Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 176 из 498 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 4974
    На перепутье aksigera житель Идеального Мира

[QUOTE=Meggikk;4251048]Ну тут я с тобой согласен, либо спорь, доказывай, дерись, либо не лезь.[/QUOTE]

Ну это шутка такая была какбе...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Russtas;4250954]У Бао на 100 лвл всего 9952 физ. дефа, не вводите в заблуждение людей. Бао лучше монаха только за счёт скилов.

[url]http://ecatomb.net/petstat.php[/url][/QUOTE]
    Вы забыли про его рар-бафы, дающие ещё 150%(!) дефа. Они в базе петов не указываются.
    Baby Hercules 24880 (86%) 19903 (83%) - вот физ и магдеф бафнутого бао 100 лвл (в скобках - порезка урона). Именно поэтому опасность для него представляют только боссы-дебафферы и боссы с колоссальной атакой/скоростью атаки, которые сносят бао за секунду. Всё остальное можно отхилить)
    форумный маскот

[QUOTE=aksigera;4250858]Рыбы заменят в пати: лук, маг, вар, танк(мб), дру.
    Лука: дамаг выше, дебафы/бафы вкуснее, бьет сблизи - в случае переагра пати не ляжет от аое.[/quote]
    Ляжет. Зависит от шмота и лвл сина, единственное что может сделать син в переагре полезного - уйти в инвиз и отдать танку моба/босса. При одновременном хиле на ушешего в инвиз может упасть прист что я уже наблюдал. Убила наповал фраза "ну ты же знал что я уйду в инвиз". Про 80+ синов не знаю скажу сразу. Про "выше дамаг" странно. Луки переагривают без скилов и чи постоянно если тупит танк. Сины только с чи потому что тупят сами.

[quote]Мага:дамаг выше, АОЕ мобильнее.[/quote]
    То что у сина выше дамаг чем у мага не поверю ни разу. Разговоры о точках приведут к разговорам о пении и син проиграет в дамаге.

[quote]Вара: Дамаг выше, баф незаменим.[/quote]
    Стан есть? Нет. А он точно незаменим. Без бафа обходились и обходятся везде.

[quote]Танка: Только с хорошей точкой, и не боссов с огромным разовым дамагом.[/quote]
    Мы же говорим о пве а не о попытках рыб повысить свое чсв? ЗАЧЕМ оно в роли танка учитывая мизерное хп и пдеф по сравнению с ним? Извращаться? Уж лучше лук с расколом. Все равно вражина умрет быстрее а затраты на хил фактически те же.

[quote]Дру: Тянуть можно джином, дамаг выше, дебафы/бафы вкуснее.[/quote]
    Заменять дру если нужен дру бессмысленно. Если нужен абы кто - его заменит абы кто.

[quote][b][i]Тут я расписал, почему рыбы ЛУЧШЕ этих классов, а уж ЗАМЕНИТЬ их они точно могут.[/i][/b][/QUOTE]

Не верю... (с)
    Гораздо полезнее НАЙТИ нишу применения синов без шаманства и заклинаний мол "син заменит вара"...
    И синам проще если будут знать свою роль и всем остальным. Если круто посмотреть в инвизе какая дверь открыта - круто. Но это что всё???

[QUOTE=tvoislavik777;4251074]Ляжет. Зависит от шмота и лвл сина, единственное что может сделать син в переагре полезного - уйти в инвиз и отдать танку моба/босса. При одновременном хиле на ушешего в инвиз может упасть прист что я уже наблюдал. Убила наповал фраза "ну ты же знал что я уйду в инвиз". Про 80+ синов не знаю скажу сразу. Про "выше дамаг" странно. Луки переагривают без скилов и чи постоянно если тупит танк. Сины только с чи потому что тупят сами.[/QUOTE]
    Не син не ляжет, а пати. Да, выше дамаг. Переагрить может только под чи потому, что чи нон-стоп. (Метафора: дру может танчить боссов только с петом, прист может хилить только с маг пухой...). Знаете, почему сины рвутся танчить боссов? Не потому, что дефа или хп много, а потому что у них самый высокий ДПС из всех, и потому с них никто не сорвет.

