Закрытая тема
Страница 1753 из 2661 ПерваяПервая ... 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,530 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Спаситель, ты в глазки долбишся Где ты в посте Айдара плачь увидел? По поему как раз на оборот - он вел к этому, а вы велись. Впрочем вам не привыкать. Все как обычно
    Вот именно что он вёл к этому, это еще раз доказывает что он специально провоцирует нагнетание отношений между Ferocious и Order`ом. Я вообще удивлен что руководство Ордера не замечает этого и продолжает держать его в клане и позволять оскорб л я ть союзный клан. Одно слово "лысый" по отношению к мастеру союзной гильдии уже несет оскорбительный характер и отсутствие хоть какого-то уважения к союзникам. Поэтому не надо теперь удивляться что Айдар был слит нашим мастером, пусть следит за словами в следующий раз, прежде чем писать что-то на форумах.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

И ведь агров то небыло) Люську видать задел срачь на нивале в его сторону) Вотон, мастер клана)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Вот именно что он вёл к этому, это еще раз доказывает что он специально провоцирует нагнетание отношений между Ferocious и Order`ом. Я вообще удивлен что руководство Ордера не замечает этого и продолжает держать его в клане и позволять оскорб л я ть союзный клан. Одно слово "лысый" по отношению к мастеру союзной гильдии уже несет оскорбительный характер и отсутствие хоть какого-то уважения к союзникам. Поэтому не надо теперь удивляться что Айдар был слит нашим мастером, пусть следит за словами в следующий раз, прежде чем писать что-то на форумах.
    так никто и не удивлен. Просто смешно читать посты следующего содержания: Айдару преподнесен урок!!11111!!. Теперь он его на всю жизнь запомнит!!!111 Теперь он себя по другому вести будет!!!111.
    Доооо, этот слив перевернул жизнь Айдару. Ну не наивно ли

По факту: Наезжаете на ордер: мол, 1 человек, пишет про другого человека (пусть и мастера союзников) гадости. Так на то и личная неприязнь существует. А правил поведения в альянсе Айдар не нарушал:rtfm: Как там в игре - кинул в чc и радуешься Но нет - у Айдара неприязнь к святому и непогрешимому... Совет: посмотрите на себя - с вашей стороны нет провокаций словами - зато есть провокации действиями. Например прием косников без извенений, агры (те, которые даже некому рассмотреть, с вашей стороны) и т. д и т.п.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от Prestton Посмотреть сообщение
    Ты мне это кидаешь уже второй раз, что говорит о том что ты эдораст, и второе что ты по существу ответить ничего не можешь) удачи злобный троль)
    Knijnik

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Слушай не надо делать красивую мину,при плохой игре.
    Здесь ясно всем,ну только не вам,что вас ордер вытягивает на конфликт,а точнее на то что б вы им обьявили вар,не уж то не понятно. Для чего,так же не понятно,что б первенство ими захваченое в гонке неадекватства перешло к вам. Чего разве этого понять нельзя? и так уже все смеются.
    Да если это не так,почему молчит руководство ордера,почему данного товарища не уберут из клана?
    Да по тому что идет запланированная акция, ты же дипломат,глазки то открой.
    У вас два пути.
    1 вар ордеру все против вас,ну и ордер то же=))
    2 роспуск альянса,вот тут ордер в пролете.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника Prestton житель Идеального Мира Аватар для Prestton

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ты мне это кидаешь уже второй раз, что говорит о том что ты эдораст, и второе что ты по существу ответить ничего не можешь) удачи злобный троль)
    Это говорит о том чтобы ты шол туда куда я тебя послал...
    Нащёд кто из нас троль я бы с тобой поспорил. Я в любое время суток сюда тыкну случайно и ты очередной бред записал.
    Viva la Ferocious
    [Saske] - подсос и перебежчик
    зы с тя 100кк за пиар

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Слушай не надо делать красивую мину,при плохой игре.
    Здесь ясно всем,ну только не вам,что вас ордер вытягивает на конфликт,а точнее на то что б вы им обьявили вар,не уж то не понятно. Для чего,так же не понятно,что б первенство ими захваченое в гонке неадекватства перешло к вам. Чего разве этого понять нельзя? и так уже все смеются.
    Да если это не так,почему молчит руководство ордера,почему данного товарища не уберут из клана?
    Да по тому что идет запланированная акция, ты же дипломат,глазки то открой.
    У вас два пути.
    1 вар ордеру все против вас,ну и ордер то же=))
    2 роспуск альянса,вот тут ордер в пролете.
    Не дождетесь.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

ооо да ... .. теперь моим домом будет только пис зоны ..
    ахах .. не смешите мои уши ..)
    захочу солью .. захочу сольюсь красиво ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от Prestton Посмотреть сообщение
    Это говорит о том чтобы ты шол туда куда я тебя послал...
    Нащёд кто из нас троль я бы с тобой поспорил. Я в любое время суток сюда тыкну случайно и ты очередной бред записал.
    Где бред? О_о ответь по существу) А ведь неможешь, и прекрываешься за сцылку) Злобный нудный троль)
    Не дождетесь.
    Скорей всего дождёмся.. Ибо ваша дипломатия к этому и ведёт..
    Последний раз редактировалось lan74; 19.09.2010 в 14:59.
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 1753 из 2661 ПерваяПервая ... 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права