Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,591 по 17,600 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.10.2013 06:50 #17591
-
21.10.2013 11:50 #17592
А я вот всегда переживаю с этим Ядом, обычно на боссов кидаю его сама в драки (танк), т.к. его на ежах или там каком-нить хроно никто не кидает. И вот чувствую ужасные угрызения совести, когда слоупочу или не замечаю, что кто-то повесил уже, набрасываю сверху и через секунду яд слетает
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
21.10.2013 14:31 #17593
Объясните мне, пожалуйста.
ЗАЧЕМ, когда я кричу на Владыку, мне вары свои кастеты шифтуют, если Владыка - босс с порезкой автошота?
У меня два предположения - или эти воины думают, что раз кастеты оранжевые и еще +8, то это типа доказывает их крутость. А может, им просто стыдно шифтовать упыри +0. Так, может, не стоит вовсе шифтовать? Покажите мне, кто на Владыке ждет от вара урона вместо драков. Если бы ждали - я уверен, непременно кричали бы вара с проточенным копьем или топорами, чтобы выдавал криты самозарядки. Но кастеты? Лично я бы такого вара в жизни не взял в пати - ИМХО, он будет непременно жечь 3 ци и драки кидать ПОД СЕБЯ, что в пати, где 7 человек ДД могут быть (кроме танка, хила и самого воина), а это не очень хорошо для пати.
-
21.10.2013 14:36 #17594
-
21.10.2013 14:43 #17595
Ну так, по-моему, оборотень в этом плане на боссах ничуть не хуже будет, только воин должен кидать драки, а вот обор, взятый как ДД, или если уверен, что в пати нету сильных ДД, со 101 мораем, 2 грейдом или 8 рангом тоже прилично может дамажить. Плюс ад вызов на 35% крита, который воину как-то нечем перекрыть. Грань-то есть адская, но она 50% шанс, и на 5 секунд с откатом в 30.
И скиллы у обора быстрые. Звериный 0.9, удавка 1.0, тысячетонный 1.1, уничтожение 0.9, вызов, раскол и колокол, правда, 1.5 секунд в сумме, зато у вызова и урон выше, а адский еще 35% крита дает.
Да и воин в роли ДД - не будет ли он хуже интовиков? У них все же пение, реально ключ мага под 73% пения (48% селф и ад вспышка, например) кастуется 1.27 секунд, а вот урон от ключа намного выше удара тигра или стремительного дракона. Плюс клеймо обжигающее, под которое клейма, фонарь и вся стихия земли лупит больнее.
К тому же, воин как ДД проигрывает по одной причине. Скиллами ци бьется очень-очень медленно, едва ли набивается на драки по откату (хотя с учетом джинна драки по откату будут). 2-3 ци лишние наберутся не так уж быстро, и то, скорее всего, надо будет их потратить на грань, так как это плюс к урону ВСЕЙ пати, а не только воина. Вы, надеюсь, не будете говорить, что воин-скилловик сможет передамажить 2 лука, 2 мага, шамана и еще друида вместе взятых?Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2013 в 14:45.
-
21.10.2013 15:08 #17596
-
21.10.2013 15:13 #17597
Вот вы в дебри полезли с расчетом дамага... Да не собираются те вары кастетами Владыку дамажить, всё проще: шифтуют - потому, что привыкли, что многие собирающие шифт требуют везде и со всех, кастеты - потому, что на них точка выше (допустим, топоры у этого вара +7, а кастеты +8). А куда именно и на какой именно пухе шифтовать - аще не важно ), есть же куча идиотов, которая посмотрит только цифру точки, не задумываясь про остальное) Вот на таких собирающих пати и рассчитано)
днолиса
-
21.10.2013 15:13 #17598
А то, что Владыка вплотную подойдет к луку и разделит его урон на два - это ничего, видимо, у нас куча пения и молниями мы тоже можем дамажить.
Ну, насчет не сорвет - я не знаю. Сегодня агрил изредка, раз в 10-15 секунд кусал и ярость героя раз в 30-40. И никто не сорвал с меня. Правда, в пати и воина не было, но всё равно - ведь драки только 6-9 секунд, а в остальное время, выходит, все ДД срывают меньше.
