Страница 176 из 234 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2333
    На перепутье sin10 житель Идеального Мира

А мне нравится, спасибо Мэил, я вас люблю)

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    мне кто нибудь по поводу ярлыка ответит или вы тут за 100м всё разговор ведете?!!!!!
    Откройте папку с игрой, папка elemеnt, будет файл elementclient.exe, создайте ему ярлык и перетащите его себе на рабочий стол.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    2. Как раз таки из-за того, что он не является отдельной программой, его можно использовать как фаервол от всяких ботов, читопрог и прочей фигни. Этого вы все так боитесь или действительно переживаете за свои 100м оперативки?
    ))))) ыыы, а оно так будет??? или это так домыслы, на подобии скорой эры коммунизма, когда всем будет хорошо )) А пока надо будет поработать и потерпеть ))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Откройте папку с игрой, папка elemеnt, будет файл elementclient.exe, создайте ему ярлык и перетащите его себе на рабочий стол.
    у меня майл создаёт свой ярлык, который мне мозолит глаза!!!! как это убрать??? А не как поставить ярлык от элемента игры!!!!

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Что всем мешает сделать так же? Я не понимаю вашего негатива народ, не нравится лаунчер? так запускайте elementclient в чём проблема то?

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

С каждым днём комменты доставляют всё больше и больше. Скоро можно будет всю тему в цитатник пихать.
    Про ИЦ ~ "файерволл" от "читопрог" вообще убило
    А кофе он варить не умеет случаем?
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Так пусть это сделают, а потом будем обсуждать. Более чем уверен, что такого не будет. И кстати, многим чито-прогам будет плевать на это, даже если сделают логин через него.
    В иц все легко убирается, все настраивается. Также легко патч скачивается с торента, зачем мне иц?)))
    В таком виде он тебе конечно же незачем. Но если заглядывать в будущее, то из него может получиться полноценный инструмент управления аккаунтом, игрой.

Почему бы не ввести все это сразу? Да потому что тонны негатива приумножатся раз в 120. Народ с непривычки просто попутает берега. Вот и вводится все это поэтапно. Сначала вам лаунчер с торрент-сессиями, потом еще чего прикрутят.

Проект развивается, ресурсы растут, даже мир ПВ стал намного больше. А народ как играл в нем на старом компе, так и играет. Это что, проблема мейла? Тащить проект вниз только для того, чтобы ориентировать его на компы тех, кто застрял в прошлом десятилетии (без обид народ, но техпроцесс на месте не стоит).
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

LadyNight2009, я про это писал ещё ночью, есть простой народный метод.
    Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    {офф}:
    Кстати, если есть наркоманы, запускающие через него игру, которым лень делать ручные правки и которых этот постоянно появлящийся ярлык раздражает, то просто создайте пустую папку на раб. столе с названием Игровой центр@Mail.Ru.lnk и скройте её.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Выше кто-то писал , что ИЦ не помещается на дисплее нетбука, а так будет помещаться и также обновляться с торрента)
    Нэтбуками для игры пользуется меньшинство, 1% примерно, у всех остальных нормальные, настольные компы.

Единственный минус,для меня,так это теперь отсутствие красивого начала!*(В остальном,ничего плохого не заметил.И понять не могу,чего срач разводить?Не нравится?Ну так не играйте,Вас же никто не заставляет!Хотите играть,увы,придерживайтесь нововведений!

Страница 176 из 234 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права