+ Ответить в теме
Страница 1761 из 1773 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,610 из 17721
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Лицемер когда ныть начнешь? Жду очень
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Haides Посмотреть сообщение
    Да ладно, мало что ли ноунеймов на форуме)
    До этого ветка луков вообще мертвая была

Как тебе по ощущениям? Лучше сина / хуже?
    Есесн есть свои плюсы и минусы.
    Из плюсов есесн дальность и позиционка на арене.

Из минусов - меньше контроля и антиконтроля в драках раз на раз или мелких стычках.
    Плюс пока привыкаю, возможно не все вкурил.
    Птп с единичкой - топ, жаль коротко.
    Его бы продлить до длительности трехи/ульты/парящего с серебром.
    Перья топ топчанский (но быстро сбиваются в па сете).
    Далька синяя топ.
    Дебаф на физу с молнии смущает немного нелогичностью.
    Его бы на тот же самый беглый или прицел, раскол.
    Но сам факт его наличия есесн топ.
    Когти с безоткатной веткой металла топ.
    Но все же не громовой)
    Мега применения пока не нашел, но потестил и сделал макрос.

Кровавую убили
    Несогла за чишку слишком коротка и близка.
    Солнечная ваще не ясна, пока не юзал.
    Мб в масс пвп полезно.

В пве не так удобно как сином, но в целом норм.
    Спам двумя скиллами и еще одним для дебафа чуть сложнее спама одним через макрос на кнопке)

Позже возможно еще будут мысли, дополню.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лицемер когда ныть начнешь? Жду очень
    Ною. Перья быстро слетают в па сете)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от Haides Посмотреть сообщение
    Да ладно, мало что ли ноунеймов на форуме)
    Чувак, не хочу тебя огорчать, но для меня и такиъ же тысяч людей что заходят на форум от скуки раз в месяц, ты тоже ноунейм. Прости за то что так в лоб, только не плач. И остальные флудеры форумные тоже ноунеймы.

Или вы думали, что если писать на форуме по 20 сообщений в день, и задонить пару лямов руб в игру, то автоматически становишься Брэдом Питом пвшным?) Очнитесь, дурачки хаха, вы знаете только друг друга

На перепутье Haides на скользкой дорожке Аватар для Haides

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Чувак, не хочу тебя огорчать, но для меня и такиъ же тысяч людей что заходят на форум от скуки раз в месяц, ты тоже ноунейм. Прости за то что так в лоб, только не плач. И остальные флудеры форумные тоже ноунеймы.

Или вы думали, что если писать на форуме по 20 сообщений в день, и задонить пару лямов руб в игру, то автоматически становишься Брэдом Питом пвшным?) Очнитесь, дурачки хаха, вы знаете только друг друга
    Божечки, сколько желчи
    Выдохни, друг)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Привет нейм. Ты крутой. Спасибо что раскрыл глаза!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Именно так.
    Я еще и бывший админ, у меня тут все схвачено.
    Личность свою не скрываю.
    Меня все любят, ценят.
    А ты просто завидуешь наверное, потому что у тебя меньше зеленых купюр под никнеймом.
    Но ты можешь улучшить свою жизнь за счет развития личного бренда в игре и на форуме.
    Продолжай писать такие же осмысленные сообщения без эмоциональной окраски.
    И однажды накопишь нужное количество форумных вечнозеленых купюр от благодарных поклоников.
    Напишешь мне, добавлю тебя в чат "Илита пв".
    Основные условия: быть подписанным на брикачу три года и взять два урока пвп у крамера.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Перья быстро слетают в па сете)
    На па/пз перья пофигу же, значит над дефы тащить верх, думаю, как жребий, атлас и 105 диск станут +/- доступными, будет проще.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На па/пз перья пофигу же, значит над дефы тащить верх, думаю, как жребий, атлас и 105 диск станут +/- доступными, будет проще.
    Ну так в пз сете дефы и хп тоже выше за счет статов шмоток и диска.
    А насчет па/пз это прям инфа сотка?
    Звучит контринтуитивно.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну так в пз сете дефы и хп тоже выше за счет статов шмоток и диска.
    А насчет па/пз это прям инфа сотка?
    Звучит контринтуитивно.
    Целенаправленно все щитки сидов не тестил, но бил без пухи по паловскому щиту в па и пз вуду, урон одинаков.
    Да и на равной арене пз чары снимают щиток так же, как и па.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Целенаправленно все щитки сидов не тестил, но бил без пухи по паловскому щиту в па и пз вуду, урон одинаков.
    Да и на равной арене пз чары снимают щиток так же, как и па.
    А мне маг не может снять из пз, а из па просто срезает его.
    Пойду тестить. У тебя на скорпе нет случайно финал шамана?)

+ Ответить в теме
Страница 1761 из 1773 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права