Ну, для начала, если простую констатацию факта, что у равенз побанили кучу народа за Варсонг, в то время, как у орды по данному основанию не отправили в бан никого, вы воспринимаете с точки зрения "орда прекрасна, остальные отбросы", то стоит задуматься, какая же такая обида столь сильно деформировала ваше мировоззрение.
Решение фармить Варсонг на отличные призы принимали исключительно вы сами, ордынцы вас туда насильно не запихивали. Мы ходили на ТВ и эвенты, фармили питов, в то время, как мирчат пестрел Веем Сяо Бао, сообщавшим об очередном равензе/реборне, получившем энный отличный приз за день.
Поскольку Орда и равенз не совсем в дружеских отношениях, логично, что мы будем об этом еще долго вспоминать, пока либо вы не превзойдете свой эпикфейл, либо мы (чисто гипотетически) не совершим равнозначную промашку.
По поводу гуя, насколько я помню, изначально был ответ саппорта, что это не баг, а игровой момент. Потом все же сочли багом и отправили в бан.
Однако между сейчас и тогда есть одно небольшое различие. Тогда нельзя было сказать определенно, пользовались ли хаос/равензы багогуем или нет. Фактически ситуация с вашим "не пойман, не вор". Сейчас же можно определенно сказать благодаря мирчату, что Орда багом Варсонга не пользовалась.
+ Ответить в теме
Показано с 17,631 по 17,640 из 121631
-
27.11.2010 23:52 #17631День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.11.2010 01:23 #17632
#Поскольку Орда и равенз не совсем в дружеских отношениях, логично, что мы будем об этом еще долго вспоминать#Kitarlis
#какая же такая обида столь сильно деформировала ваше мировоззрение#Kitarlis
не надо приписывать другим свои диагнозы). в жизни встречаются и другие мнения. и не надо их так ненавидеть только за то, что они отличны от ваших). всё-таки нормальных людей намного больше, чем вам хотелось бы видеть)...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
28.11.2010 04:36 #17633
Однообразный,никому не интересный набор букв.Это к посту выше относится -_-
-
28.11.2010 04:40 #17634
дело даже не в том, что забанили, а в том когда и как. любой, кто получал бан в пятницу (например, за мат), знает, что писать в этот день заявку в саппорт бесполезно - раньше понедельника они не ответят. а тут куча игроков получает бан перед началом ТВ. я не верю, что кто-то из АН сидел в восемь часов вечера в пятницу (еще и летом) и что-то там проверял, при том, что до этого они больше месяца никак не реагировали.
-
28.11.2010 05:58 #17635
Ага, вас не хотели банить 3 недели с оговоркой "потому что тв", но как-бэ наглость и жадность поощряется.
-
28.11.2010 09:27 #17636
Те, кто не хотят получить в пятницу вечером бан за мат, не матерятся, логично, не так ли?
Вы же тянули призы и в понедельник, и во сторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье, причем нередко во время ТВ (сбора на ТВ, сразу после окончания ТВ). А вам, оказывается, прям так критично было на ТВ попасть.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.11.2010 09:42 #17637
Не любовь к вашей стороне обусловлена не тем что мы противники.Просто вы и ваше руководство спокойно смотрите на хамство.Замечательный РРР считает нормой оскорблять противника и то что после этого вам будут укзывать на ваши ошибки вполне нормально.Или вы держите у себя всякий сброд поощьряете хамство, а потом желаете чтоб вас уважали?
Китя они помниться даже во время тв с Хорд призы тянули.Действительно зачем отвлекаться на тв если тут такой фарм.
-
28.11.2010 10:03 #17638
я щас помру со смеху
тебе ли рассуждать об оскорблениях? на этом самом форуме ты десятки раз оскорблял всех игроков рррф. уж после того, что ты тут писал не знаю как можно уважать кого-то из Horde.
видимо, не дошло... объясняю для особо одаренных: в пятницу вечером никто никого не банит и не разбанивает, т.к. саппорт уже не работает в это время.
-
28.11.2010 10:08 #17639
Эрвин, ну воть зачем ей отвечать? Девушка живет в собственном воображаемом мире, полном ненависти. С этой позиции она ищет черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, придавая новый, совершенно неожиданный смысл нашим высказываниям тут. Так что можешь не стараться, тебе все равно не поверят.
Я помню) Но в основном это было до и после ТВ, поскольку сами ТВ не шли особо долго, чтобы успеть за них много натаскать.
По вашей логике следует уважать фраев, беспределов и дрюбакеров, они так няшны на форуме. Да.
Откуда такие сведения, кто и до скольки работает?
Даже если и не работает, то поздравляю, вы достали саппорт своей наглость настолько, что он решил-таки поработать. Браво.Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.11.2010 в 10:12.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.11.2010 10:18 #17640
еще непонятно, кто хуже перечисленные тобой "няшки" или Ervin. при чтении его постов складывается впечатление, что он свято верит в непогрешимость хордов и пророка их Селидора. этот форум конечно всяких клоунов повидал, одни сорас с дюрексом чего стоят, но тут уж просто фанатизм какой-то. либо чел реально глуп, либо не слишком удачно прикалывается.