[QUOTE=tvoislavik777;4251074]То что у сина выше дамаг чем у мага не поверю ни разу. Разговоры о точках приведут к разговорам о пении и син проиграет в дамаге.[/QUOTE] Не верь. Но практика - вредная штука, показывает, что в пве дамаг у синов, луков и фистеров выше, чем у мага.

[QUOTE=tvoislavik777;4251074]Стан есть? Нет. А он точно незаменим. Без бафа обходились и обходятся везде.[/QUOTE]
    Это фэйл, показывает, что практики - 0. Стан, слип, рут - полный набор.

[QUOTE=tvoislavik777;4251074]Мы же говорим о пве а не о попытках рыб повысить свое чсв? ЗАЧЕМ оно в роли танка учитывая мизерное хп и пдеф по сравнению с ним? Извращаться? Уж лучше лук с расколом. Все равно вражина умрет быстрее а затраты на хил фактически те же.[/QUOTE] ЗАТЕМ, что убиение босса куда как быстрее, и никто его не переагрит. Лук не может танчить потому, что это беспрестанное аое, и, когда бьет син, дамаг босса в 2 раза меньше.

[QUOTE=tvoislavik777;4251074]Заменять дру если нужен дру бессмысленно. Если нужен абы кто - его заменит абы кто.[/QUOTE]
    Вот именно, что дру заменит абы кто.

[QUOTE=tvoislavik777;4251074]Не верю... (с)
    Гораздо полезнее НАЙТИ нишу применения синов без шаманства и заклинаний мол "син заменит вара"...
    И синам проще если будут знать свою роль и всем остальным. Если круто посмотреть в инвизе какая дверь открыта - круто. Но это что всё???[/QUOTE] У тебя память как у золотой рыбки, или меньше? 3 сек, если не в курсе. Я тут распинаюсь, пишу, чем может быть полезен син пати, а ты просто написал, что "смотреть в 79 закрытые двери - и это все?". Пруф, где я написал про эту нишу употребления синов.
    Последний раз редактировалось aksigera; 26.01.2011 в 13:41.

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=tvoislavik777;4251074]

Не верю... (с)
    И синам проще если будут знать свою роль и всем остальным. Если круто посмотреть в инвизе какая дверь открыта - круто. Но это что всё???[/QUOTE]

Вот именно! Мест где син был бы действительно НУЖЕН- нету.
    Последний раз редактировалось Genrith2; 26.01.2011 в 13:55.

[QUOTE=aksigera;4251139]Не син не ляжет, а пати. Да, выше дамаг. Переагрить может только под чи потому, что чи нон-стоп. (Метафора: дру может танчить боссов только с петом, прист может хилить только с маг пухой...). Знаете, почему сины рвутся танчить боссов? Не потому, что дефа или хп много, а потому что у них самый высокий ДПС из всех, и потому с них никто не сорвет.[/quote]

С обра при нормальном танковании не сорвет никто. Если обр будет вести себя как среднестатистический ассасин - т.е. врубать чи по откату - ничто ничем не сорвется.

[quote]Это фэйл, показывает, что практики - 0. Стан, слип, рут - полный набор.[/quote]

Если мне не изменяет память стан у ассасина появляется на 59 лвл и станит одиночную цель. Такой стан у вара на 19 лвл., массовый стан на 23 лвл. Слип - о да. Он так полезен в пве аж жуть.

[quote]ЗАТЕМ, что убиение босса куда как быстрее, и никто его не переагрит. Лук не может танчить потому, что это беспрестанное аое, и, когда бьет син, дамаг босса в 2 раза меньше.[/quote]

Ммм. А если кроме аое еще сильный дамаг по сину и он ляжет?

[quote] У тебя память как у золотой рыбки, или меньше? 3 сек, если не в курсе. Я тут распинаюсь, пишу, чем может быть полезен син пати, а ты просто написал, что "смотреть в 79 закрытые двери - и это все?". Пруф, где я написал про эту нишу употребления синов.[/QUOTE]

Я просто читал почти всю ветку, а не только твой пост и это единственная польза которую умудрились найти. А хамство никому пользы не приносило. Только говорит об уровне развития личности.

