так вот Сим)
все кто был со мной в инсейн, все те кто меня знают в фейт, знают что я осталась тут совсем не из за своих амбиций\должности, совсем не из за джолли(только позже я сделала свои выводы и поняла что он прав в сложившейся на тот момент ситуации). Никто никем не прикрывался и я не прошу чтобы нас жалели. Мне жаль ВАС в том плане что вы никак не можете успокоиться и так радуетесь непонятно чему. На ушаты помоев мне в принципе как то положить. Да и слава Богу в свою сторону я их не вижу. А за обливание помоями клана я готова загрызть любого))
+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 1768
Тема: Insane
-
20.06.2010 20:00 #1751
In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E

-
20.06.2010 20:22 #1752
Ваше предложение как минимум имеет 3 неверных суждения:
1) клан о котором упоминалось - не бывшие Инсейн. После роспуска Инсейн все идут куда хотят. И более того, в клан возьмут не всех "бывших" инсейн скорее всего;
2) "приспособленец Тримо"... Интересное утверждение... Вы свечку дрежали наблюдая как он к кому то "приспособился"? Нет? Тогда объяснитесь откуда такие заявления и не голословьте
3) Клан о котором говорится не мертворожденный. И не новый. И давно находится в вар-листе "всемилюбимой" корпорации Chaos on-line. Просто данный клан возвращается на арену.
Заранее скажу любителям "перемыть косточки всему и всем" никого нагибать данный клан не будет. И "захватывать" сервер тоже.
Хотите далее обсуждать гильдию Insane - ваше дело. "Танцуйте на костях своих врагов" - вас это не красит. Те кто пошли за Джолли так захотели и всё. Не получилось развитие Insane - ну и ладно. Любое дело может потерпеть фиаско.
Одно не понятно, оно вам надо кого либо тут "опускать"?
Играйте в своё удовольствие.
-
20.06.2010 22:30 #1753
-
20.06.2010 22:47 #1754
Ну что, детки, сдулись? Отпуска, и всё такое? Пора бы уже запомнить из печального опыта прошлых кланов, доминировать гильдии, образованные более, чем через два года после открытия сервера не смогут (в очередной раз, да), при подобных условиях, конечно. Sad but true
Убили.
Особо доставили, в очередной раз, равензы, которые сами по уши в знакомой им субстанции и погружаются глубже и глубже, от безысходности прибежали сюда поквакать перед смертью. Сейчас, конечно, они найдут меня в реале, ну и так далее по сценарию.
DOUBLE KILL!
-
20.06.2010 23:03 #1755
Возрождение Инсэйн было возможно только на словах Джолли. Это просто глупо было не замечать. Потому и попытки "сохранить гильдию" были провальными изначально. Если ты, Раш, хотел дать людям полноценную игру в топ-гильдии, ты совершенно неправильные решения.
По поводу же твоей "неамбициозности"... Свой вывод я сделал исходя из общения с тобой. и пока ты не изменил этого впечатления ни на йоту.
О многом говорят и люди, ушедшие/вернувшиеся в Инсейн. Скандалисты, приспособленцы, неадекваты, бунтари. Те, кого мы били по рукам (привет, Малыша), первыми собрали вещи и ушуршали в Инсейн. Практически никто, чей уход расстроил бы офицерский состав, не перешел в Инсейн.
А про помои. Мы уже говорили - поздно взывать к нашей совести. Находитесь в клане, чьим основным занятием является говнометание - расхлебывайте.
ЗЫ. Нет, Раш, мне совершенно не стыдно. Ваш мастер может охаивать нашу гильдию, ваш майор может охаивать нашу гильдию, ваши мемберы могут охаивать нашу гильдию, значит и я могу. Я же больше не дип в пв, язык развязан)
ЗЗЫ. Попробую включить ванга-мод и предсказать в общих чертах будущее. 100% людей в новую гильдию не перейдут. Перешедшая часть по силе будет равна Хантерсам максимум. Максимум ее пополнения - неадеваты наподобие юнисола. Срок жизни такого клана - 2-3 месяца максимум. Часть людей разбредется, часть забьет на игру (особенно патриоты, которым тупо стыдно будет выйти из ги). И в конце концов останется жалкая кучка, которую трудно назвать кланом. Собственно, достаточно хоть немного поиграть на Орионе, чтобы понимать, что так оно и будет.Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
21.06.2010 03:19 #1756
Шансов было немного вывести гильдию на ТОП уровень, но попытаться стоило и я не жалею о потраченном времени и усилиях.
И ты не сравнивай, ни Тринити, ни Фейт никогда не были в таких жестких условиях, когда все Гильдии сервера имеющие терры, т.е. все действительно ТОП Гильдии(+всякая шушера) были против них. Например, после раскола, Фейт не стали самостоятельной Гильдией, а стали академией Равенз( кто-то, что-то говорил о приспособленцах?).
Коряво ты как-то написал. Пропустил слово "принимал"?
Моя цель была сохранить Гильдию и дать шанс на будущее, и, думаю, я с этим справился.
ООО, я амбициозен, у меня есть свои планы и стремления.
Только причем тут ситуация, когда я, Оля и еще несколько человек собирали по кусочкам гильдию, получившую ВАРы с ХАС+Равенз(и академии)? Причем зная, что мне скоро нужно будет уйти.
Я начал собирать народ, не будучи даже маршалом, и маршалом не был еще около недели.
Майором-же я стал еще при Фейт+Инсейн, и звания я не просил.
Какие амбиции я пытался удовлетворить? Я в сообществе Инсейн еще с начала ноября, бился в Айоне.
Воистину странен твой упрек.
Вот, по твоим словам, ты такое поведение и речи, как у мастера Инсейн и др. не одобряешь.
Однако, сам позволяешь себе такие высказывания.
Ну так что ты пытаешься показать? Что ты ведешь себя так, как считаешь неправильным?
Гильдия Insane, ее члены, проявили мужество противопоставив себя Horde, AD, Ravenz и их академиям(+ еще разной шушере).
Даже за одну эту попытку, в лучших традициях "безумную", стоит уважать их.
-
21.06.2010 10:13 #1757
-
21.06.2010 10:55 #1758
Последний раз редактировалось Entery; 21.06.2010 в 11:00.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
21.06.2010 12:41 #1759
Сим, зря ты пришел сюда))) это подобно метанию бисера перед свиньями))) ничего не докажешь))) они ща еще припишут и кик Кисеня или еще чо-нить, аля именно Тринити сделали Фэйт академкой а не анжелина дмитриевна, ну еще пару забаных фактов)))
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
21.06.2010 12:49 #1760Banned
Ну, где же наш полководец? Всего месяц и куча пафоса в перемешку с громкими речами превратились в прах?
Ну ктооооооооо бы мооооооооог подууууууууууумааааааать. (с)