+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
14.01.2009 11:39 #1751- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
14.01.2009 11:42 #1752
Тогда спрошу: Зачем вам...это...???
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
14.01.2009 11:46 #1753
Смеёсси???? Красный квест. Моб на пять уровней Старше. Элитник. За четыре говёшки нам полуровня до уровня дали!!!! Хотя пришлость Снять шляпу и Одеть каску - что бы снизить аэродиномическое сопротивление набегу от встречного потока воздуха...... Каска - накалялась.... Плотные слои атмосферы, понимашь.... Благо высокогорье - снег - с ожлаждением проблем нет!
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
14.01.2009 11:48 #1754
Ээээээээ прикольно токо не понятно о чем это О_О
-
14.01.2009 11:52 #1755
УхТышка естно,о чем еще
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
14.01.2009 12:11 #1756Девушки, убедительная просьба: все материалы выкладываются с максимальным уважением. При наличии подозрения, что они наносят неудовлетворение, прощу незамедлительно Сообщить: Уберу по первому требованию!!!!
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
-
14.01.2009 12:18 #1757
Тер,чет тя понесло
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
14.01.2009 12:21 #1758- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
-
14.01.2009 12:21 #1759
Чертик прикольная
-
14.01.2009 12:22 #1760- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!