+ Ответить в теме
Страница 176 из 1061 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 10604
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    перекрасила рандомом одну из рубашек, получилось непонятносерое что то, но понра))
    Сапоги ещё перекрасить бы.
    Весьма симпатишно
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Red face

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    у вас все персы такие миниатюрные.. о_О
    леди с мечами х)))

людей которые говорят что амазонки мужиковаты,нужно забросать тапками.
    Мне мечницы больше всего визуально нравятся, хотя муж говорил, что копейшики рулят, потом со мной согласился))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Обещала показать нашу с мужем воительницу!)
    Симпатичная малышка Надеюсь, мы будем наблюдать за её ростом и дальше

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    у вас все персы такие миниатюрные.. о_О
    леди с мечами х)))

людей которые говорят что амазонки мужиковаты,нужно забросать тапками.
    Как ни прискорбно, но скорее всего, именно так и было задуманно при создании воительниц (мужиковатость или быть "пацанками", кому что ближе)... А некоторые игроки, просто ломают стереотип
    Смотрю на скриныxxxxTIGRAxxxx, в теме Девушек-Магов(обалденные скрины) и реально понимаю,что такие женственные и романтичные скрины никогда не получатся у воительниц...

Для сравнения, "действия" у магов-девушек(М) и воительниц (В)-

1.сидят (М), как и должны сидеть приличные девушки в юбках...а (В) ноги в раскарячку, даже в штанах неприлично выглядит(так сидят некоторые мужские классы)
    2. Танцы- у (М) грациозные "Па", а (В) скачут,как укушенные оборотнем в полнолуние жрецы племени "Тамбу-ламбу"...
    3. а этот жест? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=455 Очень "женственен"...
    А действия, как известно, накладывают "отпечаток" на внешность

Может у меня руки кривые или глаза косые...но покажите мне,хоть один красивый,женственный жест у воительниц
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    3. а этот жест? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=455 Очень "женственен"...
    Начала качать варшу после того как увидела этот жест где то
    Штатный художник Perfect radio

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Симпатичная малышка Надеюсь, мы будем наблюдать за её ростом и дальше

Как ни прискорбно, но скорее всего, именно так и было задуманно при создании воительниц (мужиковатость или быть "пацанками", кому что ближе)... А некоторые игроки, просто ломают стереотип
    Смотрю на скриныxxxxTIGRAxxxx, в теме Девушек-Магов(обалденные скрины) и реально понимаю,что такие женственные и романтичные скрины никогда не получатся у воительниц...

Для сравнения, "действия" у магов-девушек(М) и воительниц (В)-

1.сидят (М), как и должны сидеть приличные девушки в юбках...а (В) ноги в раскарячку, даже в штанах неприлично выглядит(так сидят некоторые мужские классы)
    2. Танцы- у (М) грациозные "Па", а (В) скачут,как укушенные оборотнем в полнолуние жрецы племени "Тамбу-ламбу"...
    А действия, как известно, накладывают "отпечаток" на внешность

Может у меня руки кривые или глаза косые...но покажите мне,хоть один красивый,женственный жест у воительниц
    спасибки за комплимент=) а как варши стесняюца можно поглядеть? думаю хоть это должны были сделать женственным=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Начала качать варшу после того как увидела этот жест где то
    Так я не спорю, он прикольный, но я говорила, именно, о женственности

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    спасибки за комплимент=) а как варши стесняюца можно поглядеть? думаю хоть это должны были сделать женственным=)
    Я с работы,поэтому могу скинуть только ссылку на пост,с этим действием ( третий скрин и есть стеснение)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=428

Ваши скрины, можно прямо сразу на рабочий стол вешать причем почти каждый...замечательные
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

а как варши стесняюца можно поглядеть? думаю хоть это должны были сделать женственным=)
    Смущаются они.. стандартно ) А т.к., как правило, образ/внешка/одежда сделаны под описанные выше "неженственные" движения/стойку/посадку/жесты вар... то смотрится такой стесняющийся "монстрик" немножко нелепо )). Зато забавно ).
    *в тайной надежде, что kaixteeta выложит скринчик ))*
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ну пряма щас краснеть начну=)
    ну стеснялка очень даже милая=) kaixteeta правильно подметила=) магини более женственны, а варочки своего рода Девочки-озорницы-) ну или хулигашки-оторвочки=) мне нравится такой образ=) сама хулиганка жуткая с детства, хотя и сейчас как ребенок=Р и кулак могу показать, если приспичит=Р
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Смущаются они.. стандартно )
    *в тайной надежде, что kaixteeta выложит скринчик ))*
    Ну, за мной не "заржавеет", в отличие от некоторых... Я, как пионер, всегда готова выложить скринчик-другой... Только, мой пример не заразителен Намёк не очень завуалирован?

ну пряма щас краснеть начну=)
    ну стеснялка очень даже милая=) kaixteeta правильно подметила=) магини более женственны, а варочки своего рода Девочки-озорницы-) ну или хулигашки-оторвочки=) мне нравится такой образ=) сама хулиганка жуткая с детства, хотя и сейчас как ребенок=Р и кулак могу показать, если приспичит=Р
    Ну, пацанкой быть прикольно, до поры до времени...интереснее, когда есть возможность к перевоплощениям.

P.S. Что-то тапки в меня не летят...

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Эт снова я=)

+ Ответить в теме
Страница 176 из 1061 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права