+ Ответить в теме
Страница 1761 из 1872 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,610 из 18719
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Тоже хотим 8 лет победного ритма !!! а можно даже и все 10
    Ага, ясно. То есть вы хотели развала редов, только чтобы доить серв самим, чтобы болото было вашим. Осуждаю, шреки комнатные.

О каком болоте вы тут говорите, о редовском чтоли? Я вот лично помню первые 2 недели объединения, когда лысый мастер натагал в клан все, что только можно, когда на замесах было преимущество по людям примерно в 1,5 раза в пользу педоалика.
    Также помню роспуск террас и как ребята спрашивали куда я пойду, я всем говорил, что иду воевать с редами и человек 20 перешли за мной в орду.
    А также помню как мы пришли в орду в не самые лучшие времена для клана, когда с клана ливало по 3-5 человек за сутки, но факт в том, что мы смогли собраться, не растерять состав, причем во многом благодаря Валере и сломать зубы восьмилетнему победному ритму.
    Почему реды тогда не распускали алик, ведь все всех устраивало тогда, когда они были на коне, или есть какая-то другая причина?
    Чего вы теперь ноете? Покажите, что способны хотя-бы на что-то без лысого и озера.

>Скуи
    >Асгард

До свидания.

Очень информативный пост от человека с 3-мя высшими образованиями в 23 года - педостайл детектед =)

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    О каком болоте вы тут говорите, о редовском чтоли? Я вот лично помню первые 2 недели объединения, когда лысый мастер натагал в клан все, что только можно, когда на замесах было преимущество по людям примерно в 1,5 раза в пользу педоалика.
    Также помню роспуск террас и как ребята спрашивали куда я пойду, я всем говорил, что иду воевать с редами и человек 20 перешли за мной в орду.
    А также помню как мы пришли в орду в не самые лучшие времена для клана, когда с клана ливало по 3-5 человек за сутки, но факт в том, что мы смогли собраться, не растерять состав, причем во многом благодаря Валере и сломать зубы восьмилетнему победному ритму.
    Почему реды тогда не распускали алик, ведь все всех устраивало тогда, когда они были на коне, или есть какая-то другая причина?
    Чего вы теперь ноете? Покажите, что способны хотя-бы на что-то без лысого и озера.
    Вы ничего не сделали) Ред сделал всё сам. Хватит мечтать о том, что вы победили Ред) Это слишком глупо смотрится, ссори
    Вы в тот момент собирались, кстати. И пытались что-то делать, у вас были челики, которые хотели это делать. Сейчас этого нет, смекаешь разницу?

мы когда мы в терросе были, скуи еще тогда все считали зашкварной, даже в 1 пати не хотели с ней находиться
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Для тугих могу повторить. Почему не был распущен красный алик в момент роспуска террас, можешь не отвечать, это риторический вопрос.

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Для тугих могу повторить. Почему не был распущен красный алик в момент роспуска террас, можешь не отвечать, это риторический вопрос.
    Ты дурак или просто пытаешься выставить себя и Орду с правильной стороны? Типо, совершенно разное время и ситуации, но вы живёте историей, которая была когда-то. Вы обижены на это чи шо?

жуглер,может ты и твои приятели,в кол-ве 10 человек,не чувствуют,что их победили и раздавилии,но это не значит,что остальные 100+ человек именно проиграли и не вывезли унижения на всех ивентах\замесах
    говоря за себя и за свою педоконсту имбицилов ты не вправе говорить за весь клан RED
    Последний раз редактировалось Gizat; 06.09.2019 в 12:21.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Очень информативный пост от человека с 3-мя высшими образованиями в 23 года - педостайл детектед =)
    3 высших в 23. Ля, может хоть ты объяснишь, откуда этот мемас взялся обо мне?

+ Ответить в теме
Страница 1761 из 1872 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права