Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1763 из 3156 ПерваяПервая ... 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,630 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться снобом, но +9 это немного не та точка, которую можно назвать высокой (я имею ввиду на пухе, а не вкруг).
    учитывая, что в 95% случаев я хожу с миром, это относительно высокая точка
    разброс точки от 0 до +12, так то

йа нуп: на КХ доооолго, доооолго, дооолго били мобов, босса... добили, а потом выяснилось, что я не добрала итемов - ровно 1 штучку

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А лучше всего, по-моему, запоминать ники.
    Тогда некоторые из них я выберу даже без шифта и среди кучи оранжей, но выберу именно этот ник.
    Или, напротив, если этот перс показал себя нубом, то пусть он единственный шифтанет 2 грейд +12 среди толпы "маг", "вар", "мист" - не возьму.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А лучше всего, по-моему, запоминать ники.
    Тогда некоторые из них я выберу даже без шифта и среди кучи оранжей, но выберу именно этот ник.
    Или, напротив, если этот перс показал себя нубом, то пусть он единственный шифтанет 2 грейд +12 среди толпы "маг", "вар", "мист" - не возьму.

Бублик
    , речь не идет о знакомых чарах и людях. Я говорю о сборе с мира. Конечно, я человек общительный и так или иначе знаю\слышала довольно большое количество людей, но запомнить весь сервак не в в состоянии. Тем более, что год назад это мог быть говновар, прослакивающий драки и стан, дохнущий с тычка, а сегодня это хороший вдумчивый прист.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хмм, много хммм... Снова про шифты... Я вот например танчик, расчитывающий в первую очередь на себя и своих друзей, если куда-то иду плом, то стараюсь максимально собрать команду из моих друзей, и я знаю чего от них ожидать, соот-но если надо добрать ещё кого (пати в 10 игроков), то мне фиолетово чего у них там за точки, аспиды, уровень скилов. Порой приходится и пати в 6 ячеек добирать от 1 до 3, там конечно чужие косяки и недостаток дамага будут более существенны, но опять же, шанс себя проявить должен быть у каждого, если игрок проявил себя плохо, то просто "запись в блокнотик", и в след. раз его плюсик в пм при доборе будет проигнорирован, будь у него хоть +12.
    А значимость точки сильно преувеличена, просто немного цифр, если взять моего средненького мага, с Иллюзиями +9, то магатака округлённо 12,1-13,5К, будь точка +0, м.атака - 9,5-11К (-20%), точка +12 - 15,3-16,7 (+25%). Если взять в расчёт значения критов, па, пения, на которые как известно уровень точки пушки не влияет, то разница в КПД персонажа становится ещё менее заметна. Другое дело, что обычно игрок, который на 100+ имеет невысокую точку (не выше 5-6), скорее всего играл в режиме "быстрокач", и имеет высокую кривизну рук/лап и неразвитость важных для выбранного класса скиллов.
    В качестве примера можно привести дру. Долгое время в консте была райдру с полным арсеналом скиллов. Соот-но после раскола, св. раны и радужного паразита (сработавшего на дефы) питы раскладывались быстро, легко, и непринуждённо, при этом у дру был и дамаг неплохой, и криты. Когда пришлось брать дру с миру что имели? Малодамажные, фуллконовые, рыжие шарфики, которые в лучшем случае только ранку кидают, 10ую, ни раскола, ни паразита, нифига... Соот-но даже если у таких друль высокие точкив пушке, то при отсутствии у них важных для класса скиллов проку в пати мало, разумнее взять мага или шамана или лука с тем же уровнем шмота и точки. В итоге полезность дру в пати для меня свелась на некоторое время к нулю. Сейчас в консте снова есть друль, тёмный уже правда
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.10.2013 в 12:20.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Объясните мне, пожалуйста.
    ЗАЧЕМ, когда я кричу на Владыку, мне вары свои кастеты шифтуют, если Владыка - босс с порезкой автошота?
    У меня два предположения - или эти воины думают, что раз кастеты оранжевые и еще +8, то это типа доказывает их крутость. А может, им просто стыдно шифтовать упыри +0. Так, может, не стоит вовсе шифтовать? Покажите мне, кто на Владыке ждет от вара урона вместо драков. Если бы ждали - я уверен, непременно кричали бы вара с проточенным копьем или топорами, чтобы выдавал криты самозарядки. Но кастеты? Лично я бы такого вара в жизни не взял в пати - ИМХО, он будет непременно жечь 3 ци и драки кидать ПОД СЕБЯ, что в пати, где 7 человек ДД могут быть (кроме танка, хила и самого воина), а это не очень хорошо для пати.
    Объясняю. До владыки ещё нужно дойти и время на зачистку больше или равно времени битья босса. Мобы бьются кучками по 2-3 штуки и при таких количествах тричишка и автошот всё-таки рулят. Физ-иммун мобов, если лишних не цеплять, всего два и пока инты их кое-как ковыряют, вар и син с нормальным дамагом успевают убить всех остальных. Именно поэтому от вара с тидами и упырями больше пользы, чем от чистого топорщика с 2 грейдом. А драки на босса можно покидать с любого топора. Таким образом, вар и син на владыке нужны в первую очередь для убийства не физ-иммун мобов, а на боссе основная польза от них - драки и отвод. Да, вар и син могут бить босса скиллами. Но могут и не бить, разница невелика.

