до 90+ оперенные лезвия используются как физатака после слипа по робе, может и после 90+ если 11 выучить, у меня 11 стрелка бьет так же как и 10 лезвия, в теории 11 больше будут
+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 6981
-
31.07.2010 00:09 #1751
-
31.07.2010 01:43 #1752
лезвия очень неплохой скилл для АОЕ кача на мобах) так же как и похаянный ласкающий ветер)
-
31.07.2010 10:10 #1753
Юзаю эти лезвия только при проходе 99 данжа на время. Как раз дамаг под драконы неплохой и не переагрю с кого-либо. В пвп скилл довольно-таки бесполезный. Ибо кидать его в толпу милишников, хм, 500ед. урона по танкам и варам вам очень помогут. Да и кастуется слишком уж долго, за это время проще подамажить одну цель или подхилить кого-нибудь.
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
03.08.2010 14:18 #1754
Скиллы «Оперенные лезвия»/ «Ласкающий ветер»
Скиллы «Оперенные лезвия»/ «Ласкающий ветер»
Сравнил здесь данные два скилла.
«Оперенные лезвия»
+
Физический и магический урон;
Меньший затрат маг. энергии;
меньшее время на перезарядку.
-
Большое время «Время активации» + «Призывание».
«Ласкающий ветер»
+
Большой магический урон металлом;
Большой радиус поражения;
Возможность парализации цели на 3 сек.
-
Маленькая дальность;
Высокое время «перезарядки»;
Большие затраты маг. энергии.
Вопросы:
1. Сейчас оба скилла на 1 лвл. Когда наиболее оптимально начинать прокачивать данные скиллы?
2. Все-таки ответте, где применять данные скиллы.
3. Скилл «Ласкающий ветер» имеет шанс парализации цели на 3 секунды. Парализация действует только на одну цель или рондомно высчитывается для всех целей оказавшихся в области поражения? Например, если под скилл попала 3 цели, парализовать может от 0 до 3. Время паралича 3 секунды. «Строго»? Или тоже шкала от 0 до 3 секунд.
Спасибо за ответы.
Если глупого человека ударят по лицу, он полезет в драку или в страхе убежит.
Если умного человека ударят по лицу, он обратится к защите закона, императора и Церкви.
Мудрых же людей по лицу не бьют никогда.
Йонж Эреб, магистр права, II век д. п. Л.
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, – аки отец для сына.
Зи Элейн, «Путь к Свету»
Истинный патриот Империи не может себе позволить расизм, национализм и религиозный шовинизм; любой враг Отечества, Престола и Святейшей Церкви должен быть уничтожен вне зависимости от его национальности, веры и расы.
Оло ди Хайн, «Святая реконкиста»[Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
"Стаж" в PW - c ОБТ игры
-
03.08.2010 15:50 #1755
1.Лично я прокачивал в первую очередь оперенные лезвия, а ветер у меня до сих пор на 1 уровне.
Оптимально начинать покачивать после апа 10 уровня в основных атакующих скиллах: обряде, смерче, стрелке, т.к. что ветер, что лезвия применяются довольно редко.
2. Ну лично я вижу следующие случаи их применения:
а) Помощь на аое каче, если уверены, что собирающему мобов ничего не грозит, и Вы успеете его отхилить.
б) Ветер я часто использую в инее, во время выполнения квеста на получение второй честности, т.к. кастуется довольно быстро и бьет аое.
в) Во всех случаях, когда не хватает чи на ярость, а аое все-таки хочется ударить))
г) В пвп если робники/луки встали довольно кучно, то вполне можно воспользоваться лезвиями.
д) Ветер я использую если окружают контактники, после чего падаю. Во время использования мечтаю, что будет рут)
3. Рандомно высчитывается для всех, оказавшихся в зоне поражения. Время паралича строго три секунды (вроде бы).Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
04.08.2010 18:43 #1756
я хочу начать играть пристом в 1 раз(до этого ни в каких играх неиграл им) скажите это сложно будет? или лучше неначинать и идти за мага дальше играть?
-
04.08.2010 18:56 #1757
зависит от того как вы любите играть - в отличии от биша в линяге здесь прист еще и полноценная боевая еденица - а так читай форум, все зависит от вас и за то что вы попробуйте руки вам не оторвут.
Что касается pavel9119
Оперенные лезвия не бьют маг атакой - только физой.
Используются только при аое каче, прохождениях данжей, когда мобов собирают не 3+, в частносте на скоростном прохождении. В пвп практически не используются = разве что на тв под драконы кинуть если 2 чи нету яростью зарядить и все.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
04.08.2010 20:45 #1758
10 ливл лезвий, особенно под 2 чи шикарно рубит по магу , особенно фулинтовому
Ласкающим можно поласкать варов или танков которые слишком близко подошлиЯ - прелестьверьте мне
-
05.08.2010 23:14 #1759
Вопрос: Возможно ли снятие эффекта (висящего на себе) при юзе скила Опека пяти стихий Рассеиванием?
Эффектом имеется ввиду Уменьшение маг.защиты.
-
06.08.2010 00:09 #1760