, необычно получилось.
    Floralia, а я все коняшкой любуюсь. Сама скринилась в новой локе и тоже заметила эту особенность, но полет можно на время убрать самостоятельно: в полете зажать клавишу "W", снова нажать на полет для спуска и одновременно снять джина, затем взлететь - полет пропадает. Надеюсь, это законно.

Один из скиллов мира людей:

Плотоядный кролик

Akoria, вот, кстати не знала о таком баге полета.) Интересненько
    п.с. Что за скилл?

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Floralia, это песчаная волна - земляной дот+телекинез (морай скилл), 60 крови собиралось на него.
    С рыбкоформой очень красиво получилось.

Закрытая тема
Страница 1752 из 1774 ПерваяПервая ... 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права