Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1759 из 3156 ПерваяПервая ... 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,590 из 31558
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да не, я про ежи-то как раз не говорю, там у каждого джинн свой, обычно под пвп, и требовать определённый скилл - тупо. Но для магнирки яд нужен, и кидать его следует таки вару, чтобы остальные спокойно жглись под каждые драки. Вару-то жечься не надо, а на драки он себе тыктык и так успеет, без джинна. И не вижу проблемы сделать нубского фармо-джинна чисто для яда, если вар ходит в нирку.
    вот чорд, я-то думал, маг должен кидать, у магов джинн ловкий, дебаф висит дольше

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вот чорд, я-то думал, маг должен кидать, у магов джинн ловкий, дебаф висит дольше
    И не вижу проблемы сделать нубского фармо-джинна чисто для яда, если вар ходит в нирку.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ahenor (&Ко),
    не буду спорить на счет инт.нирки, даже, наверно, соглашусь, что регулярно ходящему туда вару неплохо бы отдельного джина (с ядом).
    Но, вот то, что некоторые инт.классы пытаются вечно всё сводить к инт.нирке и любое обсуждение прохождения любого другого инстанста сводится к "а вот в инт.нирке"... задолбало (с) Да, я понимаю, это почти единственное сейчас место ежедневного фарма. Но, понтоваться по любому поводу: "Я такой мегакраб инты, а вы все - смерды,недостойны быть со мною в пати! на колени, рабы! иначе не сделаю вам царского подарка - не возьму с собой в инту!"... раньше как-то еще смешно было такое читать, а потом чес.говоря поднадоело и уже противно
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.10.2013 в 15:52.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Но, вот то, что некоторые инт.классы пытаются вечно всё сводить к инт.нирке и любое обсуждение прохождения любого другого инстанста сводится к "а вот в инт.нирке"... задолбало (с) Да, я понимаю, это почти единственное сейчас место ежедневного фарма. Но, понтоваться по любому поводу: "Я такой мегакраб инты, а вы все - смерды,недостойны быть со мною в пати! на колени, рабы! иначе не сделаю вам царского подарка - не возьму с собой в инту!"... раньше как-то еще смешно было такое читать, а потом чес.говоря поднадоело и уже противно
    Мда, странные люди. О_о Кагбэ, там не все классы в принципе могут фармить, а из тех, что могут, не все фармят - кто-то барыжит, кто-то донатит, кто-то по обвесу не подходит или фармит в другом месте...

Не столько нубство, сколько наглость, но таки поделюсь.
    Пати на атуина. Собираемся потихоньку, ползём за указами... Внезапно дохнет страж.
    Страж: я умер
    Мы (кэп, чо): видим
    Страж: не хочу вставать в город и терять опыт
    Приста в пати нет. Остальным сказать, собссно, нечего, собираемся дальше. Шифтуем указы, заходим в данж. Страж лежит.
    Пл: страж, ты идёшь?
    Страж: ща приста найду
    ("Подождите, пожалуйста?" Не, не слышал)
    Проходит пара минут, мы уже пол-босса запилили
    Пл: Страж, ну ты где?
    Страж: ищу приста
    Пл: извини, не могу столько ждать, не обижайся, пожалуйста
    (кик стража, берёт квест, мы быстро допинываем босса и разбегаемся)
    Всё это время страж гадит плу в пм.

форумный маскот

Развивающийся timofeevI на дне Реки Малиновок

Поржал от души хотя и сам далеко не профи =)
    ------------------------------------------------------

Cool

Мда, странные люди. О_о Кагбэ, там не все классы в принципе могут фармить, а из тех, что могут, не все фармят - кто-то барыжит, кто-то донатит, кто-то по обвесу не подходит или фармит в другом месте...

Не столько нубство, сколько наглость, но таки поделюсь.
    Пати на атуина. Собираемся потихоньку, ползём за указами... Внезапно дохнет страж.
    Страж: я умер
    Мы (кэп, чо): видим
    Страж: не хочу вставать в город и терять опыт
    Приста в пати нет. Остальным сказать, собссно, нечего, собираемся дальше. Шифтуем указы, заходим в данж. Страж лежит.
    Пл: страж, ты идёшь?
    Страж: ща приста найду
    ("Подождите, пожалуйста?" Не, не слышал)
    Проходит пара минут, мы уже пол-босса запилили
    Пл: Страж, ну ты где?
    Страж: ищу приста
    Пл: извини, не могу столько ждать, не обижайся, пожалуйста
    (кик стража, берёт квест, мы быстро допинываем босса и разбегаемся)
    Всё это время страж гадит плу в пм.

Тут недавно в мире на атуина собирали варосинопати с шифтом)

ПС: про джинов с ядом..... Чо за странное требование? Ну лично у меня 3 джина,и ни на одном нету места для яда) И что,мне теперь 4го качать для чьей-то прихоти? Что-то как-то не горю желанием.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Немного чата. Орион:

Да, вот у человека есть всё, что именно на Тоске актуально, особенно 11й рес.

Не берите з.а.д.р.отов-хилеров в пати, они же вас до смерти залечат - товарищ знает, поэтому сразу оговаривает условие =)

Не выживет 100й мист в том данже без вина. Кто сказал, что тех пару мобов он и не заметит? Да там не мобы, а просто звери! И такими толпами ходят, что чистить 20 лет придется.

А это с Проциона:

Без хила мага вар там ляжет. Инфа 100%. И маг там без вара ляжет. Присты сразу поняли насколько данж опасный - их туда и пряником не заманишь, маг под щитом земли будет хилить и то не факт, что выживет. Синий знаете, как бьет? Ого-го как.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 20.10.2013 в 07:39. Причина: антимат разбушевался =)

Люди, а для чего вару в инте джин с ядом(и как скил правильно называется?) хожу в инту с самого начала и ни разу никто не спрашивал. Если и так там всё падает с 1 макс 2 драк,чем яд то ещё поможет???????
    Если норм скил,чего ж не выучить, хотя на основном джине все скилы на вес золота, а для яда другого делать, а потом в пвп обнаружить,что поменять забыл- и сразу к столбу плача.....
    Да и на больших лвлах и на одного джина духа не напасёшься-на 104 уровень вообще астрономия какая то(((( так что в пень посылайте,кто 5 джинов качать советует, потом наплачитесь когда дух сотнями кк понадобится...
    Последний раз редактировалось komitet92; 20.10.2013 в 09:56.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Немного чата. Орион:

Да, вот у человека есть всё, что именно на Тоске актуально, особенно 11й рес.
    Господи исусе! Подруга на прошлой тоске попала с этим чудом в пати,писал такой же монолог в пм) Шмот 90 грин без точки,ранговый за 5к репы. После 1ой кучи мобов у приста кончилась МАНА!!! Пошел брать) (лучше бы ману купил,чем 11 рес )
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

насчет 2х последних скринов - вам не приходило в голову, что кто-то просто хочет помочь мелким?) я себя соло вожу на нубоежи и добираю места в пати именно такой рекламой - столько-то тушек туда-то, иду с 1ХХ юзерперс.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

+ Ответить в теме
Страница 1759 из 3156 ПерваяПервая ... 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права