+ Ответить в теме
Страница 176 из 945 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 9444

Тема: ги Damned

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    у самого то жим жим поди,трактор лапа в бане и до вас доберутся,ГБП хакать нехорошо!
    Ну во первых бан и "до выяснения" немного разное.

А во вторых ты с нами там небыл и незнаешь как мы получаем призы. Так что думаю бояццо нечего.Хотя вспоминая свой бан на веге понимаю что могут забанить "прост таГ" ^_^
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Всегда знал что дров тот еще клоун
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

У наставника Feaxis житель Идеального Мира Аватар для Feaxis

Talking Бугагашеньки ^_^

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение

А во вторых ты с нами там небыл и незнаешь как мы получаем призы. Так что думаю бояццо нечего.Хотя вспоминая свой бан на веге понимаю что могут забанить "прост таГ" ^_^
    Просто так не банят =)

Во-первых - выяснят и забанят - на скрине норм всё видно

Во-вторых - тебя с ними в той пати не было тогда, так что не боись, а то б и ты был "до выяснения"

Играйте честно, а я дальше за миром буду следить - мож ещё кто вытянет призы палевно - я глазастая xDD
    Последний раз редактировалось Feaxis; 09.08.2010 в 00:46.

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feaxis Посмотреть сообщение
    Просто так не банят =)

Во-вторых - тебя с ними в той пати не было тогда, так что не боись, а то б и ты был "до выяснения"

Играйте честно, а я дальше за миром буду следить - мож ещё кто вытянет призы палевно - я глазастая xDD
    ты ник то скажи а
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    ты ник то скажи а
    А зачем те?

Я же маненькая и слабенькая мышка ^_^ обидишь ещё мну Г_г
    Нету подписи и не было >_< пусто тут >_<

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    ты ник то скажи а
    Пружин-сан, прочитай её подпись штоле, а :3
    Dementia|101|WF

Просто так не банят =)

Эмммм, вот интересно - вам так сильно не нравилась чужая удача. или особое наслаждение доставляют чужие неприятности))). Столько злорадства было в посте. И не нужно тут про честность распинаться. Они не у Вас корову со двора увели.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Эмммм, вот интересно - вам так сильно не нравилась чужая удача. или особое наслаждение доставляют чужие неприятности))). Столько злорадства было в посте. И не нужно тут про честность распинаться. Они не у Вас корову со двора увели.
    Где ты увидела злорадство? никакого наслаждения - наоборот - выводить мя, когда люди так уж активно нарушают правила, что прям в мир видно, где сначала 5 призов, а потом 6-й получается. Просто злость на читеров Чужая удача? если бы была удача, то было бы сразу 6 призов и не надо мне тут про удачу толкать - я прекрасно ознакомлена с игрой да и на скрине призы эти даже сообщением разделены - просто грех на такое не написать xD

Если бы не сообщение, то пришлось бы ещё доказывать, что через время был 6-й приз О_о... но в любом бы случае саппорт разобрался
    Последний раз редактировалось Feaxis; 09.08.2010 в 00:57.

Ясно. Зависть человеческая не знает предела =). Кто-то мудрый сказал:"живи сам и давай жить другому". Но бывают: в каждой бочке затычки, правдоискатели. борцы за справедливость и прочее и прочее =). Удачи Вам =).

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Где ты увидела злорадство? никакого наслаждения - наоборот - выводить мя, когда люди так уж активно нарушают правила, что прям в мир видно, где сначала 5 призов, а потом 6-й получается. Просто злость на читеров Чужая удача? если бы была удача, то было бы сразу 6 призов и не надо мне тут про удачу толкать - я прекрасно ознакомлена с игрой да и на скрине призы эти даже сообщением разделены - просто грех на такое не написать xD

Если бы не сообщение, то пришлось бы ещё доказывать, что через время был 6-й приз О_о... но в любом бы случае саппорт разобрался
    Банить сокланов конечно очень классно...
    PW OFF

+ Ответить в теме
Страница 176 из 945 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права