Давно не высказывал свои мнение по каким-то поводам, но мне просто интересно. Посидел я послушал собрание все культурно послали Маглди кроме 10 человек которые у него в ГИ на 3 буквы. А что дальше реально? Половина хороших пвп игроков сидят в рако кланах которые кричат что мы ПВЕ и нам нафиг ничего не надою. Почему не создают 3е противостояние существующим гильдиям? Всем так нравится Красный или Синий альянс? А вы не задумывались что просто половина нормальных пвп игроков не хотят быть в том или ином альянсе? Где блин те люди которые вернут этому серверу жизнь по вашим же словам который загибается в плане пвп. По мне так я люблю пвп но не хочу быть не в том не в другом кругу. Будучи в борнах меня всё устраивало пока Слава не примкнул к красному альянсу. Раньше нейтралов госили за то что ставили ставки. Тот же Линсан сказал что если вы хотите теры в своё время Котлете, то примыкайте к красному альянсу. Сейчас есть возможность собрать нормальный нейтральный клан который может показать себя. А Магди сразу мы в будущем в красный альянс. Одним словом убил всё собрание и своё мастерство как по мне.
Найдите того человека который организует всё. Соберёт может быть 3ю силу. Или соберите мастеров крабо кланов, некоторые люди тв то не знают что такое может после именно тв и мбг многие поменяли бы своё отношение к пвп направлению. Короче я высказался xD
+ Ответить в теме
Показано с 17,551 по 17,560 из 18719
-
04.09.2019 21:41 #17551
=М@лыш= / ProGamers / Таразед / prist / off
Малыш / Terras / Лира / sin / off
Pikachu / Blame_eri / Лиридан / wr / off
Pikachu / [BORN] / Дракон / призрак / on
-
04.09.2019 22:05 #17552
Собирали третью силу, ага, ток в итоге влились в красный алик и всё похоронили.
Нет на серве человека с яйцами, у которого было бы время заниматься кланом, вот и сидят все кукуют.Xoори.
-
04.09.2019 22:07 #17553
-
04.09.2019 22:10 #17554
Да потому что люди привыкли воевать за кого то или против кого то. А не раде фана.
МагБи решил включить математику. Вместо политики.
Было бы фаного сделать треугольник. Асы Дефки и Игил. Выключить в принципе Орду из этого противостояния.
Яж почему спрашивал. Будут Дефайды закрывать вар или нет? И все мы видели неадекватные ответы. А за чем? А почему.
А ты когда вступал в Борны не слушал, что тебе знающие люди говорили как будет? Вам говоришь говоришь. А вы надеетесь, что будет как то иначе.
Все предсказуемо и читается с первой страницы...
Добрай раніцы мы беларусы!
-
04.09.2019 22:50 #17555Неопределившийся
Соглашусь.
Кланы второго эшелона обеспечивали плавный переход из микроПВЕ кланов к ПВП - теперь их нет.
Нейтралы всегда были поставщиками кадров для противостояния, но на серве теперь нет нейтралов, есть только твинкоПВЕ кланы.
Если на сервере не сформируется 3-4 нейтральных клана (без твинов) ситуация не улучшится. Любое исскуственное противостояние обречено повторить путь Редов, только гораздо быстрее.
-
04.09.2019 22:59 #17556Защитник Города Драконов
Чу за фигню я читаю, если бы вы хотели пвп давно б вступили, а не искали "о они красные а эти синие, а мне надо голубых или розовых к ним бы вступил". Орда тоже самое, тупо клан ради фарма карты и ивентов как были Реды и Террасы.
Сча по факту топ1 и топ2 клан воюют аликом против топ3 клана и пары конст оставшихся Редов, а да и ссут кинуть вар оставшимся, и ливеркам в Либертинах, ссали они и на сервер им лишь бы выгоду поиметь, бедные лошки кто купился на сладкие речи и пошел в Орду за противостоянием
.
Эридан Анонимус
-
05.09.2019 00:14 #17557
-
05.09.2019 03:37 #17558
Не, ну «сисы» - это уже что-то из разряда локализаций от Фаргуса.
Хз, кстати, но вроде в оригинальной трилогии ЗВ, еще в олдовом переводе на русиш, Корусант произносили без «к». Хотя тут могу ошибаться, тк олдовый перевод канул в лету с кассетами, на которых оно все было записано :<
-
05.09.2019 04:28 #17559Любопытный
"Чу за фигню я читаю, если бы вы хотели пвп давно б вступили, а не искали..."(с) клоун из ги Рассвет рассуждает о бытие пвп кланов.
Хватит ныть, вступи и сделай противостояние.
Вспомни как фармили Стронги, когда 2 клана воевали между собой, вспомни как этого клана не стало...ах да, хейтить свой единственный родной клан в котором ты чего то добился НЕЛЬЗЯПоследний раз редактировалось viewpers; 05.09.2019 в 04:34.
-
05.09.2019 08:13 #17560
А вы тоже заметили, что большинство форумных бойцов дефайда уже не состоят там?
Даркнекит, хоори, вадик.
Последний оплот клана разрушен, походу как и редам, 2 недели осталось.