Показано с 1,751 по 1,760 из 2182
-
18.04.2024 13:45 #1751
-
18.04.2024 14:00 #1752
У танков и варов вообще выхода из контроля нет. Мне до сих пор больно вспоминать как я летел по зз на водах, с пве джинкой, когда еще сервера из за иб лагали. Поймал меня гост из варклана, из за лагов очень круто воспользовался чистой, что в ней же и простоял полуафк. Минуты две он меня ковырял пока несколько кб подряд не выпало, ноль шансов было что то сделать. Мне очень помогла моя минутная уверенка в тот момент
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
18.04.2024 14:19 #1753
-
18.04.2024 14:37 #1754
-
18.04.2024 22:21 #1755
Ходили слухи что шамам пение сделают... На китае сделали!!!! А у нас где!!???!Так вот дорогоие шамы, маг атаки вам ссаных копеек на время!!!!!!!а не пение, играйте так...
( огорчение, печаль... ярость...!!! недовольство, обделенность, нежелание вообще играть хоть и за любимый но ущемленный класс!!!!) спасибо **ки!!
-
18.04.2024 22:39 #1756
-
18.04.2024 22:43 #1757
У танков и варов есть механика, как 60 секунд в этот контроль не попадать. У госта этого нет и не будет, к чему твое сравнение, не пойму.
Про контроль уже писали выше, у танка и вара есть все тоже самое, только лучше. А, что толку в миллионный раз распинаться, когда люди на полном серьезе приводят как контраргумент ситуацию, что где-то какой-то гост не дал выйти из контроля лагающему танку с пве джинкой это выглядит либо как тупой троллинг, либо как слова человека, которому бесполезно что-либо объяснять, ибо он не понимает сам принцип аргументации и анализа.
Так с 18 пухой аж 3 тучки! Можно минуту стоять афк, пока твоих тиммейтов убивают, стоит того, чтобы задонить квартиру и собрать ее.
У меня есть теория, что на китае у всех гостов есть этот грейд, поэтому китайцам кажется, что у госта все хорошо и можно не апать класс, других объяснений я не вижу.Последний раз редактировалось Astrofofan; 18.04.2024 в 22:46.
RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
18.04.2024 23:49 #1758
вару*, впрочем непринципиально. Я привел это больше как пример что челик на госте может выйти с контроля, откайтить уверенку и дать по морде. Но тогда ведь потеряется сейв в пользу другого сейва, какой ужас. Это как жаловаться что между гречкой и рисом сложно выбрать, ведь гречка коричневая, а рис в суши. Или что ты не можешь одновременно поставить ссылку, чистую и уверенку на джинке, нужно выбрать
У друидов тоже нет механики как не попадать в контроль. У кос. Маги, стрелки. 50/50 стражи. Почему ноют за это именно госты? Шарик не дали, ничего нельзя? Скиньтесь в другой класс, все просто.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.04.2024 00:06 #1759
Если что госты тут не ноют, мы констатируем факт. По сути если бы госты были тру, как это было изначально, года так на 3-4, то гостов была бы тьма везде. Но по факту мы гостов не видим ни где вообще. Тех же макак, стрелков которые выпущены позже, на локах и на ивентах в разы больше. Да даже жняком народ еще играет, потому что он хотя бы в пати нужен, не как тело.
Да, и данная тема про баланс, и мы высказываем мнение тут, и предложения как улучшить наш класс. А вот кто тут ноет на самом деле, так это сины и дру.
Ну и если кто то из призраков на форуме писать не будет, то другие игроки позабудут что такой класс есть вообще в игре.
Вот интересно когда забанят тролля который в репутацию не просто гадит, а оскорбляет???????? Напишу Ням-Ням пусть в вечный бан неадеквата отправляетПоследний раз редактировалось u_1255605810; 19.04.2024 в 00:09.
-
19.04.2024 00:16 #1760
Ноют. Если бы госты были сломанными как изначально, то да, разумеется, их были бы толпы. А сейчас все хорошо. Играет пять человек кто умеет, остальные ноют и пытаются подражать. Это знаешь, как в одной аниме моба игре, где есть девочка-зайчик со сломанным мечом, изи ту лерн, хард ту мастер. Вот и думай
В патчноуте баланса некст обновы нет требования высказывать мнения и предложения об улучшении классов.
Богини, будет прекрасно. Конченый класс, заслуженно отъехавший в помойку рядом к стрелкам. Жаль синов не добросили, но я надеюсь
Никогда. Это называется "система саморегуляции". Быстрее начнут банить за нытье.
Можешь мне насрать. Ах да, ты уже сегодня. Ну ничего, дня через четыре повторишьПоглощаю кринж, излучаю пафос.