Страница 176 из 194 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 1939
    Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

ага, давайте ещё шмот требуйте... фулл +12 ранговый

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    К слову сказать, я не ругаю тестеров. Я просто не согласен с тем, что подобный ивент запустили без должного тестирования. А почему тестирование не является должным - это совсем другой вопрос, и далеко не факт что виновны в этом тестеры.
    Тестеры по сути то и не виновны.Их штаб мелочь.А ивент для нескольких тысяч.Вот поэтому то и не увидели эту ошибку...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Им выдают расходники...Если что.Которые не жалко потерять...Те же хирки аптека шмот и прочая чушь...В кототорой они и тестят.
    На боевых серверах они такие же игроки, как и все. Они покупают те же расходники на свои деньги, сидели в текстурах так же, как и все остальные.
    Колючая сущность лажности

и пуху с тарелки

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Честно говоря, вообще плевать, кто виноват - тестеры ваши или кто другой. Пусть разбираются сами у кого руки не оттуда.
    Меня в принципе бесят личности, которые умудряются здесь борзеть и обвинять простых игроков в их справедливом возмущении.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вообще плевать, кто виноват - тестеры ваши или кто другой. Пусть разбираются сами у кого руки не оттуда.
    Меня в принципе бесят личности, которые умудряются здесь борзеть и обвинять простых игроков в их справедливом возмущении.
    А мы сами виноваты что пошли Нас предупреждали, не хотели тестить-могли и не ходить(с) Уточкин

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Борзеют те, кто начинает требовать компенсацию. Хотя мейл никому из игроков ничего не должен. Соглашение так они составили, чтобы всегда выходить чистенькими. И никто им ничего не докажет.

Цитата Сообщение от NekoChiffa Посмотреть сообщение
    Борзеют те, кто начинает требовать компенсацию. Хотя мейл никому из игроков ничего не должен. Соглашение так они составили, чтобы всегда выходить чистенькими. И никто им ничего не докажет.
    Омг, если шмот был потерян из-за того, что кто-то где-то недосмотрел коорды респа, то никто никому ничего не должен? Люди потеряли больше, чем заработали от этих монеток. Не говоря уже о моральной компенсации времени и нервов.
    Да, соглашение не дибилы составляли и это все понятно. Но и молчать никто не будет, ибо есть понятие справедливости и совести, хотя походу оно отсутствует в большинстве случаев.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

C хирками я соглашусь, неловко вышло, но вот что мешало тем, кто якобы лишился шмота, носить с собой карты жизни? Только не нужно глупых отговорок, что на БД они не нужны и занимают место. Лично у меня в самом дальнем запылённом углу рюкзака, куда я никогда даже не заглядываю, лежит пачка кукол. Всегда! На БД с ними ничего не случится, зато я всегда защищён от подобных конфузов. Так что те кто, якобы, потерял там миражи, бог-рабы, 8 ранги и прочие ценности, лишились их по собственной глупости и жадности. Захотели сэкономить копеечку а потеряли рупь.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    А мы сами виноваты что пошли Нас предупреждали, не хотели тестить-могли и не ходить(с) Уточкин
    Уточкин и ко наверное скоро начнут утверждать, что те, кто зашли красными на ивент - сами виноваты, они могли краситься, а могли не краситься) И плевать, что система ПК является частью игры, а на самом ивенте фри-пвп зоны быть не должно было) А то постами выше уже утверждали, что люди должны были сванговать и поставить замки, запастись куклами)

Страница 176 из 194 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права