Вар с порывом +11 и Драконьими секирами +8, шифтующий последние только в уф.
    Последний раз редактировалось hiardan; 22.10.2013 в 12:09.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Объясняю. До владыки ещё нужно дойти и время на зачистку больше или равно времени битья босса. Мобы бьются кучками по 2-3 штуки и при таких количествах тричишка и автошот всё-таки рулят. Физ-иммун мобов, если лишних не цеплять, всего два и пока инты их кое-как ковыряют, вар и син с нормальным дамагом успевают убить всех остальных. Именно поэтому от вара с тидами и упырями больше пользы, чем от чистого топорщика с 2 грейдом. А драки на босса можно покидать с любого топора. Таким образом, вар и син на владыке нужны в первую очередь для убийства не физ-иммун мобов, а на боссе основная польза от них - драки и отвод. Да, вар и син могут бить босса скиллами. Но могут и не бить, разница невелика.
    Вар с порывом +11 и Драконьими секирами +8, шифтующий последние только в уф.
    После обновы, до Владыки мобов 5-6. Пока найдется вар, да и вообще, пока пати соберется, костяк (например, танк, жрец и еще лук как универсальный ДД) пати, понемногу будет чистить.
    И я всё-таки не согласился бы ради пары мобов брать в пати вара или сина. Особенно сина - пусть на мобах сэкономим секунд 20-30, зато на боссе минуту потеряем.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

После обновы, до Владыки мобов 5-6. Пока найдется вар, да и вообще, пока пати соберется, костяк (например, танк, жрец и еще лук как универсальный ДД) пати, понемногу будет чистить.
    И я всё-таки не согласился бы ради пары мобов брать в пати вара или сина. Особенно сина - пусть на мобах сэкономим секунд 20-30, зато на боссе минуту потеряем.
    Наличие всего одного фистера и одного сина в пати из десяти человек вдвое ускоряет битьё мобов по сравнению с патей из десяти скилловиков. А на боссе даже 10 драки по откату увеличивают средний дамаг пати на 20% (ад драки на 30%). Отвод также увеличивает средний дамаг пати на 8% (адский на 15%). Если учесть, что в пати 8 дд (минус танк и прист), на каждого из них в среднем приходится 12,5% дамага. Таким образом, вар и син уже одними дебафами оправдывают своё место в пати на боссе. А ведь они ещё и дамажить могут. На мобах вар и син даже вдвоём сносят более 70% хп (если у них есть хотя бы 3,33/2,86 +7).
    Хотя брать больше одного-двух варов и одного сина в пати смысла нет - мобы и так быстро улетают, а на боссе дамаг от того же мага или миста, как правило, выше.

8% (адский на 15%). Если учесть, что в пати 8 дд (минус танк и прист), на каждого из них в среднем приходится 12,5% дамага. Таким образом, вар и син уже одними дебафами оправдывают своё место в пати на боссе. А ведь они ещё и дамажить могут. На мобах вар и син даже вдвоём сносят более 70% хп (если у них есть хотя бы 3,33/2,86 +7).
    Хотя брать больше одного-двух варов и одного сина в пати смысла нет - мобы и так быстро улетают, а на боссе дамаг от того же мага или миста, как правило, выше.
    Вот только отвод не складывается с ядом. Да и сины из мира, как по ХХ, нирване и прочим данжам видел, такие тупые, что отвода от них не дождешься. 8% от отвода - это смех. Представим себе, что в пати 6 ДД, так как сина взяли. Скажем, каждый ДД бьет по 100. 600, а с 8% сина выходит 648.
    Берем седьмого ДД, который бьет тоже 100 - 600+100=700, что лучше 648. Адский отвод - 690 выходит, но 700 все равно лучше. А еще и если это маг, то у него дебафф на стихии боссу и бафф на урон водой для луков/воинов/стражей.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Наличие всего одного фистера и одного сина в пати из десяти человек вдвое ускоряет битьё мобов по сравнению с патей из десяти скилловиков. А на боссе даже 10 драки по откату увеличивают средний дамаг пати на 20% (ад драки на 30%). Отвод также увеличивает средний дамаг пати на 8% (адский на 15%). Если учесть, что в пати 8 дд (минус танк и прист), на каждого из них в среднем приходится 12,5% дамага. Таким образом, вар и син уже одними дебафами оправдывают своё место в пати на боссе. А ведь они ещё и дамажить могут. На мобах вар и син даже вдвоём сносят более 70% хп (если у них есть хотя бы 3,33/2,86 +7).
    однака находятся пати которым лень попу поднять дочистить до пита, и по пол часа орут водящего сина, и такие случаи довольно часты так что сины еще пользуются спросом на владыке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вот только отвод не складывается с ядом.
    Так отвод же лучше, пусть себе перебивает.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1763 из 3156 ПерваяПервая ... 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права