Закрытая тема
Страница 1762 из 1774 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,611 по 17,620 из 17733
    У наставника Shampanskaya житель Идеального Мира Аватар для Shampanskaya

Ну, если сином сорвешь босса, то всё же можно в инвиз прыгнуть, а вот шамом есть все 100% склеить плавники))
    Я на шама перешла с дру и первое время ооочень было не привычно, что надо контролировать свой дамаг и нет пета, который подставит свою спину под удар. Да и не зря же сины могут одни по данжах шлындать.
    Рыбка есть, не флуд, только автора не знаю

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Shampanskaya Посмотреть сообщение
    когда-тошний заказ от NG2568 на мою старушку-шамочку, не ожидала увидеть его спустя столько времени
    ну и ап тогда старьем для нефлуда
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Да не спорю штаны вдовы багаются и смотрятся со стороны не очень, и так многие стили например индийский топ, но проблема в том что большинство людей вообще отключают какие либо эффекты и стиле персонажей для лучшей производительности игры, так может стоит забить на то что видят другие и подумать только о себе любимой)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    lolaan2, стиль вдовы продала как-то. Сейчас и не знаю даже, жалеть об этом или нет. (
    Продала и слава богу. Имхо желеть не о чем. Штаны там, точнее лосины со шнурками, тоже надо с чем то носить. Майка-паутинка страх и ужас. Туфли вообще молчу на вукус и цвет конечно, но я этот стиль даже не стремилась купить.
    Штанов в игре мало длинных зато шорт полно. А также украшенные брюки и готические.
    Одеть под них высокие сапоги и все. Возможно будь он в шопе я бы может присмотрелась, а за такие бабки как его продавали с сундуков.. оно того не стоит
    заброшенная рыбка, стряхнула пыль ради нефлуда

А я обожаю свою вдову и светлую и черную) Урвала двое штанов бесплатно купив во время комплект и продав с него все кроме штанов) Благо прича стоила дорого и поэтому затраты оправдывались)
    Это единственные штаны с нашего века а не с эпохи Битлс или того позже( Поэтому цены им нету в идеальном мире)

Штаны только недавно стали Соломенными до этого они были всякими) И долго розовыми что очень нравилось)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Верх у стиля, вроде как не багается.
    Ещё как багается. Я играю на максимальных настройках, и это единственный стиль, смотреть на который со стороны реально стрёмно. Он рвётся в лоскуты уже с нескольких метров. Иной раз не знаешь как камеру развернуть, чтобы это смотрелось почеловечней. В теме про графику кто-то писал про трусы и подмышки, их действительно не заметно и на фулл отдалении вообще не различить зачастую кто во что одет, есть ещё много стилей с пересекающимися текстурами (попугайский например), там тоже слой пропадает, но этого не заметно особенно, но вдова бьёт всех с максимальным отрывом)
    Не багается только на друидах (и то - спина пропадает, но это ещё можно пережить).

Забавные рыбки однажды мне попались)

но проблема в том что большинство людей вообще отключают какие либо эффекты и стиле персонажей для лучшей производительности игры, так может стоит забить на то что видят другие и подумать только о себе любимой)
    Нуууу, когда другие пилят видосики с твоим участием и таки не отключают эффекты и стили - это уже не аргумент Я не говорю, что надо обязательно под всех подстаиваться и напяливать тряпочки с этим расчётом, но для тех кто слегка задвинут на внешней составляющей, вдова - всё-таки жестокая лажа от разработчиков))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.09.2015 в 14:09.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Всем спасибо. Тогда, все же снова покупать вдову не буду.
    Рррр, а жаль. Такую идею запороли ><

Цитата Сообщение от Shampanskaya Посмотреть сообщение
    Ну, если сином сорвешь босса, то всё же можно в инвиз прыгнуть, а вот шамом есть все 100% склеить плавники))
    Я на шама перешла с дру и первое время ооочень было не привычно, что надо контролировать свой дамаг и нет пета, который подставит свою спину под удар. Да и не зря же сины могут одни по данжах шлындать.
    Рыбка есть, не флуд, только автора не знаю
    немножко флудо-общения (+/-)

апать нечем, пусть будет кое-что из старого (+/-)

Индийский топ со стороны багается круче других)
    Если на тебе одет индийский топ и не важно что с низу хоть вдова, хоть бабочка без разницы то со стороны выглядит что у тебя верха вообще нету просто голые сиси а с низу юбка Индийская.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Индийский топ со стороны багается круче других)
    Если на тебе одет индийский топ и не важно что с низу хоть вдова, хоть бабочка без разницы то со стороны выглядит что у тебя верха вообще нету просто голые сиси а с низу юбка Индийская.
    Загадочная Индия с ее обнаженными барельефами в храмах как раз в этом духе.. ммм, во всей красе от разработчиков. Да, они верно суть отразили, негодники
    п.с. Грустно все это, понимаю-.-

Надо будет потом, еще чуток поработать с тональностью тела. Хотя и освещение, тоже играет роль.
    Очень нравится в этой прическе цветные пряди, особенно хвост *_*

Решила тут перекрасить стиль Принцессы в черный и поменять на другие сапоги. Надеюсь, стиль получился немного жестче за счет этого. Хотелось, что бы получился некий "темный фэнтези костюм". И все-таки, шаману все черное не помешало бы.
    причитания хд (+/-)

Только шаманы могут делать это
    +++Слабонервным не смотреть!) (+/-)
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.09.2015 в 22:48.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Наконец-то добралась до форума...
    Только шаманы могут делать это
    +++Слабонервным не смотреть!) (+/-)
    Вот это момент.
    А прическа еще подойдет под многие скиллы.

Надеюсь, Шаманы многим еще приглянутся... А то в последнее время вокруг одни Стражи и везде ищут только их...
    Немного скиллов:

Последний раз редактировалось Akoria; 09.09.2015 в 18:53.

Закрытая тема
Страница 1762 из 1774 ПерваяПервая ... 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права