Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1761 из 3156 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,610 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    5 кукол? Не понимаю.
    Я ходил позавчера туда. С одним жрецом шли, без синов всяких. На 500-600к хп кукловода жреца в тюрьму посадили и кукла появилась. Я кое-как на банках вытянул. Но 5 кукол? Это вы в 6 синов его бьете, что ли?
    Фея. Фею мы тогда же, патей интовиков, за драки разложили. В самом деле, 10 человек, страж кинул печати, вар драки, а я грязь+яд, ну и за драки она улетела.
    Больше не вижу для себя смысла в синах на Фее, когда она и дальниками улетает за драки, а на кукловоде сины только вызовут ненужные хлопоты.
    эмм.. вы ходили вдвоем со жрецом, или не так поняла?))

пять кукол: первым ушел страж, потом два вара, потом прист, последним то ли мист, то ли син
    их не били - несмотря на мои просьбы в группчат
    Кукловоду и полхп не скатали к тому моменту, на что надеялись - непонятно

я смысла глубокого не ищу совсем в этой игре
    в основном пати собирается по принципу танк-прист-вар, остальное исходя из особенностей данжа или пита
    если все учтено, то пофиг кто там еще будет в пати мист ли, син, или еще кто...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. вы ходили вдвоем со жрецом, или не так поняла?))

пять кукол: первым ушел страж, потом два вара, потом прист, последним то ли мист, то ли син
    их не били - несмотря на мои просьбы в группчат
    Кукловоду и полхп не скатали к тому моменту, на что надеялись - непонятно

я смысла глубокого не ищу совсем в этой игре
    в основном пати собирается по принципу танк-прист-вар, остальное исходя из особенностей данжа или пита
    если все учтено, то пофиг кто там еще будет в пати мист ли, син, или еще кто...
    Нет, мы ходили полной пати, но жрец в пати был лишь один.
    Как можно не скатать кукловоду половину хп за это время? У нас уже с первой куклой у него не было 2/3 хп, под конец, вроде, еще одна появилась, на 50-100к хп кукловода.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

А теперь вопрос - почему эти умники мага с энтропией +7 возьмут, а с Метеором +3 нет?
    Собственно CrazyBat тебе уже ранее и ответила на твой же вопрос:
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    есть же куча идиотов, которая посмотрит только цифру точки, не задумываясь про остальное) Вот на таких собирающих пати и рассчитано)
    Бубль, ты хоть иногда вникай в посты, что люди пишут, прежде чем писать свои полотна из знаков.
    Давно например прист-соклан печалился, что его по шифту гринмеча 99го никуда не брали в миру, на вопросы почему, был ответ, что грин99 уг, а голд (тот же энтропик) это тру. А то что у гринов и голдов 99х базовые атаки идентичны, бонусы от точки идентичны увы, мозгов понять не хватает у большинства "сбощиков". Но там только цвет пушки разный, а теперь прикинь морай. Это же жесть сколько мозгов уже надо чтобы пришло понимание стата на па60 в пве.
    Чисто теоретически (ибо сам плю почти всегда и на чужие шифты пофигу), если бы я танком искал в какую пати вступить, то при запросе шифта (если вдруг пл совсем убогий, что у танка шифт просит), то шифтанул бы ПвП пушку +9, а не морайтопор +0, который ради армы на ежах ношу, вот вары аналогично, тиды+9 куда "вкуснее" смотрятся, чем морайтопор +3 для подобных плов.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.10.2013 в 16:06.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Но ведь я НЕ БУДУ использовать этот посох на боссах - я же лук. И хоть там +100500 было бы, КОМУ польза будет с оружия, которое ты даже не достанешь?
    Но, ты УЖЕ будешь в пати, из которой тебя почти наверняка не кикнут, быстренько сделаешь ежу. PROFIT!
    А если бы он шифтанул топоры, то люди бы сразу знали, на что можно рассчитывать от него на боссах.
    Шифтанул бы он топоры... потом еще шифтанул бы топоры... потом еще... и так бы и искал пати часа 1.5-2 на элементарную ежу.
    И да, зачем кому-то вообще знать, на что от вара рассчитывать по дамагу на еже? На драки+грань они могут рассчитывать, это да, есстественно. Или что, с +0 упырями у вара Владыка не убьется? Пусть НА СЕБЯ рассчитывают, шифтовальщики хреновы (
    Я еще такой перл обнаружил.
    Бубличек... только обнаружил? ) Да сейчас на каждом шагу похожие ситуации. Народ выкручивается как может. А уж что их на такие мелкие ухищрения толкает, будь то нищебродство или хитро*опие - вопрос отдельный.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Кстати, неожиданное наблюдение: советы и предложения, высказанные в ультимативной форме обором из топ-клана, воспринимаются не в пример позитивнее, чем если бы они исходили от присти-нонфактора. Шовинисты, ну.
    Не думаю, что позитивнее. Скорее руководствуясь поговоркой: "не тронь.... - не будет вонять". А то ведь некоторые представители топ-кланов это умеют, особенно вновьпринятые, со снесенной от бурлящего ЧСВ крышей, типа, они вдруг резко стали ТОПами. Случалось мне пару таких встречать ) А уж то, что ты к таким не относишься - у тебя ж на полосатой няшной мордочке не написано.
    патей интовиков, за драки разложили. В самом деле, 10 человек, страж кинул печати, вар драки, а я грязь+яд...
    Страж и вар, походу, тоже были интовиками... тяжело вам, видимо, было (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.10.2013 в 16:09.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Шифтанул бы он топоры... потом еще шифтанул бы топоры... потом еще... и так бы и искал пати часа 1.5-2 на элементарную ежу.
    Ну так не шифтовал бы топоры, а просто написал бы "вар" или "воин", раз упыри стыдно шифтовать.
    Элементарная ежа, правильно, зачем требовать на нее от воина 2 грейд топоров +7 или еще что? 5 минут до босса, 2-3 минуты на босса, всё, сдаем и получаем награду. Зачем лишняя морока?

