Страница 176 из 234 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2333

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ну с вами Астрийцами тоже все понятно
    Ну ладно разьясню...
    Круги +12 в фулл лагерях?не вышли потому что нюйвы девать некуда?бывает...
    Ладно,СмертьВам(шаман,5 место,астрокоманда),имеет основу приста,+12 круг фулл лагеря,пушка бога войны.Так почему же он не в основной пате,или почему же но соло не вытянул?.Фридом(** какое место),шаман +12 фулл лагеря." грейд кастетов с 20 п.а и асп в их же патьке,и т.д.Ещё привести примеры?

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Астра была против шаманобафоф потому что 1-это рандом.2-у нас нет таких шаманов.3-это ДИБИЛИЗМ.
    Как я понял, именно выделенное и явялется ключевым.
    Если бы такие шаманы были, то стразу же пропали бы пункт 1 и 3 И шамобаф перестал бы быть читерством))
    Чоткие ребята)))

Banned dementpw житель Идеального Мира

Если турнирный сервер еще не закрыли, устройте пвп без шамобафов и запилите видео..

Не перечисляй,а ответь на мой вопрос.
    Почему Астра на 1м турнире победили честно,хотя в них вливались средства других команд и еще кое-что,а орион сейчас победил нечестно,хотя ни те ни другие ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ ТУРНИРА не нарушали.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Как я понял, именно выделенное и явялется ключевым.
    Если бы такие шаманы были, то стразу же пропали бы пункт 1 и 3 И шамобаф перестал бы быть читерством))
    Чоткие ребята)))
    Возможно...Человек ищет для себя удобные условия...равные,или превосходящие.Но я уверяю,пока есть старые люди на астре,друг с другом даже если весь сервер будет онли из шамов,будут биться без шамобафоф.Не думаю что на других такое будет.Вы ещё между собой на гвг декорами багали?это вроде на таразеде и Орионе было широко...может путаю.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Почему Астра на 1м турнире победили честно,хотя в них вливались средства других команд и еще кое-что,а орион сейчас победил нечестно,хотя ни те ни другие ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ ТУРНИРА не нарушали.
    Ля-ля,Давид,перекинь в ВТ

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    На первом турнире у всех был +12 круг и 9 ранг...какие средства команд простите?

На первом турнире у всех был +12 круг и 9 ранг...какие средства команд простите?
    11е камни как бы.Совсем небольшое преимущество,против 8х и 7х.
    + там сервак не отключали долгое время,люди фармили мирпитов.Так что те кто фармил мирпитов(не нарушение правил) и втыкнул лучше камни тоже не по праву проходил выше в сетке?Ведь они оделись лучше,а это нечестно,турнир же изначально в равном шмоте.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 01:38. Причина: Соски с луны

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Сотые скилы.
    + камни

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    А если бы Гитлер пошёл десантировался бы в Англию, а не напал на Совеский Союз, то каков бы был итог Второй мировой войны?
    Понятие "если бы" неканает. Что произошло, то произошло.
    Ну проиграли в этот раз. Сделаете "работу над ошибками" и победите в следующий раз.
    Обязательно, это не первый, и не последний турнир. Несмотря на проигрыш в финале, Астра показала очень достойные результаты в виде 2,3 и 5 мест И такой результат победа не меньшая, чем победа Ориона.

Страница 176 из 234 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права