+ Ответить в теме
Страница 176 из 210 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2100

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Офк я не играл 2.5 недели, я не видел смысла играть в этом коллективе и заходил только на гвг

Вы не плохие ребята, но понимаешь, когда в начале у тебя 180 тел, потом вы делаете 3 победы (На БЗР, садэмане и гвг), и у вас остается 110 человек. Значит, что-то не так? Верно?

Обычные мемберы, как показывает практика не в чем не виноваты, они заложники системы. Значит система в клане и руководство в принципе делает многие вещи не верно
    Все прекрасно понимают, что агония тоффов продлится еще несколько недель. Ваш костяк будет дальше играть, а потом либо вольется куда-либо, либо останется играть в 30-50 человек, либо уйдет с игры
    Маршал д-б прост
    Последний раз редактировалось onagaraven; 14.04.2018 в 14:12.
    TimeShift

У наставника babytan на дне Реки Малиновок

Ну вот взгляд со стороны, Инс как человек - помойка, ну вот совсем. Асептик как то его еще сдерживал и все норм было. ноугейм играт только, тогда когда ему его девушка разрешает...
    А вичаут в клане это же гг заранее.

Любопытный u_fc52da41a9 на пути к Городу Драконов

Давно пора Ловать с тофав когда мастером стал каваль это же писец мастер должен держать скит,шмот а не бегать в мираж бижах!

Первые шаги stfuchsvea на дне Реки Малиновок Аватар для stfuchsvea

Офк я не играл 2.5 недели, я не видел смысла играть в этом коллективе и заходил только на гвг

Вы не плохие ребята, но понимаешь, когда в начале у тебя 180 тел, потом вы делаете 3 победы (На БЗР, садэмане и гвг), и у вас остается 110 человек. Значит, что-то не так? Верно?

Обычные мемберы, как показывает практика не в чем не виноваты, они заложники системы. Значит система в клане и руководство в принципе делает многие вещи не верно
    Все прекрасно понимают, что агония тоффов продлится еще несколько недель. Ваш костяк будет дальше играть, а потом либо вольется куда-либо, либо останется играть в 30-50 человек, либо уйдет с игры
    60 тел кикнули за то что они никуда не ходили. При 180 челах было 5 пать и при 110 опять 5 пать. Совпадение ? Кикнули АФК челиков с боливуд вот и все .

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от stfuchsvea Посмотреть сообщение
    60 тел кикнули за то что они никуда не ходили. При 180 челах было 5 пать и при 110 опять 5 пать. Совпадение ? Кикнули АФК челиков с боливуд вот и все .
    Клево покикали, что часть из них теперь активно играет в Апхивалах, и другая огромная часть играет в сквадах!
    И еще человек 30-40 растеряли просто потому что.
    Каждый день в Тофф приходило 3-5 человек, и уходило 7-10. Да и этот твой пост в принципе доказывает, насколько руководству Тоффов плевать в принципе на мемберов клана, кроме своего костяка.

давайте не будем мусолить эту тему, все равно каждый останется при своем мнение. Я сидел в офицерском диалоге и видел, какая дичь там происходила иногда, такого иногда маразма я даже в болливудах не наблюдал.
    Просто Бобёр

Клево покикали, что часть из них теперь активно играет в Апхивалах, и другая огромная часть играет в сквадах!
    И еще человек 30-40 растеряли просто потому что.
    Каждый день в Тофф приходило 3-5 человек, и уходило 7-10. Да и этот твой пост в принципе доказывает, насколько руководству Тоффов плевать в принципе на мемберов клана, кроме своего костяка.

давайте не будем мусолить эту тему, все равно каждый останется при своем мнение. Я сидел в офицерском диалоге и видел, какая дичь там происходила иногда, такого иногда маразма я даже в болливудах не наблюдал.
    Конста шера и тд ушла бы в любом случае с клана. В клане люид крайне болезнено реагируют на смену мастера, такое еще при приходе нонса было, и приходилось новых тел искать)
    С боливудов осталось 50% шлака которые рили никуда не ходили и не будут.
    Челики по типу кардинала, которые "Сбили точку и ливнули с игры" или юпи не поддаются логическому объяснению, почему такие как он ибут в апхи, которых шкварили)
    Меня например радовала тенденция брать 2-3 активных и убирать 5 юзлес и инактив тел. Большую часть, которая лив или кикнули сидят по пве кланам, человека 6-7 в сквад, человека 6 в апхах.
    А вам желаю удачи сидеть в рофлотеге Гандонс или как там названо, рофлить и через недели 2 разбежаться по достаточно очевидным причинам)
    А тофф, будут жить дальше. Волна накроет, волна отпустит, в итоге все равно останется на сервере 2-3 клана и люди вернутся.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

на этом сервере будут нормальные гвг?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от u_fc52da41a9 Посмотреть сообщение
    Баф на пз па не всчет?????
    Баф 10па 10пз решил или даже 5 скок там

Любопытный u_fc52da41a9 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stfuchsvea Посмотреть сообщение
    Баф 10па 10пз решил или даже 5 скок там
    Фришка научи как танку кастету сливаться((((

Цитата Сообщение от u_fc52da41a9 Посмотреть сообщение
    Фришка научи как танку кастету сливаться((((
    У меня нету не карт каченых не па пушки мне не хватает дамага ваш хонтовнр с офы с 50к планкой тоже всосал да и вообще пвп с танком это бред. Но почему то лучники мне поголовно сливаются. Да и в замесе я живу без шмота как фуллзаряженые челы я хоть кнопки жму дальше не вижу смысла разговаривать с ноунеймам который ничего из себя не представляет максиум на форуме кукарекает) прощай мусор

+ Ответить в теме
Страница 176 из 210 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права