Страница 1756 из 1779 ПерваяПервая ... 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,551 по 17,560 из 17783

Цитата Сообщение от TBuH Посмотреть сообщение
    Всем прив. скажите пожалуйста, я выучил скилл голему, нажимаю на него правой кнопкой чтобы он использовался первый, но после отзыва и призыва пета, ставиться другой скилл. как зделать чтобы выученный мной скилл атаковал первый всегда?
    Никак.
    По умолчанию всегда будет стоять самый верхний скилл.
    Вам же это не принципиально,можно конечно "забыть" все скиллы и выучить их заново в том порядке,в котором Вам хотелось бы,но по моему это как минимум глупо.
    Соответственно,каждый раз как будете призывать пета кликайте на тот скилл,который вам нужен правой кнопкой.
    "Желтая рамочка" будет оповещать Вас о том,какой скилл в данный момент используется.
    Можно вообще отключить их,чтобы автоматически пет их не использовал,на ваше усмотрение так сказать)

У наставника valerko житель Идеального Мира

Почему нельзя выставить на аукцион ездового слона? Пишет "Проведение аукциона по этому предмету запрещено". И так только со слоном почему-то. Или глюк у меня?

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enisen Посмотреть сообщение
    Так... Я взяла 39ое уважение. Мне даже дали квестовый предмет, который "Алое снадобье духовной силы" и отправили куда надо. Если бы не одно Но. Я не вижу квеста на уважение в окне квестов. Нц хоть убей, там его нет. А квестовый предмет есть. Ступор....
    Умрите от моба или игрока. (1 раз - больше не стоит ). Продолжение появится.
    На будущее - ЧИТАЙТЕ, что пишут в квестах (окошке с кучей текста, где вы обычно жмете "далее", "согласен") - там как раз писалось, что нужно познать суть жизни и смерти, переродится, и после смерти часть вашей души перейдет в Бутыль. :rtfm:

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Никак.
    По умолчанию всегда будет стоять самый верхний скилл.
    Вам же это не принципиально,можно конечно "забыть" все скиллы и выучить их заново в том порядке,в котором Вам хотелось бы,но по моему это как минимум глупо.
    Соответственно,каждый раз как будете призывать пета кликайте на тот скилл,который вам нужен правой кнопкой.
    "Желтая рамочка" будет оповещать Вас о том,какой скилл в данный момент используется.
    Можно вообще отключить их,чтобы автоматически пет их не использовал,на ваше усмотрение так сказать)
    "Рамочка" оповещает о том, какой скилл будет автоматически кастоваться при команде пету "атака".
    Ее можно передвинуть (если не ошибаюсь, правой кнопкой мыши / или ALT+ПКМ).
    Тогда будет использоваться указанный скилл (ведь кажется это просят помочь сделать ).
    Я, например, голему, когда иду на мобов с элементом "вода" сдвигаю на скилл, наносящий урон землей. Голем вместо "крушащей атаки" (или как она там называется) кидает "Песчаный Занос"

Цитата Сообщение от valerko Посмотреть сообщение
    Почему нельзя выставить на аукцион ездового слона? Пишет "Проведение аукциона по этому предмету запрещено". И так только со слоном почему-то. Или глюк у меня?
    Нет не у одного.
    Пока это действительно не возможно. (слоты не сделали)
    зы: аналогично например со стилем так же,цветные кожаные брюки к примеру тоже нельзя выставить на аукцион.

Shniecel не спорю ее можно передвинуть я про это и сказал в своем ответе) (в любом случае там виден скрытый смысл,думаю тoт ,кто это спрашивал не законченный идиот и сам разберется в процессе игры)
    Последний раз редактировалось De-Light; 01.05.2010 в 23:54.

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

для слона ячейки не сделали,аналогично с латексом и весенним стилем)

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Можете объяснить что такое "гео"

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

гео-ежедневный квест для игроков 70+
    для возможности его делать надо взять у старейшины гд итем "знак сна"
    с этим итемом идти к Ли Мэнбаю
    суть квеста-слетать от одного нипа к другому(разбросаны по всей карте)

У наставника blackstarIncBK житель Идеального Мира Аватар для blackstarIncBK

Здравствуйте.
    При пополнении счета через автомат в магазине, имеет ли значение регистр при вводе логина?

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

какие важные скилы надо учить голему или мишке?

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от blackstarIncBK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    При пополнении счета через автомат в магазине, имеет ли значение регистр при вводе логина?
    А какая система? Обычно на тех где это важно пишут БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ соблюдайте значение регистра, на большинстве же систем это не пренципиально.

Страница 1756 из 1779 ПерваяПервая ... 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права