Таки да, это ведь и правда баланс. Я не играла жнецом, но вот шаманка у меня 90ого уровня, не рб фулдд(!о чем я думала!). Сравниваю ее с магом (80 ур, не рб, гибрид). Учитывая, что оба вообще не одеты, приятнее играть магом. То ли из-за того, что я чувствую себя уникальной, ведь маги - это бородатые старики в игре, класс, который не потерял свою ценность по урону со всеми обновлениями, что удивительно, то ли потому что он гибрид и чуть живучее.
Оба класса влюбляют в себя анимацией, дааа. Я готова бить мобов онли фениксом мага или же масс станом шамана.
Я помню, шаманка у меня родилась после фуллконового друида. Меня стал бесить лоу урон дру (тогда были у меня только феня и бао). Походу, тогда и психанула, сделав шамку фуллинт х)
Зато теперь моя основа тоже фуллинт, но тут большая разница есть - она стала фуллинт будучи одетой!
Теперь же шаманка пылится на аккаунте, спасая меня на марафонах своим участием. И неизвестно, достигнет ли она заветного 100-ого уровня. Да, я планирую всех твинов рбшнуть ради перераспределения очков. Да и есть им в чем бегать на 100-ом, друля оставила наследство х)
А я и не посчитала их внешность одинаковой)) Синочку твою сложно спутать с другими)
Вот она, Хейзу моя. Как всегда с неординарной внешностью.
Закрытая тема
Показано с 17,601 по 17,610 из 17733
-
04.09.2015 22:40 #17601
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
04.09.2015 23:51 #17602
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Не знала, что у тебя маг еще есть.) Интересненько. Я когда-то шаманом играла, хотя, так и не докачала до 100 (на тот момент, хотелось попробовать физ. класс - им оказалась как раз синка). Так и качнулась основа синовская, оделась, заточилась как надо и т.д. И немного магом. Но, маг у меня не пошел сразу. Жутко бесил изначально долгий каст. Я же такая... люблю, когда все сразу пошустрее.)
Друиды-то в пве читоры, совсем.) Читернее, только син. Но, син начинает оправдывать себя, только на 100. А друид, уже с первых уровней, хоть и колупает боссов дольше. Все-таки, все эти реборны - зло.) Хорошо, что не сделали в итоге 10 реборнов. Это, тогда убиться можно было бы сразу
п.с. Шаму твою помню. Когда-то выкладывала кадры с ней. Оригинальный образ.
-
05.09.2015 01:16 #17603
Не знаю, жнецом толком не играла, но думаю что дебаф от нюка шамана по мобам на 15% крита очень полезен в пати. Опять же играя шаманом могу сказать что срывать будете постоянно, приготовитесь танчить всех боссов (если конечно не найдется другой шаман, или кто покруче) а еще не бить лягушку в ците)
Думаю все же шаман для пвп игры, только в пвп можно почувствовать шаманом тот восторг когда бьешь массами и люди падают сразу пачками, мобы конечно тоже весьма эпично но все же когда люди красивее.
Ну опять же беготня косули на 100+ в современных реалиях не особо уместна, мобы будут дохнуть с плюхи а от боссов особо не по убегаешь в пати.
В общем зачем вам пве! бейте людей! не важно кем!
Последний раз редактировалось lolaan2; 05.09.2015 в 01:23.
-
05.09.2015 02:13 #17604
-
05.09.2015 02:15 #17605
-
05.09.2015 02:46 #17606
Вложение 190005
Ой какой клевый скринчик)
Вроде просто подправили глазки а так эмоционально сразу.
-
05.09.2015 07:45 #17607
-
06.09.2015 22:40 #17608
Плотоядный кролик
п.с. Почаще бы видеть тут шаманов.) Синов в свое время попиарили на славу - килек с ножами нынче много.) Шаманов маловато. Иногда думаю, что шаманы особая каста. И играют ими, лишь избранные.) С кем в пати из шаманов доводилось ходить, оставляли после себя только положительные впечатления.)
Не флуд на тему "Килька с шариком, это хорошо"
Что-то, насмотрелась на креативных персонажей от CBETO3APA и решила перекрутить свою модельку полностью с нуля (с базы редактора из "случайно"+шаманство с текстурками).
п.с. Сюда бы какой-нибудь стиль черного цвета и было бы круто.) Жаль, плащей на (ж), вроде обсидиана нет-.- Дискриминация!)
Хаха, это точно.)
Последний раз редактировалось Floralia; 06.09.2015 в 22:48.
-
06.09.2015 23:38 #17609
Мне нравится вот такая подборка в черном цвете на шаманок, особенно хорошо с белыми волосами, если к этому одеть Гавайскую прическу то когда бежишь получается очень красиво контраст белого и черного.
Ну и обычная бабочка с Юбкой красотки всегда идет шаманке да и любому другому наверное)
Ну кто любит подлиньше там можно и фул Бабочки взять)
-
07.09.2015 12:28 #17610
Плотоядный кролик
lolaan2, стиль вдовы продала как-то. Сейчас и не знаю даже, жалеть об этом или нет. Когда в темке стилей выложили скриншоты как будут видеть другие игроки персонажа в стиле вдовы... Разочаровалась, что запороли отличный стиль с единственными, адекватными на вид штанами.(
В общем, люди видят как показали (перса со стороны) в драных штанах/полуголым. Верх у стиля, вроде как не багается.
Не флуд