+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 2338
Тема: ги Братсво
-
03.07.2010 22:03 #1751+ Vancouver +
Альтаир - Noclan - Лучник- 93+ офф
Пегас - Noclan - Воин 97+ где то лазию
-
04.07.2010 14:21 #1752
-
04.07.2010 17:11 #1753
заметь, я выходил из одного и того же клана, каждый раз возвращался в него же. ничего мне предъявить ты тут не можешь, ни клановой проституции(как в твоем случае), так и еще чего нибудь. а как написал в заявке то "возвращение блудного вара"... у нас дали пинка под зад, так пошел в братство.. не гоже бывшему мемберу ги саботаж сидеть без территорий. да я то не против иди хоть куда, мне смешно, как такие как ты пишут сначала "не пойду", а сами делают совершенно противоположное я бы таких "верных" людей, не принимал не в один клан, валите на антарес:rtfm: здесь вы себя уже показали, гниль
-
04.07.2010 17:19 #1754
И что вот ты так будешь выходить из клана неограниченное кол-во раз,как мне известно ты еще и офицер и ты ведь знаешь свой устав.НО как я понял особенным людям поблажка.
И причем тут теры?По твоим постам я понимаю что тебя в клане держат только теры?Я просто напросто хочу повоевать с вами ,что в этом плохого?
И еще одно,не тебе указывать куда нам таким "плохим людям"валить.
И что ты за человек каждого человека обсираешь даже и некоторых своих сокланов,почитав у вас на сайте причину выхода из ДГ ,конфликт с Фео,так в твой адрес такие какахи летели...
-
04.07.2010 17:51 #1755
И от кого были эти какахи? от того же смого фео собственно его сокланом не считаю, живет в ЧС Устав уставом, а вот эти пункты никто не отменял:
1. Главой ГИ является ее ГМ. Направление внешней и внутренней политики задается им единолично.
2. Во время отсутствия в игре ГМ его обязанности исполняет маршал.
ГМ имеет право наложить "ВЕТО" на решение, принятое офицерами без объяснения причин
то есть видно, что мастер имеет право делать исключения из правил
Шел бы я в клан из за тер, в то время когда он был на грани развала? Благодаря вам кстати:rtfm: Я шел в единственный клан, который воевал с ненавистным мне Анвилом.
Устав читал несколько раз , от корки до корки "С уставом ознакомлен, обязуюсь соблюдать"
Жаль что братство принимает вот таких вот червяков, а так вам бы всем пришлось уйти в "армию" как логану
-
04.07.2010 18:06 #1756
вот я тоже иду в клан не из-за тер....тупо повоевать с вами...А на счет тер я пользуюсь вашей же аптекой из ГИ ,так что все нормуль.
Хех ты хочешь сказать еслиб ты не перешел из вар клана(Анвил)в ДГ то щас вы бы не были топовыми?
И из-за тебе единственного папки Дг щас бы не славился..
Рио там нетолько Фео кидал какахи,и многие другие я щас не могу чет найти темку у вас на сайте ,наверно удалили,все твердили что ты был не прав ,какой ты плохой и тд и тп
Короче рио не охото мне с тобой тут беседовать ...еще блин заражусь форумным тролизмом бгг...
-
04.07.2010 18:18 #1757
где ты нашел что без меня ДГ не стало бы топ кланом?
Да, там какахи от трех наших мемберов, остальные 160+ мемберов почему то не написали какой я скверный мальчишка
А вне братства воевать нельзя?вендету соло нести даже слащще, ну в общем понятно, покинули свой "саботаж навсегда", теперь в Братство, туда где попе теплее а случись чтонить с Братством?куда идти то? ой, режим ванга включается, щас ты скажешь "я в братстве до конца, мне все равно на терры, здесь все мои друзья"... бгг, дубль 4
-
04.07.2010 18:27 #1758
Вот рио я думал чем же ты славишься,чеж тя так народ любит...теперь и мне все стало ясно...
Да не от трех побольше...до остальные 160 прям все до единого отписались...чушь...когда больше половины клана даже на сайт не заходят..и не удивлюсь если даже не знают какой сайт...
Воевать соло?пфф...когда убив например вашего 1 на 29 томе ,прилетит через 3 минуты 2-3 пати на 1-го человека...
И когда я говорил что в каком либо клане я навсегда?
-
04.07.2010 18:28 #1759
Кста сколько раз ты планируешь выходить из клана?и сколько раз Лера будет делать исключения?
-
04.07.2010 19:32 #1760
ну я не знаю, мой лимит исчерпан. теперь персом играет мой брат, я ток на гвг буду заходить знаменитые люди всегда странные вот и я звИзда я должен будоражить разумы игроков пегаса. хотя кто знает?может мои выходы это интрига, которую мы разыгрываем ? точного ответа не может дать никто. никто не знает точно, кто я, кем работаю, где живу, сколько мне лет,свое фото я выложил на сайте или левое ведь так интересней играть, запудрив всем мозги может быть я твинк дануна вообще вобщем я человек загадка вселенского масштаба