Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1754 из 3156 ПерваяПервая ... 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,531 по 17,540 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интовики без яда? Это очень интересно. Они хоть ярость по откату юзали?
    А то привыкли сами джиннами от силы за заход МН 1-2к энергии тратить, а вар пусть потеет и 20-30к выкладывает, да.
    Как по мне, так интовикам как никому яд идет. Даже обору я в свое время с чистой бегал, но потом решил, что лучше яд пусть будет - польза в физ. нирке, польза на ежах, да и в соло заходах в патимод ХХ порой польза.
    Ярость по откату? Только разве что толстый интовик и не на АОЕ-питах...
    Насчет инты, яд интовики там не кидают, т.к. нужна чи-набивалка на джине, 1 кинутый яд и ты рискуешь остаться без чи в следующие драки
    Хотя джину на мисте я яд выучила, но это случилось только после того, как попала в инту с варом без яда.
    Кстати, насчет "бедных" варов в инте. В инте хуже всего мисту, если он единственный в пати... Присты же ДДшат )))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Интовикам джин полезней для набивания чи, чтобы успевать под каждые драки зажигаться.
    А полезность чара в пати определяется его поезностью для выжваемости/"дамажности" для пати, а не по его эффективности по затратам.
    Если робник кидает яд, он после 1-2 кругов драк уже не будет в них попадать под вспышку, а при этом и эффективность его яда упадет. Если нужен вар с ядом, то берется вар с ядом, благо их достаточно, а тот, что хотел пройти без яда, вместо затрат джина и хорошего фарма, идет фармить росянок.
    Могу сказать, что и с джинном на ци робник может не попадать под яд, если не рай.
    У скилла на ци 1 лвл 130 энергии требуется. При инте 55 эта энергия за минуту регенится. Вар кидает драки каждые 30 секунд, допустим. Итого интовик будет успевать в драки через раз. А если джинн уж очень интовый, то и ярости 103 лишь дает скилл, что весьма мало. А если джинн очень уж силовой, то как яд кидать потом, например? А если сила+ловка на джинне, то инты 5-20 будет, этого мало. Делать двух джиннов интовику - духа и мороки многовато, мне еще 11-12 скиллов учить райских надо, а потом 100-е и морайские.
    А некоторым интовикам ярость набивать трудновато. Например, у жреца смерч дает 10 ярости, священная молния - долгий каст и 5, каскад молний - не помню сколько. А у мага же - клеймо 15, ключ 10, рай клеймо каждый пятый удар дает еще 30 ярости, да и яростная защита раз в 30 секунд по 15 ярости дает.
    Насчет ци еще - как насчет друида, кидающего ярость членам пати? Если, к примеру, знаешь, что друид коновый и по урону явно слабее других членов пати - энтропия +7 и 11 рана, к примеру (если ад, то еще саранча), а у остальных метеор +8-9 или 2 грейд +8-12. Вот что будет лучше такому друиду - зажечься самому и соплей бить боссов, или кинуть ци магу с 2 грейдом +10, скажем? Думаю, ответ очевиден.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    ...
    Уже написал про ци-набивалку и яд выше. Может, будет у меня джинн с 6-8 ячейками, так всё впихну на джинна, а пока у меня так:
    Тянучка - на 90 ежах очень полезно, если все бегут сдавать, а я сам чищу понемногу.
    Слово истины - без комментариев. Маг живет на мобах лишь пока кайтит, да и просто полезно.
    Яд - ловки 58, 11.8 секунд яда, себе под ци кидаю всегда и везде. Уже даже экономить не могу - выработался рефлекс под каждую вспышку себе кидать яд сразу после Атаки земли.
    Ярость - в Магистре полезно, так как массово бьет.
    Чистая сфера - в 14-34 куба выручает, иногда также и в 47 комнате спасает, если банки в откате, роса еще кастуется, а хп уже близится к нулю.
    Планирую еще ссылку, но очков стихий хватит лишь к 100 лвл джинна. Для ци-набивалки надо еще на 2 металла больше, чем будет со ссылкой. Итого 102 лвл джинна надо.
    Да и ячейки не бесконечные. Если будет 6, я, скорее всего, оставлю тянучку, ибо она дарует независимость, так как можно самому тянуть. 7 ячеек - это же 81 очко джинна надо, верно? Если вдруг повезет, и такого джинна до 102 доведу - наверное, такой комплект и соберу. Если нет - значит, нет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2013 в 16:51.

