Ярость по откату? Только разве что толстый интовик и не на АОЕ-питах...
Насчет инты, яд интовики там не кидают, т.к. нужна чи-набивалка на джине, 1 кинутый яд и ты рискуешь остаться без чи в следующие драки
Хотя джину на мисте я яд выучила, но это случилось только после того, как попала в инту с варом без яда.
Кстати, насчет "бедных" варов в инте. В инте хуже всего мисту, если он единственный в пати... Присты же ДДшат)))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,531 по 17,540 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.10.2013 16:39 #17531
-
17.10.2013 16:41 #17532
Могу сказать, что и с джинном на ци робник может не попадать под яд, если не рай.
У скилла на ци 1 лвл 130 энергии требуется. При инте 55 эта энергия за минуту регенится. Вар кидает драки каждые 30 секунд, допустим. Итого интовик будет успевать в драки через раз. А если джинн уж очень интовый, то и ярости 103 лишь дает скилл, что весьма мало. А если джинн очень уж силовой, то как яд кидать потом, например? А если сила+ловка на джинне, то инты 5-20 будет, этого мало. Делать двух джиннов интовику - духа и мороки многовато, мне еще 11-12 скиллов учить райских надо, а потом 100-е и морайские.
А некоторым интовикам ярость набивать трудновато. Например, у жреца смерч дает 10 ярости, священная молния - долгий каст и 5, каскад молний - не помню сколько. А у мага же - клеймо 15, ключ 10, рай клеймо каждый пятый удар дает еще 30 ярости, да и яростная защита раз в 30 секунд по 15 ярости дает.
Насчет ци еще - как насчет друида, кидающего ярость членам пати? Если, к примеру, знаешь, что друид коновый и по урону явно слабее других членов пати - энтропия +7 и 11 рана, к примеру (если ад, то еще саранча), а у остальных метеор +8-9 или 2 грейд +8-12. Вот что будет лучше такому друиду - зажечься самому и соплей бить боссов, или кинуть ци магу с 2 грейдом +10, скажем? Думаю, ответ очевиден.
Уже написал про ци-набивалку и яд выше. Может, будет у меня джинн с 6-8 ячейками, так всё впихну на джинна, а пока у меня так:
Тянучка - на 90 ежах очень полезно, если все бегут сдавать, а я сам чищу понемногу.
Слово истины - без комментариев. Маг живет на мобах лишь пока кайтит, да и просто полезно.
Яд - ловки 58, 11.8 секунд яда, себе под ци кидаю всегда и везде. Уже даже экономить не могу - выработался рефлекс под каждую вспышку себе кидать яд сразу после Атаки земли.
Ярость - в Магистре полезно, так как массово бьет.
Чистая сфера - в 14-34 куба выручает, иногда также и в 47 комнате спасает, если банки в откате, роса еще кастуется, а хп уже близится к нулю.
Планирую еще ссылку, но очков стихий хватит лишь к 100 лвл джинна. Для ци-набивалки надо еще на 2 металла больше, чем будет со ссылкой. Итого 102 лвл джинна надо.
Да и ячейки не бесконечные. Если будет 6, я, скорее всего, оставлю тянучку, ибо она дарует независимость, так как можно самому тянуть. 7 ячеек - это же 81 очко джинна надо, верно? Если вдруг повезет, и такого джинна до 102 доведу - наверное, такой комплект и соберу. Если нет - значит, нет.Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2013 в 16:51.

-
17.10.2013 16:49 #17533
У меня тёмный мист с 11 хилом. ПРи нормальной пати на первых 2х питах в инте джина для чи не юзаю, т.к. питы убиваются до или во время вторых драк. На остальных питах юзаю и джина (вспышка ауры 8 лвла), и даже химию на 2 чи, если вижу, что не успеваю набить чи. Мне не хватает чи только в одном случае, если приходиться ставить красный цветок и хилить пати фейерверком
Последний раз редактировалось 13uka; 17.10.2013 в 16:51.
-
17.10.2013 16:55 #17534
Насчет ци, кстати, появилась идея.
