эмм.. вы ходили вдвоем со жрецом, или не так поняла?))
пять кукол: первым ушел страж, потом два вара, потом прист, последним то ли мист, то ли син
их не били - несмотря на мои просьбы в группчат
Кукловоду и полхп не скатали к тому моменту, на что надеялись - непонятно
я смысла глубокого не ищу совсем в этой игре
в основном пати собирается по принципу танк-прист-вар, остальное исходя из особенностей данжа или пита
если все учтено, то пофиг кто там еще будет в пати мист ли, син, или еще кто...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,601 по 17,610 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.10.2013 15:46 #17601

-
21.10.2013 15:54 #17602
-
21.10.2013 15:58 #17603
Собственно CrazyBat тебе уже ранее и ответила на твой же вопрос:
Бубль, ты хоть иногда вникай в посты, что люди пишут, прежде чем писать свои полотна из знаков.
Давно например прист-соклан печалился, что его по шифту гринмеча 99го никуда не брали в миру, на вопросы почему, был ответ, что грин99 уг, а голд (тот же энтропик) это тру. А то что у гринов и голдов 99х базовые атаки идентичны, бонусы от точки идентичны увы, мозгов понять не хватает у большинства "сбощиков". Но там только цвет пушки разный, а теперь прикинь морай. Это же жесть сколько мозгов уже надо чтобы пришло понимание стата на па60 в пве.
Чисто теоретически (ибо сам плю почти всегда и на чужие шифты пофигу), если бы я танком искал в какую пати вступить, то при запросе шифта (если вдруг пл совсем убогий, что у танка шифт просит), то шифтанул бы ПвП пушку +9, а не морайтопор +0, который ради армы на ежах ношу, вот вары аналогично, тиды+9 куда "вкуснее" смотрятся, чем морайтопор +3 для подобных плов.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.10.2013 в 16:06.

-
21.10.2013 16:03 #17604
Но, ты УЖЕ будешь в пати, из которой тебя почти наверняка не кикнут, быстренько сделаешь ежу. PROFIT!
Шифтанул бы он топоры... потом еще шифтанул бы топоры... потом еще... и так бы и искал пати часа 1.5-2 на элементарную ежу.
И да, зачем кому-то вообще знать, на что от вара рассчитывать по дамагу на еже? На драки+грань они могут рассчитывать, это да, есстественно. Или что, с +0 упырями у вара Владыка не убьется? Пусть НА СЕБЯ рассчитывают, шифтовальщики хреновы (
Бубличек... только обнаружил? ) Да сейчас на каждом шагу похожие ситуации. Народ выкручивается как может. А уж что их на такие мелкие ухищрения толкает, будь то нищебродство или хитро*опие - вопрос отдельный.
Не думаю, что позитивнее. Скорее руководствуясь поговоркой: "не тронь.... - не будет вонять". А то ведь некоторые представители топ-кланов это умеют, особенно вновьпринятые, со снесенной от бурлящего ЧСВ крышей, типа, они вдруг резко стали ТОПами. Случалось мне пару таких встречать ) А уж то, что ты к таким не относишься - у тебя ж на полосатой няшной мордочке не написано.
Страж и вар, походу, тоже были интовиками... тяжело вам, видимо, было (Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.10.2013 в 16:09.
днолиса
-
21.10.2013 16:15 #17605
Ну так не шифтовал бы топоры, а просто написал бы "вар" или "воин", раз упыри стыдно шифтовать.
Элементарная ежа, правильно, зачем требовать на нее от воина 2 грейд топоров +7 или еще что? 5 минут до босса, 2-3 минуты на босса, всё, сдаем и получаем награду. Зачем лишняя морока?
Ну так буду уже в пати, но буду идиотом, который непонятно зачем ненужное луку оружие шифтанул.
Суть в том - зачем устраивать культ точки, если математика доказывает, что метеор +3 в ПвЕ лучше энтропии +7?
Не надо мне говорить только, что это так сложно - умножить 6000-9000 на 1.5 и убедиться, что число выйдет большее, чем 7000-11000.
В ПвП, ясное дело, энтропия при точке +7 лучше или равна метеору +3, ведь там еще 6% пения и 17-18 тела, что даст хп. Или когда хилишь, тоже энтропия +7 лучше метеора +3. Но ведь мага не для хила в МН берут.Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2013 в 16:22.