Могу сказать, что и с джинном на ци робник может не попадать под яд, если не рай.
    У скилла на ци 1 лвл 130 энергии требуется. При инте 55 эта энергия за минуту регенится. Вар кидает драки каждые 30 секунд, допустим. Итого интовик будет успевать в драки через раз.
    А некоторым интовикам ярость набивать трудновато. Например, у жреца смерч дает 10 ярости, священная молния - долгий каст и 5, каскад молний - не помню сколько. А у мага же - клеймо 15, ключ 10, рай клеймо каждый пятый удар дает еще 30 ярости, да и яростная защита раз в 30 секунд по 15 ярости дает.
    Насчет ци еще - как насчет друида, кидающего ярость членам пати? Если, к примеру, знаешь, что друид коновый и по урону явно слабее других членов пати - энтропия +7 и 11 рана, к примеру (если ад, то еще саранча), а у остальных метеор +8-9 или 2 грейд +8-12. Вот что будет лучше такому друиду - зажечься самому и соплей бить боссов, или кинуть ци магу с 2 грейдом +10, скажем? Думаю, ответ очевиден.
    У меня тёмный мист с 11 хилом. ПРи нормальной пати на первых 2х питах в инте джина для чи не юзаю, т.к. питы убиваются до или во время вторых драк. На остальных питах юзаю и джина (вспышка ауры 8 лвла), и даже химию на 2 чи, если вижу, что не успеваю набить чи. Мне не хватает чи только в одном случае, если приходиться ставить красный цветок и хилить пати фейерверком
    Последний раз редактировалось 13uka; 17.10.2013 в 16:51.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У меня тёмный мист с 11 хилом. ПРи нормальной пати на первых 2х питах в инте джина для чи не юзаю, т.к. питы убиваются до или во время вторых драк. На остальных питах юзаю и джина (вспышка ауры 8 лвла), и даже химию на 2 чи, если вижу, что не успеваю набить чи. Мне не хватает чи только в одном случае, если приходиться ставить красный цветок и хилить пати фейерверком
    Насчет ци, кстати, появилась идея.
    К примеру, ходить в пещеры, там Серебряный пекое падает.
    На боссах в МН так, вероятно, буду:
    Вначале вспышка, вар драки, я дебафф, яд, дамажу клеймом, ключом, фонарем, клеймом, ключом, камнепадом/ускользающей. Ци проходит - я делаю полчишку. Яростную защиту по откату. Если клеймо пройдет хоть 1-2 раза за это время, то уже к откату драков будет вновь 3 ци. Делаем всё так же, а затем едим пекое, итого к дракам вара уже не 3 ци будет, а около 3,99. Делаем вспышку, вар драки. А может, к тому времени, босс и лежать будет, кто знает. Но если нет - после вспышки дебафф, затем, как ци проходит, опять полчишку, а уже в следующую вспышку, конечно, аптека будет в откате. Но тогда и босс, наверное, будет лежать, а перед новым тоже надо ци набить - обморожение, или клеймо-ключ по НПС, быстрее всего так.
    Насчет фейерверка миста - я не понимаю. Зачем? Если есть жрец, который может подхилить массхилом.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Насчет фейерверка миста - я не понимаю. Зачем? Если есть жрец, который может подхилить массхилом.
    И правда, зачем? Зачем пати луч и дамажащий и дебаффающий жрец? Пусть хилит, ведь он для этого и создан!!1
    Клацклац

