Закрытая тема
Страница 176 из 2661 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 26603
    На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Зато я теперь знаю какая крыса сидела в вт и палила что мы делаем...=)
    Дарки, этой крысой был ты.

2Чуда:почитай, вашу тему-опрос от Дивайна на форуме, это насчёт внесения 150 бывших Тоталов в КОС.
    Последний раз редактировалось Trollheim; 11.09.2009 в 18:19.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Спасибо) Есть повод покикать народ с форума))
    А что Дивайн предлагает - это утопия. Трудно осуществимая пока нет тех, кто возьмется за это. Хотя идея моя давно озвучиная уже, но за нехваткой времени не реализованная)

Найс, молодцы в чем? В том что теперь этим поставляют свои кланы? Взять тех же прогеймеров, там средний состав - 60-70. Все. И патька Ытя, из тотала - боцман там, десп, уварчик и т.д.. Они думают только о себе, но не о клане где находяться, это точно))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

В посте Дивайна есть очень здравая мысль, а вот в твоём посте про 150 Тоталов-бредятина.
    Прослушала запись, что скажешь?
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Найс, молодцы в чем? В том что теперь этим поставляют свои кланы? Взять тех же прогеймеров, там средний состав - 60-70. Все. И патька Ытя, из тотала - боцман там, десп, уварчик и т.д.. Они думают только о себе, но не о клане где находяться, это точно))
    Этим самым они как раз показывают сокланам, что боятся вас не надо и агитируют активно вам противостоять. И даже куча 60-70 способна завалить нескольких 80-90, а если против вас будет кучка со всего сервера, то боюсь вас на всех не хватит))

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    чем каждый артовец будет бегать со списком в несколько десятков и сверять - в косе или нет?))
    Тю =) видимо у стандартнова артовца именно такой ход мыслей, и в какой-то момент плюнув на кос лист, для артовца каждый не понравившийся ему перс входит в эти несчастные "150 бывших тоталов")))

понравилась недавняя картина в могильнике, стоит обор райский из Хеллов(при чем сам в шоке от него был, никого не трогает 0_о видимо афк=)), мимо него туда сюда бегуют лоулевлы 30+, прибегает герой Пиксель, спамит арму на обора и убегает. В итоге райскому обору хоть бы хны, а вот 3-5 нубиков как-то помрачнели =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Тролька, я же говорил что им поф на твои доказательства, все равно стрелки переведут на нас. Из постов Чуды можно понять, что их слив хелов связан с аграми бывших тоталов на аов =)))

У наставника snowanubis житель Идеального Мира

Прогеймерс явно упрямые ребята, часто вижу их на згд уже не плохим составом, но если их 60-70 чел, то это очень мало. Думаю Найс правильно говорит, что должна быть поддержка от людей прошедших войну с аов в сторону новых кланов, чтобы показать им что это не так страшно, как кажется

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

интересно получается, 90+ые прошедшие войну должны показывать 70+ым что вар не так уж и страшен? ахаха, бред который поймут только эти 90+

У наставника snowanubis житель Идеального Мира

Помимо 90+ есть еще в игре и 80+ а 70+ кучкой могут положить и 90+

У наставника mihon2789 житель Идеального Мира

Лично мне глубоко плевать на все топкланы это сервера. Просто хочется отметить, что арты опупели от вседозволенности и делают, что хотят. Тотал был таким же, но он хотя бы нубов трогал меньше. А артов я могу сравнить только с вездесущим Анимом. Этот тоже льет всех лишь бы повеселиться. Кстати, куда он делся? Забанили?
    Я не жалею о распаде тотала, но, когда он был, карта была лишь наполовину зеленой. И это меня вполне устраивало. Одна сила сдерживала другую. А сейчас может получиться такая же ситуция, как на Сириусе. Там тоже почти вся карта одного цвета.
    ЗЫ. Кстати, когда территория ГД, наконец, станет завоеванной. Или не тянете, Всемогусчие?

Закрытая тема
Страница 176 из 2661 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права