[QUOTE=tvoislavik777;4251192]С обра при нормальном танковании не сорвет никто. Если обр будет вести себя как среднестатистический ассасин - т.е. врубать чи по откату - ничто ничем не сорвется.[/QUOTE]
    Опять фэйл, ты в игру-то вообще заходил?) У оборов на укус-то иногда ЧИ не хватает, не то что на вспышку. Лол.

[QUOTE=tvoislavik777;4251192]Если мне не изменяет память стан у ассасина появляется на 59 лвл и станит одиночную цель. Такой стан у вара на 19 лвл., массовый стан на 23 лвл. Слип - о да. Он так полезен в пве аж жуть.[/QUOTE] Стана 2, оба - 100%, 1 на расстоянии. Слип - да, полезен, держит моба 5 сек. Так же есть рут и сало. Итого - 5 мобов за раз можно сконтролить.
    Стан - превилегия варов, в этом я и не буду спорить, но контроль лучше у синов.

[QUOTE=tvoislavik777;4251192]Ммм. А если кроме аое еще сильный дамаг по сину и он ляжет?[/QUOTE]
    Че?

[QUOTE=tvoislavik777;4251192]
    Я просто читал почти всю ветку, а не только твой пост и это единственная польза которую умудрились найти. А хамство никому пользы не приносило. Только говорит об уровне развития личности.[/QUOTE]

Эта "единственная польза" - аргумент рыбофобов, пытающихся доказать ненужность синов. Только его ты и заметил, интересно почему?

[QUOTE=Genrith2;4251185]Вот именно! Мест где син был бы действительно НУЖЕН- нету.[/QUOTE]

Опять бездоказательный треп. Пока не зальешь скрин своего перса, игнор.
    Потому что, судя по всему, ты 30-40 вар, который в [i]местах[/i] еще не был.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Genrith2;4251185]Вот именно! Мест где син был бы действительно НУЖЕН- нету.[/QUOTE]

Где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна друля? Вот просто не обойтись без неё, и все? Где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен лук, которого нельзя никем заменить? Где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен вар, что вообще нельзя пройти без него? А маги где нужны?

Почти все классы в ПВ взаимо заменяемы. Иногда со скрипом, иногда легко и свободно. Главное немножко подумать.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=aksigera;4251231]Опять фэйл, ты в игру-то вообще заходил?) У оборов на укус-то иногда ЧИ не хватает, не то что на вспышку. Лол.[/quote]

ЕСЛИ в пати нет ассасинов светящихся от чи и своей бесполезности - обру даже чи не нужен. Обеспокоенность скоростью убийства мобов и боссов приводит к массовым ресам пострадавших.

[quote] Стана 2, оба - 100%, 1 на расстоянии. Слип - да, полезен, держит моба 5 сек. Так же есть рут и сало. Итого - 5 мобов за раз можно сконтролить.
    Стан - превилегия варов, в этом я и не буду спорить, но контроль лучше у синов.[/quote]

5 сек? Старт скилла - 3 сек. Это 59 лвл... Итого получаем "контроль мобов" примерно лвл так на 70-80. А до этого пве и пати типа отсутствуют?
    А вообще "контроль" 5 мобов с помощью этой дребедени приведет к последующему агру этих мобов на сина или панике танка по их поводу. На этих лвл вмешаться проще присту, который может тупо прибить все 5 яростью небес и забыть о них вообще. Ну или вару. Или вообще кому то кто использует ПВЕ а не ПВП скиллы для ПВЕ.

[quote]Че?[/quote]
    Да так. Какой пдеф у тя там.

[quote]Эта "единственная польза" - аргумент рыбофобов, пытающихся доказать ненужность синов. Только его ты и заметил, интересно почему?[/QUOTE]

Ну опять двадцать пять. Названием темы и результатами голосования не интересовались?

Страница 176 из 498 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права