Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 176 из 815 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 8150
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

доказывай и показывай
    я читаю, честно и другие читают только не жди от меня одобрения после каждого твоего поста, тебе ведь оно не нужно от меня, правда?)))
    так что давай, сплошным текстом, кучу сообщений подряд
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

редж слился опять
    пичатька.
    где твоя война? я ее так ждал(((
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Слушай, "гений" форумных войн, тебе в голову не приходило, что вчера вечером человек уехал гулять и погулял хорошо?)
    Лу

гм, а зачем тогда он обещал мне войну?)) погулял хорошо? он уже напостил в другой теме уже после того, как я уехал с работы.
    а здесь он просто слился.
    да, я тебе сказал про игнор-лист в темке ЛХ. а если не хочешь, то можешь мне тоже объявить войну, как редж)))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    гм, а зачем тогда он обещал мне войну?)) погулял хорошо? он уже напостил в другой теме уже после того, как я уехал с работы.
    а здесь он просто слился.
    да, я тебе сказал про игнор-лист в темке ЛХ. а если не хочешь, то можешь мне тоже объявить войну, как редж)))
    О, да))))
    Ты реально глуп и наивен)))
    Вчера я реально отлично погулял и только что проснулся (кстати, тот пост был написан мной в состоянии-нестоянии, по приходу домой).
    Ты же с работы уезжаешь - не считаешь, что это слив? Тебе комп подарить и к инету подключить, чтоб ты и дома сидел и ждал от меня сообщений?)))))))))
    Ты не понимаешь значения слов, не понимаешь сути того, что я тебе говорю - ты упираешься в свои догадки и мелочи))))
    Ты уже от безысходности называешь сливом то, что человек в реал уходит (отдыхает, гуляет, работает, ест, в туалете сидит, в душ ходит). Вот только то, где ты можешь "слить"
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

доказывай и показывай
    я читаю, честно и другие читают только не жди от меня одобрения после каждого твоего поста, тебе ведь оно не нужно от меня, правда?)))
    так что давай, сплошным текстом, кучу сообщений подряд
    Слился тут? ахахахаха) Парень, это называется - попытка себя оправдать) Именно это и называется слив)))
    Или ты думаешь я должен делать так, как ты хочешь? И писать там, где ты? Это твоя судьба бегать за мной по топикам, а не моя))))

Кстати, разреши тебя поздравить - я сделал то, что хотел - теперь ты моя марионетка, жаль, конечно, что с мышлением проблемы, но зато я дерну за веревочку - и ты снова будешь как баран повторять одно и тоже)
    Хочешь проверить?
    Последний раз редактировалось Redzh; 31.07.2010 в 15:15.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Мне кажется это любовь.

Так мило срать друг другу в голову, на протяженни нескольких месяцев, могут только влюблённые.
    лолшто?

Развивающийся -GrooP- житель Идеального Мира Аватар для -GrooP-

Во всех темах уже насрали
    Альтаир / HolyWB 96 - Off
    Антарес / DarkWB 101 - On

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

Гмм...вроде темка "Противостояние кланов Антареса", а не "Противостояние двух ВЦ"
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

Цитата Сообщение от NoLifeLolshto Посмотреть сообщение
    Мне кажется это любовь.

Так мило срать друг другу в голову, на протяженни нескольких месяцев, могут только влюблённые.
    +100500 Ребята, хватит скрывать от всех свои чувства ХD

Кто в PW играл, тот в цирке не смеётся.

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    О, да))))
    Ты реально глуп и наивен)))
    Вчера я реально отлично погулял и только что проснулся (кстати, тот пост был написан мной в состоянии-нестоянии, по приходу домой).
    Ты же с работы уезжаешь - не считаешь, что это слив? Тебе комп подарить и к инету подключить, чтоб ты и дома сидел и ждал от меня сообщений?)))))))))
    Ты не понимаешь значения слов, не понимаешь сути того, что я тебе говорю - ты упираешься в свои догадки и мелочи))))
    Ты уже от безысходности называешь сливом то, что человек в реал уходит (отдыхает, гуляет, работает, ест, в туалете сидит, в душ ходит). Вот только то, где ты можешь "слить"

Слился тут? ахахахаха) Парень, это называется - попытка себя оправдать) Именно это и называется слив)))
    Или ты думаешь я должен делать так, как ты хочешь? И писать там, где ты? Это твоя судьба бегать за мной по топикам, а не моя))))

Кстати, разреши тебя поздравить - я сделал то, что хотел - теперь ты моя марионетка, жаль, конечно, что с мышлением проблемы, но зато я дерну за веревочку - и ты снова будешь как баран повторять одно и тоже)
    Хочешь проверить?
    погул9л - молодец, продолжаи воину против мен9, марионетка)))
    4то-то ты затих как-то)) ты же обещал ку4у постов про мен9) впиуррреееед, за амарку!

а нас4ет его 4увств - это уже перебор. он коне4но вполне может 4то-то там 4увствовать, раз влез в разговор пару мес9цев назад со своими слюн9ми, и сеи4ас, когда объ9вил воину, но мне это совершенно не импонирует)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.08.2010 в 12:45.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 176 из 815 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права