Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1755 из 3156 ПерваяПервая ... 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,550 из 31558
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хмм, вот у меня ПвП-джин 82/100 (7 скилов как известно) и там нету места яду (и при этом тянучка стёрта). Под драки всегда кидаю грязь (кроме гуя). А менять на ПвЕ-джина (лежит в резерве) тупо лениво на ежах, да сейчас и не надо (на старых владе и фее была актуальна тянучка у танка).
    Танку она в соло полезна. У нас к примеру фею и влада всегда вытягивала дру. Кактусом под парным танцем. И яд то же дру кидала сразу после раны и паразитов.
    Кстати, войны всё орут "рана под драки", а вообще то рана висит дольше драконов, так что это вары должны драки под рану кидать, а не наоборот. Набор чи у них быстрый и откат у обоих скилов одинаковый, а дру ведь ещё чи кидать надо, чистить и обновлять шипы адскому кактусоеду.

Развивающийся morena163 на дне Реки Малиновок Аватар для morena163

такие новости,я оказывается нуб, что не могу удержать не себе кровоток,кукловода и 3х кукол.Вчера вечером вижу в мир чате "Танк на еженедельку в земной ад",ну думаю дай пойду,все равно нечем заняться, плюсую,захожу в дж все бафаются и так далее,ну я как танк рванул вперед всех,расчищая "горы" мобья до кукловода,пока остальные,внимание не помрите со смеху, ресаются под камнепадами и это спустя 3,или сколько там уже прошло недель,в общем ладно,пока они там поресались прошли,я уже прочистил до кукловода,приходят,я ребафаю,ну вытягиваю босса подальше от бегающих мобов что за воротами,что бы не сагрить, бьем кукловода, рас прист улетает в тюрьму кукла приста весит на ком то,я массагр,проходит время кукловода все пинают кукла висит на мне,оп второй прист улетает в тюрьму,2ая кукла приста,мист хилит меня и пати,пати дальше кукловода дамажит,я сагриваю 2ую куклу приста,кровоток мист снимать не может хилит как способен,я 3 ци как то набьются юзаю, мист улетает в тюрьму я не выдерживаю, меня выносит вся эта толпа,я начал ругаться на всю пати,мол вы чего творите,кукл бейте как только появятся,мне тут син заявляет что я вообще не танк в По Шане,был бы другой шмот я бы не упал,ну-ну,при том что мне это говорил син с +2 на пухе,который вообще как оказалось в 1 раз в земном аду после обновы,ладно реснулись бафнулись,второй раз вытаскиваю кукловода подальше,о господи повторяется история,только куклы другие, появляется кукла вара,ну как обычно масстан,НО как стан слетел все дальше бьют кукловода,кукла драки тут уже улетает второй син,вся эта шушера на мне сливают меня и всю пати под драки и мне все тот же син орет что я вообще не танк и нуб последний,не знаю кто бы как поступил на моем месте,я тупо вышел из пати и слил всех =\
    Я захвачу этот мир,вы все будите ползать в моих ногах ^^

Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    совсем зажрались,скоро +12 по кругу будуте друг от друга требовать
    Яд=12 круг?

Навеяло: инта,вар без яда,трачу мистом джина на чи,иначе не хватает. Но идем нормально. Где то на 2 заходе вар начинает требовать заправку в конце ему подарить. ТРЕБУЕТ. Вы же не жадные,вы же дадите! Я же для вас стараюсь! И сам шифтует джина. Без яда. Меня порвало,честно. Спрашиваю,какого такого черта,давать заправку тому,кто джина блин,вообще в инте не тратит? Когда какой то другой дд жертвовал своим чи ради яда пати. Тонко намекнув-что заправку заслужила лиса,который этот яд кидала,но никак не вар. Вар попался неадекватный.
    "Тебе драк мало?! Мистя,ты там вообще с катушек поехала? Мистя неадекватка! Я ей драки кидаю,а ей мало! Я не обязан кидать вам яд!111 Джина скрафтить дорого!!11 3 миража!!11 Я точусь и не собираюсь тратить их на джина!!111"
    После шифтанул джина 30 лвл с ядом 4 лвл,и обиженно сказал,что он кидал ЭТИМ джином яд,а заправку ему все равно зажали. Больше не кидает,бедняга)
    После захода свалил из пати,я задела его тонкие чувства БЕЗядового вара. Убил пм плу,мне и еще половине пати. Я-зажралась
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Опытный Ma-alen житель Идеального Мира Аватар для Ma-alen

Цитата Сообщение от morena163 Посмотреть сообщение
    такие новости,я оказывается нуб, что не могу удержать не себе кровоток,кукловода и 3х кукол.Вчера вечером вижу в мир чате "Танк на еженедельку в земной ад",ну думаю дай пойду,все равно нечем заняться, плюсую,захожу в дж все бафаются и так далее,ну я как танк рванул вперед всех,расчищая "горы" мобья до кукловода,пока остальные,внимание не помрите со смеху, ресаются под камнепадами и это спустя 3,или сколько там уже прошло недель,в общем ладно,пока они там поресались прошли,я уже прочистил до кукловода,приходят,я ребафаю,ну вытягиваю босса подальше от бегающих мобов что за воротами,что бы не сагрить, бьем кукловода, рас прист улетает в тюрьму кукла приста весит на ком то,я массагр,проходит время кукловода все пинают кукла висит на мне,оп второй прист улетает в тюрьму,2ая кукла приста,мист хилит меня и пати,пати дальше кукловода дамажит,я сагриваю 2ую куклу приста,кровоток мист снимать не может хилит как способен,я 3 ци как то набьются юзаю, мист улетает в тюрьму я не выдерживаю, меня выносит вся эта толпа,я начал ругаться на всю пати,мол вы чего творите,кукл бейте как только появятся,мне тут син заявляет что я вообще не танк в По Шане,был бы другой шмот я бы не упал,ну-ну,при том что мне это говорил син с +2 на пухе,который вообще как оказалось в 1 раз в земном аду после обновы,ладно реснулись бафнулись,второй раз вытаскиваю кукловода подальше,о господи повторяется история,только куклы другие, появляется кукла вара,ну как обычно масстан,НО как стан слетел все дальше бьют кукловода,кукла драки тут уже улетает второй син,вся эта шушера на мне сливают меня и всю пати под драки и мне все тот же син орет что я вообще не танк и нуб последний,не знаю кто бы как поступил на моем месте,я тупо вышел из пати и слил всех =\
    учитывая, что я тоже танк в По Шане (методично собираю ранг), считаю, что ты поступил правильно, ибо нефиг страдать фигней. сколько не хожу, такого не было. пати всегда бьет кукл, или же кукловод улетает быстрее, чем они начинают как-либо нам мешать ))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, у воина джинн еще, может, тратится на скилл на ци. Если воин, к примеру, не только драки кидает, а и грань, и Удар дракона, чтобы не брать в пати мага зря, так ему с ци трудно придется. Грань-то воину есть смысл кидать - когда жрец в сфере, то он печати не кидает, да и у воина грань на 15-20% сильнее печатей жреца.
    Яд, кстати, действительно эффективнее кидать с аги-джинна. По своему магу знаю, что яд с 60+ ловкой в 2 раза минимум дольше висит, чем без ловки вообще. И если воин кидать яд будет под свои драки, то он висеть будет лишь 6 секунд из 9. Разве что вы с рай воинами ходите и тогда все драки яд будет висеть.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, у воина джинн еще, может, тратится на скилл на ци. Если воин, к примеру, не только драки кидает, а и грань, и Удар дракона, чтобы не брать в пати мага зря, так ему с ци трудно придется. Грань-то воину есть смысл кидать - когда жрец в сфере, то он печати не кидает, да и у воина грань на 15-20% сильнее печатей жреца.
    Яд, кстати, действительно эффективнее кидать с аги-джинна. По своему магу знаю, что яд с 60+ ловкой в 2 раза минимум дольше висит, чем без ловки вообще. И если воин кидать яд будет под свои драки, то он висеть будет лишь 6 секунд из 9. Разве что вы с рай воинами ходите и тогда все драки яд будет висеть.
    Сделать джина с 50-60 ловкости тупо для яда это так много денег и духа,абалдеть просто Удар дракона,втф? Аптеки на 100к накрафтить это таак дорого? Заправка нынче тоже не дешевая,если на то пошло)
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 17.10.2013 в 23:17.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Сделать джина с 50-60 ловкости тупо для яда это так много денег и духа,абалдеть просто Удар дракона,втф? Аптеки на 100к накрафтить это таак дорого? Заправка нынче тоже не дешевая,если на то пошло)
    Делать отдельного джинна ради одного данжа - по-моему, глупо. К тому же воин, в случае, если его будут бить, теряет возможность нормально отхиливаться защитником или иммуниться чистой. Мертвый воин должен ресаться, его маг баффать должен - маг теряет 2 секунды примерно, и воин еще без ци будет.
    Джинн для ТВ - дело другое. ТВ нельзя пропустить, и там плюс всему клану, джинн там нужен в начале захода на ци, что очень важно.
    А воин, к примеру, если на то пошло, может и в физ. нирване пофармить, или в ХХ.
    Заправка, если на то пошло, очень легко делается, ломая ГСН-ресы из Магистра, или просто купленные. Правда, покупать не так выгодно, хотя и продавать котам напрямую тоже не слишком.
    Ну, насчет аптеки, в МН ходят ради фарма, и если воин МОЖЕТ сэкономить на аптеке, при этом не теряя частоты драков и грани - почему бы не сделать? Другое дело - БД, там уже ПвП, и экономия там явно ни к чему.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Делать отдельного джинна ради одного данжа - по-моему, глупо. К тому же воин, в случае, если его будут бить, теряет возможность нормально отхиливаться защитником или иммуниться чистой.
    Не просто данжа, а весьма актуального места фарма. И на яд можно накрутить и защитник, и чистую, не вижу проблемы. У меня все три стоят у каждого перса, всё ок.