Но, ты УЖЕ будешь в пати, из которой тебя почти наверняка не кикнут, быстренько сделаешь ежу. PROFIT!
    Ну так буду уже в пати, но буду идиотом, который непонятно зачем ненужное луку оружие шифтанул.

Бубличек... только обнаружил? ) Да сейчас на каждом шагу похожие ситуации. Народ выкручивается как может. А уж что их на такие мелкие ухищрения толкает, будь то нищебродство или хитро*опие - вопрос отдельный.
    Суть в том - зачем устраивать культ точки, если математика доказывает, что метеор +3 в ПвЕ лучше энтропии +7?
    Не надо мне говорить только, что это так сложно - умножить 6000-9000 на 1.5 и убедиться, что число выйдет большее, чем 7000-11000.
    В ПвП, ясное дело, энтропия при точке +7 лучше или равна метеору +3, ведь там еще 6% пения и 17-18 тела, что даст хп. Или когда хилишь, тоже энтропия +7 лучше метеора +3. Но ведь мага не для хила в МН берут.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.10.2013 в 16:22.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Бублик, ну шифтанул он касты и шифтанул, ты теперь что, неделю спать от этого не будешь?
    Какая разница, что вообще шифтуют на ЕЖУ? там все и без шифтов убивается, если патя не тупит
    пысы: ЗемнойМаг апнул 99 скоро пойдет в мн хорошо, что я в рандом-пати не вступаю
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

если математика доказывает, что
    Проблема в том, что в ПВ (и ему подобных) играет огромное кол-во игроков-гуманитариев, которые знают мат-ку на уровне 5-6 го класса школы и "не парятся" по более сложным цифрам, что такое +(цифра точки) им понятно, что такое па, пз, формула аспида, скилдамаг, влияние пения, это всё уже много сложнее для них. А ещё есть уйма школьников-недоучек, а ещё есть уйма домохозяек, у которых мозги в полуатрофированном состоянии, etc.
    PS: У меня вот сейчас дилемма из-за этого, у дру р8р+0, у мага иллюзии +9, и есть ещё свободная +7 на перенос, вот и думаю либо лисе +9 переносить (но я ей не играюсь пока), а магу +7 на морайпушку (им хочу в инту погонять, но с +7 фиг кто возьмёт из-за повёрнутости на цифрах точки, но и в перспективе ПвП интересно), либо забить на ПвП магом и +9 на морай, а +7 на р8р...
    PPS: Кста, вот благодаря мат-ке я и не точу морайтопор вообще, ибо в морае мобы падают ровно в откат вызова, а я кошка ленивая, мобов вызовом к себе призываю, а не бегаю за ними (ну а там где арма эффективнее по кучке мобов, то как известно на арму значение физатаки не влияет, только па с пушки) Соот-но тут как в рекламе, если эффект одинаков, то зачем платить (точить) больше
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.10.2013 в 16:39.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

