+ Ответить в теме
Страница 176 из 1223 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 12226
    На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    добавить места фарма как для мелких так и для 100+ ур то ваще даже негде в xx никто неходит ресы наф никому ненужны уже почти да и невыгодно гуй смыысла нет тог за опытом и страничками нирка - ресы слишком уж подешевели из за династий всяких тож стало невыгодно фарма нифига нет да и СДЕЛАЙТЕ ИВЕНТЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ А НЕ ПО МСК ТО НЕ УВСЕХ ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ - хотяб ету каку со временем то охото ходить на ивенты но в 3-4 утра начало ет както капец
    полного смысла фраза предложений футболисты и не выгодно ресы порезали донатов запятые от маил ру я пишу понятно время разное ни фарма сделайте уже

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Смысл тут вообще, что то предлагать если эту тему не кто из руководство не читает
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lizardjazz1 Посмотреть сообщение
    Я вот тут недельку назад решил зайти на офф lineageII так вот, узнал что там ПКшить стало невыгодно как ввели платный отмыв от пк, что-то с кармой связано, до конца не разобрался, вот исходя из твоей мысли можно было бы сделать подобное и в ПВ
    Во первых, у локализатора нету таких полномочий. Во вторых, смысл тут отмываться от пк, если есть куклы, на которые тратят деньги, и есть замок. с которым большенству донатов(взрослые работающие люди, которые не сидят в пв сутками) неудобно играть через малый онлайн. В третих, ПВ и так на грани, и многим станет не по карману после ввода дополнительных взысканий с игроков. Ни один здоровый человек со средним доходом не будет вливать в игру такие деньги. Это полностью убьет приток новых игроков, а старые и без того ливаються из проэкта.

Развивающийся zaripov29071994 житель Идеального Мира Аватар для zaripov29071994

новый серв ! )

добавить места фарма как для мелких так и для 100+ ур то ваще даже негде в xx никто неходит ресы наф никому ненужны уже почти да и невыгодно гуй смыысла нет тог за опытом и страничками нирка - ресы слишком уж подешевели из за династий всяких тож стало невыгодно фарма нифига нет да и СДЕЛАЙТЕ ИВЕНТЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ А НЕ ПО МСК ТО НЕ УВСЕХ ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ - хотяб ету каку со временем то охото ходить на ивенты но в 3-4 утра начало ет както капец
    Не надо писать на форуме если не знаете хорошо русский язык -_-'' Епаный стыд

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Не надо писать на форуме если не знаете хорошо русский язык -_-'' Епаный стыд
    какая разница , знаю или нет, ет тема какбы не о русском языке или я ошибаюсь?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

какая разница , знаю или нет, ет тема какбы не о русском языке или я ошибаюсь?
    Вот скопишь ты со школьных завтраков рублей 500, опустишь их в терминал, а тебе 10 голд придут. И потом ты создашь тему с нытьём на форуме, а тебе все будут отвечать: "Мы не на уроке математики, чувак. Какая разница, сколько пришло?".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Кто не хочет вливать деньги в игру или бюджет 100р в месяц лучше идите на фришки, там и качаться не надо и шмот дают получите намного больше удовольствия чем играя на оффе. На оффе получаете стабильность и более менее адекватную аудиторию , на фришке получаете все о чем мечтаете на оффе , но адекватов очень мало ))

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Привлеч над чтобы донат доходил надоело ждать по несколько дней неприходящий донат у меня приходит через раз сапорт шлет в QIWI а они говорят платежи проходят вот и деньги не приходят аж играть ваще неохота
    даже запятые ставить не хочу)))))))) наф донатить если через раз приходит, а без доната не оденешься в этой игре
    сапорт отвечает дня 2
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 08.04.2013 в 17:51.

Пора валить от сюда))Уже почти лето,бросайте компы и на улицу))

Бла бла бла...

+ Ответить в теме
Страница 176 из 1223 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права