Закрытая тема
Страница 176 из 230 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2296
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    этот король показал себя в последний раз своего правления, опоздав на БД, нафиг нам такой некомпетентный человек нужен)
    опоздание не есть признак некомпетентности. у нас самый компетентный вообще выдвижение кандидатуры проспал, и ничего, так и считается самым компетентным))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Кстати. вот на что наткнулась, может полезно будет для вольных участников МБД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    ...
    Почему все так фокусируют внимание на этих двух годах? В те первые 2 года не было абсолютно ничего такого, что дает преимущество сейчас - тот же шмот тех двух лет безнадежно устарел и в нынешних условиях собирается весьма быстро, а кач тянулся как раз все это время. Ранг был введен год назад, сбор нужного количества репутации занимает от одной недели до двух-трех месяцев без доната, ап 100+ - аналогично от недели до месяца. Итого 1-4 месяца на сбор хотя бы ранга - все это дело желания.
    Далее - точка. Тут разница в возрасте уже играет роль, ибо времени на точку больше и, как следствие, удачных попыток больше (но и неудачных тоже). Доступность точки у старшего сервера выше, но это опять же дело желания, ибо нафармить/заработать на круг +7 не так уж и сложно.
    Кто жалуется на недостаток фана, те просто не пытаются создавать условия. Лично мне всегда выигрывать и не дохнуть крайне скучно, поэтому мы играем в меньшинстве, давая шанс нас обыграть, и поэтому я не гонюсь за вожделенными хп (ватный я, каким бы жирным ни казался, даже защищаться танком не умею) Топовые патьки вполне могут уйти повоевать вместе, держа между собой связь. Не помогает? Создавайте себе трудности форой для противника (отдать пару башен/флаг/кристаллы), сокращением своей патьки, одеванием шмота твина, отказом от аптеки/мухи и тем же отсутствием ассиста (выглядит бредово, но быть в равных условиях или иметь более сильного противника - путь к фану как ни странно). Патька у меня далеко не топовая, но мы не имеем серьезного преимущества и получаем свою долю фана).
    Из наблюдений с полей боя - поражения любой стороны чаще всего от того, что народ занимается фигней вместо необходимых для победы действий. Вместо выкапывания или дефа кристалла они бегают за фрагом на другой конец карты; вместо сноса башен по ассисту встают между тремя сразу и ловят плюшки от летящих с респа; вместо контроля стоящего на респе флагоноса и перекапывания у него на иммуне народ скачет вокруг ямы/респа, практически не обращая внимания на происходящее. У вас довольно сыгранные нейтралы кстати, не знаю, почему только на топов такое внимание - нас красиво выбили с кристаллов, зачистив каждый и выставив там охрану; нас обыгрывали, перекопав по флагам на иммунках. Не нравится какой-то кусачий перс - убейте 5 раз по ассисту и ваш ПМ преобразится (ведь под ассистом никто не живет) Даже если проигрываете, вы можете выбивать топов по одному, разбивая тем самым патьки и сильно снижая их силу, пусть и не за один бой (выбитому вернуться обычно проблематично).
    Так что возраст сервера влияет только на возможность иметь более качественное снаряжение, но оно будет таким же и всего лишь с меньшей точкой и менее вкусными статами. А поражения, в большей степени, в головах людей, которые не знают своей роли в бою - опять же дело желания учить/учиться.

PS: Всем спасибо за очередное БД. Как-то многовато текста вышло
    Последний раз редактировалось -Static-; 09.12.2013 в 02:04.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я уже 1 раз доказал, что от вашего короля с экселент и 4 патек ниче не зависит на бд, вы только обосравши орете, что бонусов вам нету и не выходите. Могу напомнить, что пятничное бд со мной прошло 1 местом, воскресное прошло с 3 местом, при том что наша династия была зажата.
    Но тут минутку внимания, при 3 месте воскресного бд со мной, народ получил монет БОЛЬШЕ, чем с вашим вторым местом сегодня.
    Если вы считаете что я не прав, не вопрос, могу доказать вам это повторно. Следующую неделю вы не выдвигаетесь, я проставляю и без вашего короля и вашех 4 патек отыгрываю бд по обычному стандарту.
    Как бы ничего общего с нашим первым местом в пятницу и то что ты был королем не вижу. Тебе уже пояснили что Альтаир давил Антарес и твоих заслуг в этом нет. А вот воскресное бд мы ничего внятного от тебя не услышали, что делать, куда идти и т.д. Тупо орал кому теру бафнуть. Мб ты надеялся избирателей набрать себе таким образом, я **. Если раньше мы могли что то противопоставить Альтаиру объединив 2 пати и ходя в месте по терам, то сейчас этого нет. Так что ** кому ты там доказал что от наших патек ничего не зависит я **.

p.s. хочешь доказать что от наших патек ничего не зависит, так выводи свою пати на топ пати Альтаира, а не форуме расписывай какой ты хороший и не заменимый

Проблема серверов сейчас, скорее, из-за очень сильного соперника. Большинство людей ходит на бд за монетами, а не пвп-навыками, поэтому ищет исключительно личной выгоды. А стенка щитов выталкивает их туда, куда они не хотят ходить добровольно. Так и падает онлайн на МБД. С одной стороны, это даже хорошо, нас меньше, но зато слабые отсеены.
    з.ы. Последние 2 бд мы были без 2 наших сильнейший патек. И вот какие результаты. Некому отбивать Альтаир

Спасибо всем за БД.) В этот раз нас было как-то ну очень много, еле успевали на терры забегать порой.)
    Уже просто сидели и ждали, пока на нас нападут...

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Ничу се что Альтаир творит

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    з.ы. Последние 2 бд мы были без 2 наших сильнейший патек. И вот какие результаты. Некому отбивать Альтаир
    Последние 2 бд кое-кто решил подзабить на бинды в вт. И вот какие результаты.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я уже 1 раз доказал, что от вашего короля с экселент и 4 патек ниче не зависит на бд...
    если бы их не было, то даже мою пати энного эшелона некому бы было побеждать увы
    очень жаль, что сегодня так и не встретились с Шахтёром.
    А как тут многие пишут насчет возраста серва, год из тех 2х лет разницы мы качались на контрактах, именно поэтому старые сервера такие суровые хD

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Жесть, итоговая карта!
    Хорошо, что я спать лёг ))).
    Нафиг-нафиг такое БД!!!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Закрытая тема
Страница 176 из 230 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права