Насчет ци, кстати, появилась идея.
    К примеру, ходить в пещеры, там Серебряный пекое падает.
    На боссах в МН так, вероятно, буду:
    Вначале вспышка, вар драки, я дебафф, яд, дамажу клеймом, ключом, фонарем, клеймом, ключом, камнепадом/ускользающей. Ци проходит - я делаю полчишку. Яростную защиту по откату. Если клеймо пройдет хоть 1-2 раза за это время, то уже к откату драков будет вновь 3 ци. Делаем всё так же, а затем едим пекое, итого к дракам вара уже не 3 ци будет, а около 3,99. Делаем вспышку, вар драки. А может, к тому времени, босс и лежать будет, кто знает. Но если нет - после вспышки дебафф, затем, как ци проходит, опять полчишку, а уже в следующую вспышку, конечно, аптека будет в откате. Но тогда и босс, наверное, будет лежать, а перед новым тоже надо ци набить - обморожение, или клеймо-ключ по НПС, быстрее всего так.
    Да, как раз эту химию и юзаю.
    Не знаю как у вас, а у нас присты в танце Из него они выходят крайне редко и очень неохотно. Например когда ты один мист в не очень дамажной пати, а последние питы начинают жестко аоешить...
    Для себя даже классификацию пристов сделала
    Хороший прист выйдет из танца и поставит сферу (ник этого приста стараюсь запомнить и если его увижу, когда собираю в инту, то обязательно возьму); неопытный - дождется, когда пати сдохнет и на второй попытке поДДшит, а потом поставит сферу; плохой - и на второй попытке будет ДД в танце (его ник вообще записываю и не беру ни при каких обстоятельствах)...
    Последний раз редактировалось 13uka; 17.10.2013 в 17:26.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

МН - отдельное дело. Там грязь не нужна, можно отдельного джинна сделать с ядом и облаком энергии.
    Но почему именно вар? Интовикам лень нажать кнопку, или все поголовно ярость врубают и под ней дамажат? Ну так ярость 75 стамины требует, яд 50. У моего мага 45 кона и после такой связки еще 20 остается. В чем проблема?
    -1 слот в инвентаре за сомнительную пользу... Не проще влепить яд вместо той же грязи, которая довольно часто встречается у тех же танков\синов?
    Алсо, про маг нирвану ты знаешь только, что это как физ тоже нирвана, как я понял. Даже маг с -18 пения успевает юзать вспышку под первые трое драк
    Последний раз редактировалось alexerer; 17.10.2013 в 18:08.
    just Dervin

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    И правда, зачем? Зачем пати луч и дамажащий и дебаффающий жрец? Пусть хилит, ведь он для этого и создан!!1
    форумные теоретики такие форумные
    у него вон уже и расписание убийства босса продумано
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Подозрения о том, что о маг нирване ты знаешь только то, что там тоже как и в физе падают кристаллы подтвердились. Прист в танце дебафает лучем и дамажит
    just Dervin

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я котом до кукловода иду,тк часто танки с мира дохнут под куклами и боссом,потом перезахожу на твина..
    Спасиб за мысль, чёт не задумывался о таком варианте (мозги солоперса...), недавно ток дотумкал что можно гуй до 2 по второй части ежи и мага завести в карусель (как раз 1 место вакантно обычно) и танка.

Задолбали вары, которым лень/жалко проучить яд на джине.
    На Орионе многие плы интконст ища вара требуют не шифт пушки (толку там от точки физпушки то), а шифт джина Видимо "ваши" вары со словом "фарм инты" незнакомы

а вот яд может и танк кинуть
    Хмм, вот у меня ПвП-джин 82/100 (7 скилов как известно) и там нету места яду (и при этом тянучка стёрта). Под драки всегда кидаю грязь (кроме гуя). А менять на ПвЕ-джина (лежит в резерве) тупо лениво на ежах, да сейчас и не надо (на старых владе и фее была актуальна тянучка у танка).

Интовикам лень нажать кнопку, или все поголовно ярость врубают и под ней дамажат?
    Играя адским магом могу сказать что джин тратится в первую очередь на восполнение чи, дабы было чем юзать вспышку под очередные драки. Ярость юзаю редко ибо как писал в одной из тем срываю постоянно и в сете на физ без ярости, если ярость ещё заюзана то там же дефы проседают сильно, смерть неизбежна.

PS: А ещё у кого есть проблемы с ежами 100+, то умнички разрабы ввели новые таблеточки в морае, для луны и обоих 99х данжей (и вроде ещё какие-то), доступны с 6К престижа. Ради эксперимента заюзал в адском данже, в статах пз на 10 увеличилось, так как был баф миста на скилурон, то глянуть увеличение скилурона на пите сложно было (но явно не аналог бафа Аира в кх, печалька).

+ Ответить в теме
Страница 1754 из 3156 ПерваяПервая ... 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права