Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1760 из 3156 ПерваяПервая ... 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,591 по 17,600 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    насчет 2х последних скринов - вам не приходило в голову, что кто-то просто хочет помочь мелким?) я себя соло вожу на нубоежи и добираю места в пати именно такой рекламой - столько-то тушек туда-то, иду с 1ХХ юзерперс.
    А вам не приходило в голову, что несчастный 29й данжик 84й маг вычистит в соло и не вспотеет? Тем более для 101го вара там дел на раз плюнуть) Оба этих перса в нем одновременно - явный перебор =)

Молчу уже про вино в комплекте с 100м мистом в 51м. Там три моба на весь данж.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

А я вот всегда переживаю с этим Ядом, обычно на боссов кидаю его сама в драки (танк), т.к. его на ежах или там каком-нить хроно никто не кидает. И вот чувствую ужасные угрызения совести, когда слоупочу или не замечаю, что кто-то повесил уже, набрасываю сверху и через секунду яд слетает
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Объясните мне, пожалуйста.
    ЗАЧЕМ, когда я кричу на Владыку, мне вары свои кастеты шифтуют, если Владыка - босс с порезкой автошота?
    У меня два предположения - или эти воины думают, что раз кастеты оранжевые и еще +8, то это типа доказывает их крутость. А может, им просто стыдно шифтовать упыри +0. Так, может, не стоит вовсе шифтовать? Покажите мне, кто на Владыке ждет от вара урона вместо драков. Если бы ждали - я уверен, непременно кричали бы вара с проточенным копьем или топорами, чтобы выдавал криты самозарядки. Но кастеты? Лично я бы такого вара в жизни не взял в пати - ИМХО, он будет непременно жечь 3 ци и драки кидать ПОД СЕБЯ, что в пати, где 7 человек ДД могут быть (кроме танка, хила и самого воина), а это не очень хорошо для пати.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Покажите мне, кто на Владыке ждет от вара урона вместо драков. Если бы ждали - я уверен, непременно кричали бы вара с проточенным копьем или топорами, чтобы выдавал криты самозарядки.
    Эт, вар дд да. В среднем без фулл раздебаффа, драк, критов скилл-спам быстрыми скиллами по 2к, в ранку-секрет-драки, дамаги пятизначные норм скиллами. Самозарядка - худший скилл для убиения боссов, ибо долгий каст , в который можно засунуть 2 быстрых скиллов .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Эт, вар дд да. В среднем без фулл раздебаффа, драк, критов скилл-спам быстрыми скиллами по 2к, в ранку-секрет-драки, дамаги пятизначные норм скиллами. Самозарядка - худший скилл для убиения боссов, ибо долгий каст , в который можно засунуть 2 быстрых скиллов .
    Ну так, по-моему, оборотень в этом плане на боссах ничуть не хуже будет, только воин должен кидать драки, а вот обор, взятый как ДД, или если уверен, что в пати нету сильных ДД, со 101 мораем, 2 грейдом или 8 рангом тоже прилично может дамажить. Плюс ад вызов на 35% крита, который воину как-то нечем перекрыть. Грань-то есть адская, но она 50% шанс, и на 5 секунд с откатом в 30.
    И скиллы у обора быстрые. Звериный 0.9, удавка 1.0, тысячетонный 1.1, уничтожение 0.9, вызов, раскол и колокол, правда, 1.5 секунд в сумме, зато у вызова и урон выше, а адский еще 35% крита дает.
    Да и воин в роли ДД - не будет ли он хуже интовиков? У них все же пение, реально ключ мага под 73% пения (48% селф и ад вспышка, например) кастуется 1.27 секунд, а вот урон от ключа намного выше удара тигра или стремительного дракона. Плюс клеймо обжигающее, под которое клейма, фонарь и вся стихия земли лупит больнее.
    К тому же, воин как ДД проигрывает по одной причине. Скиллами ци бьется очень-очень медленно, едва ли набивается на драки по откату (хотя с учетом джинна драки по откату будут). 2-3 ци лишние наберутся не так уж быстро, и то, скорее всего, надо будет их потратить на грань, так как это плюс к урону ВСЕЙ пати, а не только воина. Вы, надеюсь, не будете говорить, что воин-скилловик сможет передамажить 2 лука, 2 мага, шамана и еще друида вместе взятых?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2013 в 14:45.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

а вот обор, взятый как ДД, или если уверен, что в пати нету сильных ДД, со 101 мораем, 2 грейдом или 8 рангом тоже прилично может дамажить. Плюс ад вызов на 35% крита
    ну на новом владе танка на 2 или не кусать прошу. Пользы больше будет. С меня толком не сорвет, а влад под сферой копейки бьет ~1.5к +кровоток- в 13к хп незаметно, (лук)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Объясните мне, пожалуйста.
    ЗАЧЕМ, когда я кричу на Владыку, мне вары свои кастеты шифтуют, если Владыка - босс с порезкой автошота?.
    Вот вы в дебри полезли с расчетом дамага... Да не собираются те вары кастетами Владыку дамажить, всё проще: шифтуют - потому, что привыкли, что многие собирающие шифт требуют везде и со всех, кастеты - потому, что на них точка выше (допустим, топоры у этого вара +7, а кастеты +8). А куда именно и на какой именно пухе шифтовать - аще не важно ), есть же куча идиотов, которая посмотрит только цифру точки, не задумываясь про остальное) Вот на таких собирающих пати и рассчитано)
    днолиса