К примеру, ходить в пещеры, там Серебряный пекое падает.
На боссах в МН так, вероятно, буду:
Вначале вспышка, вар драки, я дебафф, яд, дамажу клеймом, ключом, фонарем, клеймом, ключом, камнепадом/ускользающей. Ци проходит - я делаю полчишку. Яростную защиту по откату. Если клеймо пройдет хоть 1-2 раза за это время, то уже к откату драков будет вновь 3 ци. Делаем всё так же, а затем едим пекое, итого к дракам вара уже не 3 ци будет, а около 3,99. Делаем вспышку, вар драки. А может, к тому времени, босс и лежать будет, кто знает. Но если нет - после вспышки дебафф, затем, как ци проходит, опять полчишку, а уже в следующую вспышку, конечно, аптека будет в откате. Но тогда и босс, наверное, будет лежать, а перед новым тоже надо ци набить - обморожение, или клеймо-ключ по НПС, быстрее всего так.
Насчет фейерверка миста - я не понимаю. Зачем? Если есть жрец, который может подхилить массхилом.
-
17.10.2013 17:22 #17535
-
17.10.2013 17:23 #17536
Да, как раз эту химию и юзаю.
Не знаю как у вас, а у нас присты в танце
Из него они выходят крайне редко и очень неохотно. Например когда ты один мист в не очень дамажной пати, а последние питы начинают жестко аоешить...
Для себя даже классификацию пристов сделала
Хороший прист выйдет из танца и поставит сферу (ник этого приста стараюсь запомнить и если его увижу, когда собираю в инту, то обязательно возьму); неопытный - дождется, когда пати сдохнет и на второй попытке поДДшит, а потом поставит сферу; плохой - и на второй попытке будет ДД в танце (его ник вообще записываю и не беру ни при каких обстоятельствах)...Последний раз редактировалось 13uka; 17.10.2013 в 17:26.
-
17.10.2013 18:06 #17537
-1 слот в инвентаре за сомнительную пользу... Не проще влепить яд вместо той же грязи, которая довольно часто встречается у тех же танков\синов?
Алсо, про маг нирвану ты знаешь только, что это как физ тоже нирвана, как я понял. Даже маг с -18 пения успевает юзать вспышку под первые трое дракПоследний раз редактировалось alexerer; 17.10.2013 в 18:08.
just Dervin
-
17.10.2013 18:19 #17538
-
17.10.2013 18:42 #17539
-
17.10.2013 19:08 #17540
Спасиб за мысль, чёт не задумывался о таком варианте (мозги солоперса...), недавно ток дотумкал что можно гуй до 2 по второй части ежи и мага завести в карусель (как раз 1 место вакантно обычно) и танка.

На Орионе многие плы интконст ища вара требуют не шифт пушки (толку там от точки физпушки то), а шифт джина
Видимо "ваши" вары со словом "фарм инты" незнакомы 
Хмм, вот у меня ПвП-джин 82/100 (7 скилов как известно) и там нету места яду (и при этом тянучка стёрта). Под драки всегда кидаю грязь (кроме гуя). А менять на ПвЕ-джина (лежит в резерве) тупо лениво на ежах, да сейчас и не надо (на старых владе и фее была актуальна тянучка у танка).
Играя адским магом могу сказать что джин тратится в первую очередь на восполнение чи, дабы было чем юзать вспышку под очередные драки. Ярость юзаю редко ибо как писал в одной из тем срываю постоянно и в сете на физ без ярости, если ярость ещё заюзана то там же дефы проседают сильно, смерть неизбежна.
PS: А ещё у кого есть проблемы с ежами 100+, то умнички разрабы ввели новые таблеточки в морае, для луны и обоих 99х данжей (и вроде ещё какие-то), доступны с 6К престижа. Ради эксперимента заюзал в адском данже, в статах пз на 10 увеличилось, так как был баф миста на скилурон, то глянуть увеличение скилурона на пите сложно было (но явно не аналог бафа Аира в кх, печалька).