Очень оригинальная логика. Допустим, я лук, у меня палач голд +5. Но еще пылится в инвентаре 2 грейд +12 оружие для интовиков - Шестой круг перерождения, скажем. Почему - не знаю, вдруг точил его луком и повезло +12 сделать.
И вот, кричат на Владыку, а я им шифтую этот 2 грейд +12 - типа круче палача голд +5. Берут в пати, видят, что я лук, и либо кикают (нам интовые луки не нужны/мы маг. ДД искали), либо я иду с ними. Но ведь я НЕ БУДУ использовать этот посох на боссах - я же лук. И хоть там +100500 было бы, КОМУ польза будет с оружия, которое ты даже не достанешь?
Ну реально, вот шифтанул такой воин рабы +8, которые он на боссе даже не достанет, может быть. А будет лупить упырями +0. А если бы он шифтанул топоры, то люди бы сразу знали, на что можно рассчитывать от него на боссах. А разница между +7 и +8 совсем незначительная. Но, с другой стороны, очевидно ведь, что +7 топор 2 грейда будет явно дамажнее +8 СС. И +12 упыри никогда не передамажат +6 топоры 101 морай.
Я еще такой перл обнаружил. Мага, говорят мне, берут от +7 в МН. Я спрашиваю - берут ли с энтропией? Говорят, мол, да, берут. А с метеором +3 берут? - спрашиваю я. Нет, что ты, +3 не берут.
Но я вот сходил в кальк, наброски кукол сделал. С метеором +3 с бонусами 100 МАтк, 18 инты и 2 ПА маг. атака лишь на 10-15% выше. Но ведь на Метеоре 60 ПА по мобам, а 6% пения энтропии тоже не помогут заменить бонусы от Метеора. К примеру, Энтропия +7 под баффом дамажит 7000-10500, метеор +3 7350-9400, а если учесть 60 ПА по мобам на Метеоре, даже прикинув, будто они только на авто-атаку - с Метеором выходит 10600-14100 урона где-то, что на 30-40% лучше энтропии.
А теперь вопрос - почему эти умники мага с энтропией +7 возьмут, а с Метеором +3 нет? Или они думают, что босс от страха при виде 90 грина +12 умрёт?Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2013 в 15:23.
-
21.10.2013 15:22 #17599
за один день два раза фейлопачки
причем обе с мира
чувствую себя высокомерным топом, который третирует нейтралов
1) пати на Кукловоде издохла вся, я упала последней с 5 куклами и питом на загривке после моих призывов замолчать и сделать как надо, а как - я скажу - разыграли как по нотам и ура. Далее, Фею разогнали до неприличных дамагов, одумались после угрозы вырвать глаз и сожрать мозг.
2) прист на Тоске постоянно выпрыгивал из сферы - то мана кончилась, то побегать захотелось, страж поставил карусель 2 (два раза). На мои бурчания в чат о хире сказали, шо ну бывает, чо теперь... Появилось недоброе желание прямо на Тоске их и оставить, предварительно шарахнув армой.
Кстати, неожиданное наблюдение: советы и предложения, высказанные в ультимативной форме обором из топ-клана, воспринимаются не в пример позитивнее, чем если бы они исходили от присти-нонфактора. Шовинисты, ну.
-
21.10.2013 15:26 #17600
5 кукол? Не понимаю.
Я ходил позавчера туда. С одним жрецом шли, без синов всяких. На 500-600к хп кукловода жреца в тюрьму посадили и кукла появилась. Я кое-как на банках вытянул. Но 5 кукол? Это вы в 6 синов его бьете, что ли?
Фея. Фею мы тогда же, патей интовиков, за драки разложили. В самом деле, 10 человек, страж кинул печати, вар драки, а я грязь+яд, ну и за драки она улетела.
Больше не вижу для себя смысла в синах на Фее, когда она и дальниками улетает за драки, а на кукловоде сины только вызовут ненужные хлопоты.