+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 10604
-
18.01.2010 02:21 #1751
Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
18.01.2010 04:39 #1752
-
18.01.2010 12:23 #1753
Симпатичная малышка Надеюсь, мы будем наблюдать за её ростом и дальше
Как ни прискорбно, но скорее всего, именно так и было задуманно при создании воительниц (мужиковатость или быть "пацанками", кому что ближе)... А некоторые игроки, просто ломают стереотип
Смотрю на скриныxxxxTIGRAxxxx, в теме Девушек-Магов(обалденные скрины) и реально понимаю,что такие женственные и романтичные скрины никогда не получатся у воительниц...
Для сравнения, "действия" у магов-девушек(М) и воительниц (В)-
1.сидят (М), как и должны сидеть приличные девушки в юбках...а (В) ноги в раскарячку, даже в штанах неприлично выглядит(так сидят некоторые мужские классы)
2. Танцы- у (М) грациозные "Па", а (В) скачут,как укушенные оборотнем в полнолуние жрецы племени "Тамбу-ламбу"...
3. а этот жест? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=455 Очень "женственен"...
А действия, как известно, накладывают "отпечаток" на внешность
Может у меня руки кривые или глаза косые...но покажите мне,хоть один красивый,женственный жест у воительницЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
18.01.2010 12:25 #1754Штатный художник Perfect radio
-
18.01.2010 12:31 #1755Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
18.01.2010 12:38 #1756
Так я не спорю, он прикольный, но я говорила, именно, о женственности
Я с работы,поэтому могу скинуть только ссылку на пост,с этим действием ( третий скрин и есть стеснение)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=428
Ваши скрины, можно прямо сразу на рабочий стол вешать причем почти каждый...замечательныеЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
18.01.2010 12:38 #1757
Смущаются они.. стандартно ) А т.к., как правило, образ/внешка/одежда сделаны под описанные выше "неженственные" движения/стойку/посадку/жесты вар... то смотрится такой стесняющийся "монстрик" немножко нелепо )). Зато забавно ).
*в тайной надежде, что kaixteeta выложит скринчик ))*днолиса
-
18.01.2010 13:05 #1758
ну пряма щас краснеть начну=)
ну стеснялка очень даже милая=) kaixteeta правильно подметила=) магини более женственны, а варочки своего рода Девочки-озорницы-) ну или хулигашки-оторвочки=) мне нравится такой образ=) сама хулиганка жуткая с детства, хотя и сейчас как ребенок=Р и кулак могу показать, если приспичит=РКилечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
18.01.2010 14:08 #1759
Ну, за мной не "заржавеет", в отличие от некоторых... Я, как пионер, всегда готова выложить скринчик-другой... Только, мой пример не заразителен Намёк не очень завуалирован?
Ну, пацанкой быть прикольно, до поры до времени...интереснее, когда есть возможность к перевоплощениям.
P.S. Что-то тапки в меня не летят...Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
18.01.2010 15:11 #1760