+ Ответить в теме
Показано с 17,641 по 17,650 из 121631
-
28.11.2010 10:29 #17641
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.11.2010 12:22 #17642
Кажется кто то из АDов недавно говорил про глупый фанатизм в хавасе? хD
Значит орда (ну или мёртвые Филины) тоже фанатики?
Вы все противоречите друг другу, мне кажется, что то с вашим "разумом улья" в последнее время что то не то)
з.ы немного офтопа, про берена-непобедимого, отрыл на старом компе)

Как это давно было.Последний раз редактировалось fersade; 28.11.2010 в 12:42.
-
28.11.2010 12:35 #17643
бгг
он засмотрелся на Майка и умир х_Х
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
28.11.2010 13:45 #17644
#а потом желаете чтоб вас уважали?#ssErvinss
а вы умеете уважать?)
#Однообразный,никому не интересный набор букв.Это к посту выше относится -_-#Faust3250
#Девушка живет в собственном воображаемом мире, полном ненависти.#Kitarlis
вы уже всем, кто не пишет в вашу пользу раздали уничижительные определения или постарались высмеять...или всем огульно приписали то, что сделал небольшой процент игроков. ваша политика; смешивай всё в кучу; оговори всех, кто потом там будет разбираться; оппонентов просто затыкай, так оно быстрее будет; проступок гипертрофируй, а заслуги проигнорь или высмей...
ваше уважение строго обусловлено принадлежностью игрока к стороне, так как по вашему, даже нейтральность бывает неправильной).
вера оно конечно хорошо, но не надо в ней быть слепыми). не создавай себе кумира, что бы не озлобиться. и хоть иногда для разнообразия, в других тоже увидеть Человека)...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
28.11.2010 14:06 #17645
Они убили Берю!!!
Сволочи!!
-
28.11.2010 14:30 #17646
-
28.11.2010 15:13 #17647
Есть разница между верой и фанатизмом. Вера - это нечто осмысленное. Фанатизм - слепое следование навязанной идее.
Тут было много текста, но потом я его все же удалила. Все равно не поймете. Так что давайте сюда еще фотографии лунных кратеров или с места испытания оружия массового поражения. Продолжим общаться на вашем уровне.
Паучки таки круты, да.
Я лишь высказала свое мнение. Послушать ваших сокланов - так у вас пер****или кучу топов. При небольшом проценте их баном вы бы не пытались оправдать свои проигрыши на ТВ.
Ну расскажите что ли о ваших заслугах в игре.
Нейтральность - это как свежесть. А свежесть, как утверждал Воланд, либо есть, либо ее нет.
Для того, чтобы увидеть в другом человека, нужно, чтобы он сам этого хотел. Тут нет экстрасенсов. Если оппонент ведет себя, как скотина, никто не станет с ним куртуазно расшаркиваться. Сам не хочет по-хорошему, значит, по-хорошему не будет.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.11.2010 21:33 #17648
#Для того, чтобы увидеть в другом человека, нужно, чтобы он сам этого хотел. Тут нет экстрасенсов. Если оппонент ведет себя, как скотина, никто не станет с ним куртуазно расшаркиваться. Сам не хочет по-хорошему, значит, по-хорошему не будет.#Kitarlis
а под определение скотина у вас подходит все, что не совпадает с вашим мнением)?
вот у большинства сих посетителей офа и получается, что проще человека обозвать скотиной. что бы потом не заморачиваться с уважением и иметь оправдание своему хамскому поведению)...
уважайте оппонентов. это не всегда просто и требует некоторых душевных сил. от тех, у кого она есть).
хотя о чем это я?) душа, уважение). сейчас запинают)...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
29.11.2010 04:17 #17649
в этой игре, все построенно на том *у кого больше* такие понятия как душа, уважение...а о чем это я...
вообщем да, запинают
-
29.11.2010 07:49 #17650
Не повезло хордоадам с оппонентами, короче говоря) Вроде и не прочь расшаркаться, а не перед кем
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень