+ Ответить в теме
Страница 1756 из 1872 ПерваяПервая ... 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,551 по 17,560 из 18719
    У наставника ThePikachu на дне Реки Малиновок Аватар для ThePikachu

Давно не высказывал свои мнение по каким-то поводам, но мне просто интересно. Посидел я послушал собрание все культурно послали Маглди кроме 10 человек которые у него в ГИ на 3 буквы. А что дальше реально? Половина хороших пвп игроков сидят в рако кланах которые кричат что мы ПВЕ и нам нафиг ничего не надою. Почему не создают 3е противостояние существующим гильдиям? Всем так нравится Красный или Синий альянс? А вы не задумывались что просто половина нормальных пвп игроков не хотят быть в том или ином альянсе? Где блин те люди которые вернут этому серверу жизнь по вашим же словам который загибается в плане пвп. По мне так я люблю пвп но не хочу быть не в том не в другом кругу. Будучи в борнах меня всё устраивало пока Слава не примкнул к красному альянсу. Раньше нейтралов госили за то что ставили ставки. Тот же Линсан сказал что если вы хотите теры в своё время Котлете, то примыкайте к красному альянсу. Сейчас есть возможность собрать нормальный нейтральный клан который может показать себя. А Магди сразу мы в будущем в красный альянс. Одним словом убил всё собрание и своё мастерство как по мне.
    Найдите того человека который организует всё. Соберёт может быть 3ю силу. Или соберите мастеров крабо кланов, некоторые люди тв то не знают что такое может после именно тв и мбг многие поменяли бы своё отношение к пвп направлению. Короче я высказался xD
    =М@лыш= / ProGamers / Таразед / prist / off
    Малыш / Terras / Лира / sin / off
    Pikachu / Blame_eri / Лиридан / wr / off
    Pikachu / [BORN] / Дракон / призрак / on

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Собирали третью силу, ага, ток в итоге влились в красный алик и всё похоронили.
    Нет на серве человека с яйцами, у которого было бы время заниматься кланом, вот и сидят все кукуют.
    Xoори.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от ThePikachu Посмотреть сообщение
    Давно не высказывал свои мнение по каким-то поводам, но мне просто интересно. Посидел я послушал собрание все культурно послали Маглди кроме 10 человек которые у него в ГИ на 3 буквы. А что дальше реально? Половина хороших пвп игроков сидят в рако кланах которые кричат что мы ПВЕ и нам нафиг ничего не надою. Почему не создают 3е противостояние существующим гильдиям? Всем так нравится Красный или Синий альянс? А вы не задумывались что просто половина нормальных пвп игроков не хотят быть в том или ином альянсе? Где блин те люди которые вернут этому серверу жизнь по вашим же словам который загибается в плане пвп. По мне так я люблю пвп но не хочу быть не в том не в другом кругу. Будучи в борнах меня всё устраивало пока Слава не примкнул к красному альянсу. Раньше нейтралов госили за то что ставили ставки. Тот же Линсан сказал что если вы хотите теры в своё время Котлете, то примыкайте к красному альянсу. Сейчас есть возможность собрать нормальный нейтральный клан который может показать себя. А Магди сразу мы в будущем в красный альянс. Одним словом убил всё собрание и своё мастерство как по мне.
    Найдите того человека который организует всё. Соберёт может быть 3ю силу. Или соберите мастеров крабо кланов, некоторые люди тв то не знают что такое может после именно тв и мбг многие поменяли бы своё отношение к пвп направлению. Короче я высказался xD
    Мдаа

Оказывается на Драконе тоже "весело"

Мало тогда будет Ворон просто с Драконом слить. Надо еще с Электрой

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Да потому что люди привыкли воевать за кого то или против кого то. А не раде фана.
    МагБи решил включить математику. Вместо политики.
    Было бы фаного сделать треугольник. Асы Дефки и Игил. Выключить в принципе Орду из этого противостояния.
    Яж почему спрашивал. Будут Дефайды закрывать вар или нет? И все мы видели неадекватные ответы. А за чем? А почему.

А ты когда вступал в Борны не слушал, что тебе знающие люди говорили как будет? Вам говоришь говоришь. А вы надеетесь, что будет как то иначе.
    Все предсказуемо и читается с первой страницы...

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ThePikachu Посмотреть сообщение
    Сейчас есть возможность собрать нормальный нейтральный клан который может показать себя. А Магди сразу мы в будущем в красный альянс. Одним словом убил всё собрание и своё мастерство как по мне.
    Соглашусь.
    Кланы второго эшелона обеспечивали плавный переход из микроПВЕ кланов к ПВП - теперь их нет.
    Нейтралы всегда были поставщиками кадров для противостояния, но на серве теперь нет нейтралов, есть только твинкоПВЕ кланы.
    Если на сервере не сформируется 3-4 нейтральных клана (без твинов) ситуация не улучшится. Любое исскуственное противостояние обречено повторить путь Редов, только гораздо быстрее.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Чу за фигню я читаю, если бы вы хотели пвп давно б вступили, а не искали "о они красные а эти синие, а мне надо голубых или розовых к ним бы вступил". Орда тоже самое, тупо клан ради фарма карты и ивентов как были Реды и Террасы.
    Сча по факту топ1 и топ2 клан воюют аликом против топ3 клана и пары конст оставшихся Редов, а да и ссут кинуть вар оставшимся, и ливеркам в Либертинах, ссали они и на сервер им лишь бы выгоду поиметь, бедные лошки кто купился на сладкие речи и пошел в Орду за противостоянием .
    Эридан Анонимус

Любопытный Erraex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чу за фигню я читаю, если бы вы хотели пвп давно б вступили, а не искали "о они красные а эти синие, а мне надо голубых или розовых к ним бы вступил". Орда тоже самое, тупо клан ради фарма карты и ивентов как были Реды и Террасы.
    Сча по факту топ1 и топ2 клан воюют аликом против топ3 клана и пары конст оставшихся Редов, а да и ссут кинуть вар оставшимся, и ливеркам в Либертинах, ссали они и на сервер им лишь бы выгоду поиметь, бедные лошки кто купился на сладкие речи и пошел в Орду за противостоянием .
    А разве противостояния не было? Тупенький...

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Я старый фанат ЗВ и привык к этой версии перевода. Так же как к слову "ситхи", несмотря на то что правильнее будет "сисы".
    Не, ну «сисы» - это уже что-то из разряда локализаций от Фаргуса.

Хз, кстати, но вроде в оригинальной трилогии ЗВ, еще в олдовом переводе на русиш, Корусант произносили без «к». Хотя тут могу ошибаться, тк олдовый перевод канул в лету с кассетами, на которых оно все было записано :<

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

"Чу за фигню я читаю, если бы вы хотели пвп давно б вступили, а не искали..."(с) клоун из ги Рассвет рассуждает о бытие пвп кланов.
    Хватит ныть, вступи и сделай противостояние.
    Вспомни как фармили Стронги, когда 2 клана воевали между собой, вспомни как этого клана не стало...ах да, хейтить свой единственный родной клан в котором ты чего то добился НЕЛЬЗЯ
    Последний раз редактировалось viewpers; 05.09.2019 в 04:34.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

А вы тоже заметили, что большинство форумных бойцов дефайда уже не состоят там?
    Даркнекит, хоори, вадик.
    Последний оплот клана разрушен, походу как и редам, 2 недели осталось.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1756 из 1872 ПерваяПервая ... 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права