+ Ответить в теме
Страница 176 из 234 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2338
    У наставника Van7417 житель Идеального Мира Аватар для Van7417

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    может у человека мнение и взгляды за месяц изменились.
    ну вот всегда так
    + Vancouver +
    Альтаир - Noclan - Лучник- 93+ офф
    Пегас - Noclan - Воин 97+ где то лазию

У наставника astrarul житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    факт остается фактом и там написано "в братство идти не собираюсь"
    Рио лесом, я писал что не собираюсь на тот момент ,и вообще не твое дело в какой клан, либо соло я буду, когда ты сам вышел в 3-й раз из ДГ я тебе не че не писал не лез в твои дела как крыса,в отличие от тебя!!!
    Хотя что я удивляюсь это ж Рио...

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Цитата Сообщение от astrarul Посмотреть сообщение
    Рио лесом, я писал что не собираюсь на тот момент ,и вообще не твое дело в какой клан, либо соло я буду, когда ты сам вышел в 3-й раз из ДГ я тебе не че не писал не лез в твои дела как крыса,в отличие от тебя!!!
    Хотя что я удивляюсь это ж Рио...
    заметь, я выходил из одного и того же клана, каждый раз возвращался в него же. ничего мне предъявить ты тут не можешь, ни клановой проституции(как в твоем случае), так и еще чего нибудь. а как написал в заявке то "возвращение блудного вара"... у нас дали пинка под зад, так пошел в братство.. не гоже бывшему мемберу ги саботаж сидеть без территорий. да я то не против иди хоть куда, мне смешно, как такие как ты пишут сначала "не пойду", а сами делают совершенно противоположное я бы таких "верных" людей, не принимал не в один клан, валите на антарес:rtfm: здесь вы себя уже показали, гниль

И что вот ты так будешь выходить из клана неограниченное кол-во раз,как мне известно ты еще и офицер и ты ведь знаешь свой устав.НО как я понял особенным людям поблажка.
    И причем тут теры?По твоим постам я понимаю что тебя в клане держат только теры?Я просто напросто хочу повоевать с вами ,что в этом плохого?
    И еще одно,не тебе указывать куда нам таким "плохим людям"валить.
    И что ты за человек каждого человека обсираешь даже и некоторых своих сокланов,почитав у вас на сайте причину выхода из ДГ ,конфликт с Фео,так в твой адрес такие какахи летели...

И что вот ты так будешь выходить из клана неограниченное кол-во раз,как мне известно ты еще и офицер и ты ведь знаешь свой устав.НО как я понял особенным людям поблажка.
    И причем тут теры?По твоим постам я понимаю что тебя в клане держат только теры?Я просто напросто хочу повоевать с вами ,что в этом плохого?
    И еще одно,не тебе указывать куда нам таким "плохим людям"валить.
    И что ты за человек каждого человека обсираешь даже и некоторых своих сокланов,почитав у вас на сайте причину выхода из ДГ ,конфликт с Фео,так в твой адрес такие какахи летели...
    И от кого были эти какахи? от того же смого фео собственно его сокланом не считаю, живет в ЧС Устав уставом, а вот эти пункты никто не отменял:
    1. Главой ГИ является ее ГМ. Направление внешней и внутренней политики задается им единолично.
    2. Во время отсутствия в игре ГМ его обязанности исполняет маршал.
    ГМ имеет право наложить "ВЕТО" на решение, принятое офицерами без объяснения причин

то есть видно, что мастер имеет право делать исключения из правил

Шел бы я в клан из за тер, в то время когда он был на грани развала? Благодаря вам кстати:rtfm: Я шел в единственный клан, который воевал с ненавистным мне Анвилом.

Устав читал несколько раз , от корки до корки "С уставом ознакомлен, обязуюсь соблюдать"

Жаль что братство принимает вот таких вот червяков, а так вам бы всем пришлось уйти в "армию" как логану

вот я тоже иду в клан не из-за тер....тупо повоевать с вами...А на счет тер я пользуюсь вашей же аптекой из ГИ ,так что все нормуль.
    Хех ты хочешь сказать еслиб ты не перешел из вар клана(Анвил)в ДГ то щас вы бы не были топовыми?
    И из-за тебе единственного папки Дг щас бы не славился..
    Рио там нетолько Фео кидал какахи,и многие другие я щас не могу чет найти темку у вас на сайте ,наверно удалили,все твердили что ты был не прав ,какой ты плохой и тд и тп
    Короче рио не охото мне с тобой тут беседовать ...еще блин заражусь форумным тролизмом бгг...

вот я тоже иду в клан не из-за тер....тупо повоевать с вами...А на счет тер я пользуюсь вашей же аптекой из ГИ ,так что все нормуль.
    Хех ты хочешь сказать еслиб ты не перешел из вар клана(Анвил)в ДГ то щас вы бы не были топовыми?
    И из-за тебе единственного папки Дг щас бы не славился..
    Рио там нетолько Фео кидал какахи,и многие другие я щас не могу чет найти темку у вас на сайте ,наверно удалили,все твердили что ты был не прав ,какой ты плохой и тд и тп
    Короче рио не охото мне с тобой тут беседовать ...еще блин заражусь форумным тролизмом бгг...
    где ты нашел что без меня ДГ не стало бы топ кланом?
    Да, там какахи от трех наших мемберов, остальные 160+ мемберов почему то не написали какой я скверный мальчишка

А вне братства воевать нельзя?вендету соло нести даже слащще, ну в общем понятно, покинули свой "саботаж навсегда", теперь в Братство, туда где попе теплее а случись чтонить с Братством?куда идти то? ой, режим ванга включается, щас ты скажешь "я в братстве до конца, мне все равно на терры, здесь все мои друзья"... бгг, дубль 4

Вот рио я думал чем же ты славишься,чеж тя так народ любит...теперь и мне все стало ясно...
    Да не от трех побольше...до остальные 160 прям все до единого отписались...чушь...когда больше половины клана даже на сайт не заходят..и не удивлюсь если даже не знают какой сайт...
    Воевать соло?пфф...когда убив например вашего 1 на 29 томе ,прилетит через 3 минуты 2-3 пати на 1-го человека...
    И когда я говорил что в каком либо клане я навсегда?

Кста сколько раз ты планируешь выходить из клана?и сколько раз Лера будет делать исключения?

Кста сколько раз ты планируешь выходить из клана?и сколько раз Лера будет делать исключения?
    ну я не знаю, мой лимит исчерпан. теперь персом играет мой брат, я ток на гвг буду заходить знаменитые люди всегда странные вот и я звИзда я должен будоражить разумы игроков пегаса. хотя кто знает?может мои выходы это интрига, которую мы разыгрываем ? точного ответа не может дать никто. никто не знает точно, кто я, кем работаю, где живу, сколько мне лет,свое фото я выложил на сайте или левое ведь так интересней играть, запудрив всем мозги может быть я твинк дануна вообще вобщем я человек загадка вселенского масштаба

+ Ответить в теме
Страница 176 из 234 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права