А то, что Владыка вплотную подойдет к луку и разделит его урон на два - это ничего, видимо, у нас куча пения и молниями мы тоже можем дамажить.
    бублик вот кричишь о нубстве а сам ни капли не шаришь) какое пение нафик))
    Рай удар крыльями пооткатный скил 1.4 сек общий каст и приносящий 0.15 ци, т.е вспышка каждые 30 сек ровнехонько под драки ребафаясь сбо) босс живет 3 вспыхи)
    как подобдбает теме - Ну ты и нуб!!!
    Ну, насчет не сорвет - я не знаю. Сегодня агрил изредка, раз в 10-15 секунд кусал и ярость героя раз в 30-40. И никто не сорвал с меня. Правда, в пати и воина не было, но всё равно - ведь драки только 6-9 секунд, а в остальное время, выходит, все ДД срывают меньше.
    ну тут еще сыграло то что на пухе +11 и камни почти везде 2п.а. кусать смысла 0,
    но я не про то, а то что танчится сейчас почти кем угодно, главное на себе чтоб держал.
    Последний раз редактировалось aronacks; 21.10.2013 в 18:44.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну так не шифтовал бы топоры, а просто написал бы "вар" или "воин", раз упыри стыдно шифтовать..
    Проверяла специально опытным путем: когда по какой-то причине иду на ежу не с констой, это самое "вар" я пишу нон-стоп от 15 до 40 минут! За это время ежу уже сделать можно. ПЛы 100500 патек будут звать варов, даже не указывая в мир, что им нужен "шифт в пм", но, между моим "вар" и чьим-то [шифт-заточенной +7-хрени] они выбирают 2й вариант.
    Возможно, кто-то именно мою варку не хочет брать (по личным мотивам или зная, что светлая), но, большинству все же тупо нужен шифт, т.к. стоит шифтануть любую из пушек - тут же прилетает пати. Даже ради стёба шифтовала тиды в уф или в гуй (тоже сразу пати кидали ).
    Правда уже ессно, потом пати не принимаю, типа, "вы же выбрали шашечки, а не ехать " )

Элементарная ежа...
    зачем устраивать культ точки....
    Сия тайна велика есть.... (с)
    днолиса

Проверяла специально опытным путем: когда по какой-то причине иду на ежу не с констой, это самое "вар" я пишу нон-стоп от 15 до 40 минут! За это время ежу уже сделать можно. ПЛы 100500 патек будут звать варов, даже не указывая в мир, что им нужен "шифт в пм", но, между моим "вар" и чьим-то [шифт-заточенной +7-хрени] они выбирают 2й вариант.
    Возможно, кто-то именно мою варку не хочет брать (по личным мотивам или зная, что светлая), но, большинству все же тупо нужен шифт, т.к. стоит шифтануть любую из пушек - тут же прилетает пати.
    Возможно, люди поняли, что воин с хотя бы 95, а лучше 101 мораем, дамажнее будет, чем с упырями, особенно на кучах, где это позволит набрать агра после стана и драков, чтобы на интовиков не сорвались мобы. Правда, на Владыке куч нет, а на самом боссе обычно нужны именно драки. Зачем же тогда шифт? Ведь пара сэкономленных секунд из-за того, что вар топорами бьет не 2-4к, а 3-6к, не окупят времени и рупоров, потраченных на поиск именно такого вара.
    И всё же это всё не объясняет, зачем шифтовать кастеты на Владыку и с какой стати люди должны купиться на это. Ведь я, да и многие мои знакомые, знаем, что на самом Владыке кастеты не нужны, а мобов там 5 штук всего, да и физ. иммунов хватает.

+ Ответить в теме
Страница 1761 из 3156 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права