-
21.10.2013 16:20 #17606
Бублик, ну шифтанул он касты и шифтанул, ты теперь что, неделю спать от этого не будешь?
Какая разница, что вообще шифтуют на ЕЖУ? там все и без шифтов убивается, если патя не тупит
пысы: ЗемнойМаг апнул 99
скоро пойдет в мн
хорошо, что я в рандом-пати не вступаю 

трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
21.10.2013 16:24 #17607
Проблема в том, что в ПВ (и ему подобных) играет огромное кол-во игроков-гуманитариев, которые знают мат-ку на уровне 5-6 го класса школы и "не парятся" по более сложным цифрам, что такое +(цифра точки) им понятно, что такое па, пз, формула аспида, скилдамаг, влияние пения, это всё уже много сложнее для них. А ещё есть уйма школьников-недоучек, а ещё есть уйма домохозяек, у которых мозги в полуатрофированном состоянии, etc.

PS: У меня вот сейчас дилемма из-за этого, у дру р8р+0, у мага иллюзии +9, и есть ещё свободная +7 на перенос, вот и думаю либо лисе +9 переносить (но я ей не играюсь пока), а магу +7 на морайпушку (им хочу в инту погонять, но с +7 фиг кто возьмёт из-за повёрнутости на цифрах точки, но и в перспективе ПвП интересно), либо забить на ПвП магом и +9 на морай, а +7 на р8р...
PPS: Кста, вот благодаря мат-ке я и не точу морайтопор вообще, ибо в морае мобы падают ровно в откат вызова, а я кошка ленивая, мобов вызовом к себе призываю, а не бегаю за ними (ну а там где арма эффективнее по кучке мобов, то как известно на арму значение физатаки не влияет, только па с пушки)
Соот-но тут как в рекламе, если эффект одинаков, то зачем платить (точить) больше
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.10.2013 в 16:39.

-
21.10.2013 18:41 #17608
бублик вот кричишь о нубстве а сам ни капли не шаришь) какое пение нафик))
Рай удар крыльями пооткатный скил 1.4 сек общий каст и приносящий 0.15 ци, т.е вспышка каждые 30 сек ровнехонько под драки ребафаясь сбо) босс живет 3 вспыхи)
как подобдбает теме - Ну ты и нуб!!!
ну тут еще сыграло то что на пухе +11 и камни почти везде 2п.а. кусать смысла 0,
но я не про то, а то что танчится сейчас почти кем угодно, главное на себе чтоб держал.Последний раз редактировалось aronacks; 21.10.2013 в 18:44.

AVE ~TheEnd~ Пегас
-
21.10.2013 18:58 #17609
Проверяла специально опытным путем: когда по какой-то причине иду на ежу не с констой, это самое "вар" я пишу нон-стоп от 15 до 40 минут! За это время ежу уже сделать можно. ПЛы 100500 патек будут звать варов, даже не указывая в мир, что им нужен "шифт в пм", но, между моим "вар" и чьим-то [шифт-заточенной +7-хрени] они выбирают 2й вариант.
Возможно, кто-то именно мою варку не хочет брать (по личным мотивам или зная, что светлая), но, большинству все же тупо нужен шифт, т.к. стоит шифтануть любую из пушек - тут же прилетает пати. Даже ради стёба шифтовала тиды в уф или в гуй (тоже сразу пати кидали
).
Правда уже ессно, потом пати не принимаю, типа, "вы же выбрали шашечки, а не ехать " )
Сия тайна велика есть.... (с)
днолиса
-
21.10.2013 19:07 #17610
Возможно, люди поняли, что воин с хотя бы 95, а лучше 101 мораем, дамажнее будет, чем с упырями, особенно на кучах, где это позволит набрать агра после стана и драков, чтобы на интовиков не сорвались мобы. Правда, на Владыке куч нет, а на самом боссе обычно нужны именно драки. Зачем же тогда шифт? Ведь пара сэкономленных секунд из-за того, что вар топорами бьет не 2-4к, а 3-6к, не окупят времени и рупоров, потраченных на поиск именно такого вара.
И всё же это всё не объясняет, зачем шифтовать кастеты на Владыку и с какой стати люди должны купиться на это. Ведь я, да и многие мои знакомые, знаем, что на самом Владыке кастеты не нужны, а мобов там 5 штук всего, да и физ. иммунов хватает.