Бубличка, маленький оффтоп: а ты на БД ходишь?
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не просто данжа, а весьма актуального места фарма. И на яд можно накрутить и защитник, и чистую, не вижу проблемы. У меня все три стоят у каждого перса, всё ок.

Бубличка, маленький оффтоп: а ты на БД ходишь?
    Ну, актуального - я уже немного сомневаюсь. По идее, если там 0-2 сундука, а в физ. нирване 1-2 (есть бонусные боссы), плюс в физ. нирване призывный босс и еще там боссов (не считая призывного) 7, то даже не знаю, почему туда не ходят. Тем более, там как будто бы проще - 3 ци автошот это ведь менее сложно, чем вызывать молнию, лозу, потом съедать пета, ярость и еще много манипуляций. Не знаю, в общем, почему люди в физ. нирвану перестали ходить, а ведь там еще и свитки не нужны, то есть, спокойно можно ходить на массу заходов, копя ключи просто.
    А с джиннами будет лишняя морока.
    P.S. На БД ходил оборотнем, но планирую мага прокачать под БД, чтобы разнообразить походы и испытать мага в ПвП.

Ну, актуального - я уже немного сомневаюсь. По идее, если там 0-2 сундука, а в физ. нирване 1-2 (есть бонусные боссы), плюс в физ. нирване призывный босс и еще там боссов (не считая призывного) 7, то даже не знаю, почему туда не ходят. Тем более, там как будто бы проще - 3 ци автошот это ведь менее сложно, чем вызывать молнию, лозу, потом съедать пета, ярость и еще много манипуляций. Не знаю, в общем, почему люди в физ. нирвану перестали ходить, а ведь там еще и свитки не нужны, то есть, спокойно можно ходить на массу заходов, копя ключи просто.
    А с джиннами будет лишняя морока.
    P.S. На БД ходил оборотнем, но планирую мага прокачать под БД, чтобы разнообразить походы и испытать мага в ПвП.
    Отступление про БД, черт, жаль теразед не в нашей группе 8-)

Про МН, хватит читать гайды 2-3 летней давности и считать, что там все именно так.
    В МН ходят, потому шанс выпадения восприятий гораздо выше, чем в физ нирване.
    мисты едящие петов? да нет такого! забудьте этот бред. чи есть куда и более полезное применение.
    Присты хилят? да упаси тот, в кого веришь от встречи с таким. если пати норм, то прист идет в чс и больше с ним не пойду, если пати кривая и прист вынужден стаить сферу, то это уже экстрим, который часто заканчивается распилкой лута после 1го же забега.
    Последний раз редактировалось Awe; 18.10.2013 в 00:36.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 1755 из 3156 ПерваяПервая ... 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права