+ Ответить в теме
Страница 1763 из 1773 ПерваяПервая ... 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,630 из 17721
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Да и меня тут пару дней как можно велкомить! Основные драки будут на выходных, пока после стрелка (на прошлом сервере) и сина (на этом) очень страшит гипотетическая нехватка чи, поскольку единственный скилл на заливку откатывается 3 минуты и первый раз играю с Тай Чу вместо привычного Тай Шанга. Даже на первое время затолкал себе красную в парящего и синюю в морозку, пока не освоюсь.

Опытные луки, как у вас с чи в пвп, нормально успевает набиваться на все нужды или приходится экономить и, например, почти не жечь трехи?

Попытка №2 ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

#КинутьСову
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Haides на скользкой дорожке Аватар для Haides

Тоже кстати ощущается большая нехватка чи
    А еще непривычно и неудобно стало на споте после макаки. Подскажите - есть какая то более интересная стратегия кроме спама метал аое, расколом и отталкиванием?)

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Да и меня тут пару дней как можно велкомить! Основные драки будут на выходных, пока после стрелка (на прошлом сервере) и сина (на этом) очень страшит гипотетическая нехватка чи, поскольку единственный скилл на заливку откатывается 3 минуты и первый раз играю с Тай Чу вместо привычного Тай Шанга. Даже на первое время затолкал себе красную в парящего и синюю в морозку, пока не освоюсь.

Опытные луки, как у вас с чи в пвп, нормально успевает набиваться на все нужды или приходится экономить и, например, почти не жечь трехи?
    И тебе wellcome, мил человек)

Я сделал просто.
    Запилился в личку к сингуляру и подтвердил свои мысли, что тш рулит.)
    Сделал себе второй отдельный для арены и радуюсь)

С рунами кста было аналогично.
    Экспериментировал с разными сетапами.
    В итоге сейчас точь-в-точь такая же раскладка, как у него)

Если не хватает чи - красный парящий и не жечься попусту.

Цитата Сообщение от Haides Посмотреть сообщение
    А еще непривычно и неудобно стало на споте после макаки. Подскажите - есть какая то более интересная стратегия кроме спама метал аое, расколом и отталкиванием?)
    Свапнулся в лука уже после апа 10 предела.
    Но если бы я делал макрос, в нем были бы перечисленные тобой скиллы + беглый и автоатака.
    Кд массовой толкалки позволяет спамить ее часто.

Плюс вроде как раскол уменьшает дз с мобов пропорционально максимальному хп в момент смерти.
    Но я не проверял.
    Мб миф.

Можно еще серебряный парящий добавить, если мобы на споте не успевают умирать полностью.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    тш рулит.)
    Хм, интересно. У меня как раз два джина, попробую тогда с обоими побегать. Тут еще нюанс, что ближайшие полгода основным контентом будет масс-пвп, там тоже надо смотреть, что работает лучше конкретно в моих условиях.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Плюс вроде как раскол уменьшает дз с мобов пропорционально максимальному хп в момент смерти.
    Но я не проверял.
    Мб миф.
    Уменьшает, если раскол летит первым и часть хп "исчезает" без зачета урона.

Попытка №2 ?

Да - бахать по солотаргетам с макроса. Кмк, проще настругать по-быстрому, чем париться с макросами для бота.

А в целом, напомню, что серебряный парящий - решение вместо вспышки.
    Но в целом, ребят, как бы вам сказать. Если вы привыкли к геймплею "3чи - блинк к цели - убил - гы-гы - вернул чи - повторить" - тут все немножко не так, и чи иногда нужно просто понабивать из ПЗ. На луке нет кнопок для "вспышка + иммунка = всех пошотаю" (даже с учетом пробива от ульты). Есть аккуратные "парящий-мороз с серебром" для солошота.
    И, да, два джинна - лучший вариант. Фуллкон ТайЧу для арены и кон-инт ТШ для мира/пве.
    rln

На перепутье Haides на скользкой дорожке Аватар для Haides

Да это понятно что лук это немножно иначе по сравнению с блинкерами)
    У меня еще возможно ощущения немного другие из-за того что просел по эквипу временно по сравнению с обезьяной. Очень упал в дамаге и немного в пз. Поэтому надо привыкать и восстанавливать шмот)

Да это понятно что лук это немножно иначе по сравнению с блинкерами)
    У меня еще возможно ощущения немного другие из-за того что просел по эквипу временно по сравнению с обезьяной. Очень упал в дамаге и немного в пз. Поэтому надо привыкать и восстанавливать шмот)
    У меня точно такая же ситуация с просадкой. В этом месяце основную часть по идее восстановлю. Поделюсь впечатлениями.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Что ж рад за ребят выше. Лично сам поиграл долгое время на твинолуке (по эквипу). Качнул почти такого же сина, но чуть по хуже по шмоту. Сином играть приятнее. На луке всегда не хватало какого-то дамага что ли при спаме скилами, чи всегда не хватало. Единственное что нравилось это дальность атаки. Не судите строго пвешника)

Развивающийся u_1260846186 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение

Ваня, ты же можешь попросить фобоса чтобы тебя загайдовали, ну а так поробуй кнопку 3 чи не нажимтаь вне данжей, а держать всегда на готове 2 чи, там говорят еще есть парящий с орлом, и как бы спам беглый прицел + дебаф с удара по кд позволяет удерживать фул чи

+ Ответить в теме
Страница 1763 из 1773 ПерваяПервая ... 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права