+ Ответить в теме
Страница 176 из 230 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Пост№ 1751
    XD
    Как всегда)
    Снимаем с ушей лапшичку и заливаем её водичкой "ни о чем"))) Мммм .... доширак!

У наставника mapuwok житель Идеального Мира

Бу,мне не надо никому ничего доказывать,кому надо и так все знает как все было.
    Выгнали так выгнали,я не очень то и переживаю и не плачу по ночам в подушку,с друзьями я и в беседе могу поговорить.
    Пока БУ!
    HUNTERS

У наставника Livasii житель Идеального Мира

Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы

Первые шаги Sergei-83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mapuwok
    Мне очень хотелось бы узнать причину, по которой меня выгнали,или я как Эйба не имею права знать????По возможности подтвердите все доказательствами.
    Оказывается это было объяснение? И где доказательства в том,что я ШПИОН?
    Говорить ты можешь все что угодно,так как доказательств нет, что и следовало ожидать.
    Ну и напоследок, когда уже нечего сказать:
    Бу,мне не надо никому ничего доказывать,кому надо и так все знает как все было.
    Далее:
    Цитата Сообщение от Booyaka
    Чейта это ?"*:*"№ меня на тренировку не ищет? А на тв я не пойду, так поржу..
    Шпион на месте, что вам рассказать?
    Сейчас мне дадут доступ на форум и я вам почитаю.
    Вы назвали меня шпионом,я ничего не вижу страшного сидеть в венике и скайпе одновременно или это запрещено?
    И тут включается типичное выкидываение половины разговора и выкладывание только нужного. Объясняю популярно, если для вас ничего необычного - Быть в клане и Ржать на ним у всех за спиной, глумиться над мастером, нагло врать ему, проявлять свою двуличность, рассказывать новости клана другим людям, вообще не имеющим никакого отношения к нему, а потом ржать над ними и говорить какие мы мудаки, то для нас это веская причина для кика.
    Или просто кто-то обиделся на небольшую шутку в свой адрес? - Чейта это ?"*:*"№ меня на тренировку не ищет?
    И часто вы так шутите в чей либо адрес? Меня еще Букиным жополизом не называете?

Еще раз - официальная причина для вас чтобы не переживали:
    Цитата Сообщение от Booyaka
    1. "Неро и НафНаф в сети" на 2 минуты и потом офф.
    2. Кто же знал что там такое гнилье, вот узнали, вот и кикнули
    Ну и самый веселый ответ:
    "Шпион на месте, что вам рассказать?", далее: "Сейчас мне дадут доступ на форум и я вам почитаю"."-такого не было.
    Неее, я не такая. Я жду трамвая. Наверное, вам еще доказательства предоставить надо, ибо прям как Равы 1 в 1. Мы просто фармили на ГБП. А приз нам падал всегда просто случайно, мы же не виноваты. Может быть еще в мировой суд обратиться за возмещением морального ущерба за "безпричинный кик"?
    Выгнали так выгнали,я не очень то и переживаю и не плачу по ночам в подушку,с друзьями я и в беседе могу поговорить.
    Да мы как то тоже не очень переживаем, особенно по поводу тебя.
    Переживаю я только по одному: что доверял тебе, всегда старался помочь, поддержать, и тут такое.

Пока, Наф.

P.S. Кушай-кушай Эйбочка, не будь этого, как же тебе жить то придется? Старый форум закрыли, колонку ненависти никто уже давно не читает. Изголодалась видимо совсем?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я так вижу Нафань ты тоже не нашла ни одной причины для твоего "не киканья", хоть тут мы с тобой солидарны.

Армани, ты забыл еще "поржем над системой поинтов". Так смешно же, так смешно.

Ну что Эйба, Иришка, мб наконец-то отвечать за слова научимся? А то друг-другу вы что-то так весело рассказываете, а мне тут сказать боитесь. Повторяю: На что же вас бедных кинули, что недодали, чтож хранится у меня такое и ваше то а?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Всем доброго дня Апчик.

У наставника rediska99 житель Идеального Мира

Это же как Бу, до сих пор человеков то не отпускает - етить как,видимо разобрало то))

У наставника rediska99 житель Идеального Мира

Страниц аж 50 написали ниачом )) То есть о себе...

У наставника pervyi1 житель Идеального Мира

почитал срачик, посмеялся.....
    на правах апа-))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

огО, просто ап
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 176 из 230 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права