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    ну на новом владе танка на 2 или не кусать прошу. Пользы больше будет. С меня толком не сорвет, а влад под сферой копейки бьет ~1.5к +кровоток- в 13к хп незаметно, (лук)
    А то, что Владыка вплотную подойдет к луку и разделит его урон на два - это ничего, видимо, у нас куча пения и молниями мы тоже можем дамажить.
    Ну, насчет не сорвет - я не знаю. Сегодня агрил изредка, раз в 10-15 секунд кусал и ярость героя раз в 30-40. И никто не сорвал с меня. Правда, в пати и воина не было, но всё равно - ведь драки только 6-9 секунд, а в остальное время, выходит, все ДД срывают меньше.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот вы в дебри полезли с расчетом дамага... Да не собираются те вары кастетами Владыку дамажить, всё проще: шифтуют - потому, что привыкли, что многие собирающие шифт требуют везде и со всех, кастеты - потому, что на них точка выше (допустим, топоры у этого вара +7, а кастеты +8). А куда именно и на какой именно пухе шифтовать - аще не важно ), есть же куча идиотов, которая посмотрит только цифру точки, не задумываясь про остальное) Вот на таких собирающих пати и рассчитано)
    Очень оригинальная логика. Допустим, я лук, у меня палач голд +5. Но еще пылится в инвентаре 2 грейд +12 оружие для интовиков - Шестой круг перерождения, скажем. Почему - не знаю, вдруг точил его луком и повезло +12 сделать.
    И вот, кричат на Владыку, а я им шифтую этот 2 грейд +12 - типа круче палача голд +5. Берут в пати, видят, что я лук, и либо кикают (нам интовые луки не нужны/мы маг. ДД искали), либо я иду с ними. Но ведь я НЕ БУДУ использовать этот посох на боссах - я же лук. И хоть там +100500 было бы, КОМУ польза будет с оружия, которое ты даже не достанешь?
    Ну реально, вот шифтанул такой воин рабы +8, которые он на боссе даже не достанет, может быть. А будет лупить упырями +0. А если бы он шифтанул топоры, то люди бы сразу знали, на что можно рассчитывать от него на боссах. А разница между +7 и +8 совсем незначительная. Но, с другой стороны, очевидно ведь, что +7 топор 2 грейда будет явно дамажнее +8 СС. И +12 упыри никогда не передамажат +6 топоры 101 морай.
    Я еще такой перл обнаружил. Мага, говорят мне, берут от +7 в МН. Я спрашиваю - берут ли с энтропией? Говорят, мол, да, берут. А с метеором +3 берут? - спрашиваю я. Нет, что ты, +3 не берут.
    Но я вот сходил в кальк, наброски кукол сделал. С метеором +3 с бонусами 100 МАтк, 18 инты и 2 ПА маг. атака лишь на 10-15% выше. Но ведь на Метеоре 60 ПА по мобам, а 6% пения энтропии тоже не помогут заменить бонусы от Метеора. К примеру, Энтропия +7 под баффом дамажит 7000-10500, метеор +3 7350-9400, а если учесть 60 ПА по мобам на Метеоре, даже прикинув, будто они только на авто-атаку - с Метеором выходит 10600-14100 урона где-то, что на 30-40% лучше энтропии.
    А теперь вопрос - почему эти умники мага с энтропией +7 возьмут, а с Метеором +3 нет? Или они думают, что босс от страха при виде 90 грина +12 умрёт?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2013 в 15:23.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

за один день два раза фейлопачки
    причем обе с мира
    чувствую себя высокомерным топом, который третирует нейтралов
    1) пати на Кукловоде издохла вся, я упала последней с 5 куклами и питом на загривке после моих призывов замолчать и сделать как надо, а как - я скажу - разыграли как по нотам и ура. Далее, Фею разогнали до неприличных дамагов, одумались после угрозы вырвать глаз и сожрать мозг.
    2) прист на Тоске постоянно выпрыгивал из сферы - то мана кончилась, то побегать захотелось, страж поставил карусель 2 (два раза). На мои бурчания в чат о хире сказали, шо ну бывает, чо теперь... Появилось недоброе желание прямо на Тоске их и оставить, предварительно шарахнув армой.

Кстати, неожиданное наблюдение: советы и предложения, высказанные в ультимативной форме обором из топ-клана, воспринимаются не в пример позитивнее, чем если бы они исходили от присти-нонфактора. Шовинисты, ну.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    1) пати на Кукловоде издохла вся, я упала последней с 5 куклами и питом на загривке после моих призывов замолчать и сделать как надо, а как - я скажу - разыграли как по нотам и ура. Далее, Фею разогнали до неприличных дамагов, одумались после угрозы вырвать глаз и сожрать мозг.
    5 кукол? Не понимаю.
    Я ходил позавчера туда. С одним жрецом шли, без синов всяких. На 500-600к хп кукловода жреца в тюрьму посадили и кукла появилась. Я кое-как на банках вытянул. Но 5 кукол? Это вы в 6 синов его бьете, что ли?
    Фея. Фею мы тогда же, патей интовиков, за драки разложили. В самом деле, 10 человек, страж кинул печати, вар драки, а я грязь+яд, ну и за драки она улетела.
    Больше не вижу для себя смысла в синах на Фее, когда она и дальниками улетает за драки, а на кукловоде сины только вызовут ненужные хлопоты.

+ Ответить в теме
Страница 1760 из 3156 ПерваяПервая ... 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права