+ Ответить в теме
Страница 1753 из 12164 ПерваяПервая ... 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,530 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вообщем, делаю вывод, что аргументированная дискуссия Майку не была нужна, раз он от нее ушел)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Нет не обладаю, достоверный источник поведовал.
    Мы играли честно) Хордам "показалась" что сие было нечестно, ведь они обладали информации о этом чудо баге (Кисень ты сам сие не отрицаеш), а 99.9% мемберов RavenZ нет. Вот сей момент я и считаю неспортивным.
    Поясню откуда у меня такой живой интерес к ГБП, майк и КО проходили гбп честно, методом проб и ошибок, получая 1, 4 и 2 призы, но какбе нивалу оказалось пофиг, бан был за значёк над головой, и мы такие не одни)

Спасибо, в следующий раз буду внимательней.

з.з.ы спс качаю
    Бан был за то, что, несмотря на просьбы Нивала отказаться от похода в ГБП за отличными призами, вы продолжали остервенело его фармить (честно или нет, но это уже на вашей совести).

И у нас ходили за призами, НО нашим уж точно скрывать было нечего. Насколько я знаю одна пати была даже, в профилактических целях, забанена АН, но через сутки их всех разбанили, так как АН были предоставлены скрины того, что отличные призы были получены честным путем.

P.S. Банили не за значек, а за наглость и пренебрежение Игровыми правилами под соблюдением которых вы подписывались, когда создавали свой игровой аккаунт
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    И поэтому крошка Майки теперь пишет такие дешевые статейки, чтоб хоть как то оправдаться перед новым поколением чавасят )
    Новое поколение чавасят в ПВ обзывает меня неадекваткой, когда внезапно встречается с респом. Впрочем, меня-то еще ладно... а вот когда оно начинает убеждать АДшников, что они (чавасята, а не АД)нейтралы и у них нет ни с кем варов...
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вообщем, делаю вывод, что аргументированная дискуссия Майку не была нужна, раз он от нее ушел)
    По-моему, сие было ясно обозначено еще в этом посте: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=17481
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Сори, что влезаю, а пробегание по левой стенке в 7 комнате куба является обходом игровой механики?
    Квесты, которые выдает НПС читаем внимательно. а не тыркаем как можно быстрее в "продолжить"! В 7 гусеницы не меняют свое расположение. В квесте говорится о том, что их можно пройти по звуку (не агровые не шумят). Не путайте, пожалуйста, Божий дар с яичницей.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я предпочел явно продемонстрировать это самому Майку=) Хорошо, когда любишь свою гильдию. Но даже если ради любимой гильдии идешь на обман - он остается обманом.

Кисень

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Дааа, не тот теперь Миргород, Хорол речка не та...
    (с)

Хорды и Ад походу захватили не только карту, но и форум.
    Настоящих равензовских троллей уже давно не видно...
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Траст, в следующий раз не будешь давать ссылку на дюка! хД

Кисень

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Новое поколение чавасят в ПВ обзывает меня неадекваткой, когда внезапно встречается с респом. Впрочем, меня-то еще ладно... а вот когда оно начинает убеждать АДшников, что они (чавасята, а не АД)нейтралы и у них нет ни с кем варов...
    Я вот всегда удивлялся их системе "промывки мозгов", когда новые мемберы уже через месяц начинают обзывать нас гееями и т.д. Хотя после этой статейки удивляться в общем то нечему )

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    В чем именно ты видишь балабольство? Первая победа была 30.04 - 02.05,
    Первая победа была 23.04 - 25.04, когда Орда отдефила атаку РевенЗ за 200кк.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=88

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Квесты, которые выдает НПС читаем внимательно. а не тыркаем как можно быстрее в "продолжить"! В 7 гусеницы не меняют свое расположение. В квесте говорится о том, что их можно пройти по звуку (не агровые не шумят).
    То есть Вы Реально проверяете там всех гусениц, а только потом идете? Или Вы ЗНАЕТЕ, которые из них не шумят?
    Так вот Равенз ЗНАЛИ в каком сундуке приз, а не тыкали во все подряд

Улавливаете сходство?

+ Ответить в теме
Страница 1753 из 12164 ПерваяПервая ... 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права