+ Ответить в теме
Страница 176 из 1511 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 15106

Т.е. жалобу от соклана без скрина в момент агра принимаешь, а жалобу на соклана нет? Понятно. Справедливый дипломат

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    А ещё говорят,что у нас дипломатия ниок
    P.s когда слияние в один клан?
    Я и сейчас скажу что она ниок.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Если у кого-то из вас есть скрины,как Банан сливает Инкаста в мл/Его труп с логом урона от Банана и рядом стоящий Банан с мечами-пишите жалобу,обязательно исправимся.)
    тебе недостаточно того что есть мой лог урона с нормальным чатом? я в следующий раз для тебя фрапс запишу и будет 2 жалобы одна на банана вторая на дипломата, ибо компетентностью тут даже не пахнет, это я тебе как дипломат 3х топ кланов 3х серверов скажу)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Т.е по твоему мнению есть избранные а есть прокаженные, которым можно и нельзя, исходя из этого Подружка банан это избранный которому дозволенно агрится вне фри пвп зонах, потому что дипломаты замнут, но стоит кому то другому пойти против стронгов, слить тогоже банана вне ври зоны то человека сразу же без суда и следствия внесут в кос
    По моему мнению,когда есть скрин переписки с признанием/нарушением/фразами,из которых следует факт слива - это рассматривается. А когда прост рассказывают что такое было стоят у тп в писе-нет.

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Я и сейчас скажу что она ниок.
    Скажу по секрету,твоё мнение не интересно.

тебе недостаточно того что есть мой лог урона с нормальным чатом? я в следующий раз для тебя фрапс запишу и будет 2 жалобы одна на банана вторая на дипломата, ибо компетентностью тут даже не пахнет, это я тебе как дипломат 3х топ кланов 3х серверов скажу)
    В уставе многих кланов написано, что зону слития и факт, подтверждающий что она не фри пвп зона это проблема подающего жалобу. Это даже у рб принято(хотя отмазок там куча).

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету,твоё мнение не интересно.
    Правильно, как и было не интересно про договоренности авариса, которые ты должен был исполнять)))

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Недостаточно,т.к ТПшки лог не прокручивают.) Рада чтоу "3х топ кланов" не знает как скрины делать)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Простите за Дизери, он дурной, немношк.
    Я писал это маршрутке, не заметил про сюжет. Тряска же!!!

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Недостаточно,т.к ТПшки лог не прокручивают.) Рада чтоу "3х топ кланов" не знает как скрины делать)
    поверь знаю и это не такая уж и проблема если нету с места пришествия, всякое бывает залагал или еще что, я даже могу сказать я делал скрин на месте где слил но он не сохранился)) а теперь попробуй докажи что я его не делал

+ Ответить в теме
Страница 176 из 1511 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права