Ну, если сином сорвешь босса, то всё же можно в инвиз прыгнуть, а вот шамом есть все 100% склеить плавники))
Я на шама перешла с дру и первое время ооочень было не привычно, что надо контролировать свой дамаг и нет пета, который подставит свою спину под удар. Да и не зря же сины могут одни по данжах шлындать.
Рыбка есть, не флуд, только автора не знаю
![]()
Закрытая тема
Показано с 17,611 по 17,620 из 17733
-
07.09.2015 13:03 #17611
-
07.09.2015 13:19 #17612
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
07.09.2015 13:21 #17613
Да не спорю штаны вдовы багаются и смотрятся со стороны не очень, и так многие стили например индийский топ, но проблема в том что большинство людей вообще отключают какие либо эффекты и стиле персонажей для лучшей производительности игры, так может стоит забить на то что видят другие и подумать только о себе любимой)

-
07.09.2015 13:38 #17614
Продала и слава богу. Имхо желеть не о чем. Штаны там, точнее лосины со шнурками, тоже надо с чем то носить.
Майка-паутинка страх и ужас. Туфли вообще молчу на вукус и цвет конечно, но я этот стиль даже не стремилась купить.
Штанов в игре мало длинных зато шорт полно. А также украшенные брюки и готические.
Одеть под них высокие сапоги и все. Возможно будь он в шопе я бы может присмотрелась, а за такие бабки как его продавали с сундуков.. оно того не стоит
заброшенная рыбка, стряхнула пыль ради нефлуда

-
07.09.2015 14:00 #17615
А я обожаю свою вдову и светлую и черную) Урвала двое штанов бесплатно купив во время комплект и продав с него все кроме штанов) Благо прича стоила дорого и поэтому затраты оправдывались)
Это единственные штаны с нашего века а не с эпохи Битлс или того позже( Поэтому цены им нету в идеальном мире)

Штаны только недавно стали Соломенными до этого они были всякими) И долго розовыми что очень нравилось)
-
07.09.2015 14:01 #17616
Ещё как багается. Я играю на максимальных настройках, и это единственный стиль, смотреть на который со стороны реально стрёмно. Он рвётся в лоскуты уже с нескольких метров. Иной раз не знаешь как камеру развернуть, чтобы это смотрелось почеловечней. В теме про графику кто-то писал про трусы и подмышки, их действительно не заметно и на фулл отдалении вообще не различить зачастую кто во что одет, есть ещё много стилей с пересекающимися текстурами (попугайский например), там тоже слой пропадает, но этого не заметно особенно, но вдова бьёт всех с максимальным отрывом)
Не багается только на друидах (и то - спина пропадает, но это ещё можно пережить).
Забавные рыбки однажды мне попались)

Нуууу, когда другие пилят видосики с твоим участием и таки не отключают эффекты и стили - это уже не аргументно проблема в том что большинство людей вообще отключают какие либо эффекты и стиле персонажей для лучшей производительности игры, так может стоит забить на то что видят другие и подумать только о себе любимой)
Я не говорю, что надо обязательно под всех подстаиваться и напяливать тряпочки с этим расчётом, но для тех кто слегка задвинут на внешней составляющей, вдова - всё-таки жестокая лажа от разработчиков))
Последний раз редактировалось MirageMire; 07.09.2015 в 14:09.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.09.2015 14:19 #17617
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Всем спасибо. Тогда, все же снова покупать вдову не буду.
Рррр, а жаль. Такую идею запороли ><
-
07.09.2015 14:30 #17618
-
07.09.2015 22:43 #17619
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Загадочная Индия с ее обнаженными барельефами в храмах как раз в этом духе.. ммм, во всей красе от разработчиков. Да, они верно суть отразили, негодники

п.с. Грустно все это, понимаю-.-
Надо будет потом, еще чуток поработать с тональностью тела. Хотя и освещение, тоже играет роль.
Очень нравится в этой прическе цветные пряди, особенно хвост *_*

Решила тут перекрасить стиль Принцессы в черный и поменять на другие сапоги. Надеюсь, стиль получился немного жестче за счет этого. Хотелось, что бы получился некий "темный фэнтези костюм". И все-таки, шаману все черное не помешало бы.

Только шаманы могут делать это
Последний раз редактировалось Floralia; 07.09.2015 в 22:48.
-
09.09.2015 18:50 #17620

когда-тошний заказ от NG2568 на мою старушку-шамочку, не ожидала увидеть его спустя столько времени