Закрытая тема
Страница 1766 из 2661 ПерваяПервая ... 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,651 по 17,660 из 26603
    Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    тыкаюсь дальше и вижу в другах сего персонажа женщину лет ~35 со статусом "Viva la Ferocious !!!"
    Поздравляю, ты нашел Мрршану в контакте
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

фотку мрршаны я помню по форуму феров, в конте точно не она была хД
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Не, Мрршаны в контакте нету. Так что это другой кто-то.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Не, Мрршаны в контакте нету. Так что это другой кто-то.
    О себе в третьем лице... странно
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    О себе в третьем лице... странно
    Имхо, это правильно. Есть (допустим) Катя, которая есть в контакте. а вот Мршана - нету. Контакт у игрового персонажа? смешно.

но многие могут понять это по другому.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Talking

Цитата:Сообщение от VizZionari
    описание ты делал 100% из своей гнилой жизни, появился ты у папы и мамы походу тоже не запланировано

Я кажется отписал,что таких "типариков" видал уйму

А,про мою жизнь не тебе судить ибо ни каких выводов,о том какой я человек и чем живу ты сделать не сможешь

Чего нельзя сказать о тебе,твои посты отчётливо тебя характеризуют

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Тут уж извняйте , но Леон в чем-то прав что у человека с психикой что-то не совсем понтное происходит.
    И Леон как ты писал в предыдущих постах относительно координции между кланами , то я думаю что-нить придумаем. Какие нить новые интересные идейки с замесом с Ордером предложу. Вчерашний замес не моя идея, ** как получилось))
    Далее, Ордер очень круто рассказывал как он классно отстоял босса,.. но вы хоть раз видели что его пытаются увести и забить???????
    Последний раз редактировалось Nevur; 20.09.2010 в 09:46.

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Хм... Эволюция мастера ги в PW:
    прошлое
    Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Озверевший БОТАН имеет золотые перчаткиАрмейских соревнований по боксу)) 1998-1999. и отслужил весь срок в Ливане и секторе газа.
    имею 2 награды за службу в горячих точках и операцию выхода с ливана в 2000. так что опять незачёт)
    настоящее
    Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Айдар ты договорился. как видишь нам ненадо даже с клана выходить что бы сливать таких отморозков) твой кос разморожен наслаждайся. захочешь повтор картины сдохнуть с 1 удара обращайся повторю.
    П.с кто тут писал про Гбп.
    Первый фул прошла наша конста. сразу после той обновы мы туда зашли и первые получили Отличный приз. Luccian. pirogok. K1tsune. Aalexx09. конь. lap. 5 июня 2010 (число знаю так как скрины по числам сохраняются.) это кстати и был день обновы.
    ну а будущее видится так

чо... "Viva la Ferocious !!!"
    Anwarna

У наставника airgear40 житель Идеального Мира Аватар для airgear40

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    прогиб в чистом виде. незнаю что там на форуме было после моего ухода, и почему был снят доступ а не изменен на "комьюнити", но имхо существование клана как самостоятельной боевой еденицы прекратилось, и это был прогиб.
    Доступы вроде снимала\давала Алекто
    Ордер предложил, а наше дело было или принять или отказатся, мы приняли, потому что тогда клан не существовал бы вообщем, массовые кики дают о себе знать. Сейчас ДС, это второй состав,в который идет народ, который приуспевает,как вы могли зметить.
    Таразед
    ЭйрГир НупоДруля 92+ Off
    Chienne НупоПристя 70+ On

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Далее, Ордер очень круто рассказывал как он классно отстоял босса,.. но вы хоть раз видели что его пытаются увести и забить???????
    Да, вам не с руки было по пути на респ еще и босса успеть побить =) Вас же всех позвал Винт я думаю не ресики пособирать в кол-ве 100 человек )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

По теме.
    1) Союза между Ферами и Ордером скорее всего не будет. Потому как союз имеет смысл только для борьбы с общим сильным противником. Такого противника больше нет. Общие - только вирус (который явно слабоват) и "возрождаемый АоВ" (на котором можно смело крест ставить).
    2) Вара между бывшими союзниками не будет. Т.к. во-первых, слишком много общих френдов. Во-вторых, лично Ордеру фана вполне хватает. Во всяком случае, с окончательным развалом АоВ его даже больше стало и сейчас даже один ПГ способен собрать на замес больше народу, чем собирали на летние замесы арты. Воевать со скуки не надо.
    3) Разморозка косов - не проблема. Особенность 100+ в том, что на этих левелах игроки выходят в мир, только когда хотят пофаниться. Т.е. того же Айдара будут сливать только тогда, когда он сам захочет повоевать. То же самое с Лавром. Я сильно удивлюсь, если выяснится, что они делают контракты или фармят ДК в аду. Главное - не прилетать на чужие замесы и не сливать со спины своих косовиков - этого вряд ли кто потерпит.
    4) Насчёт ГВГ - очень надеюсь, что через пару недель таки будет ГВГ Ордер vs Феры. Потому что без нормальных ТВ скучновато.

Закрытая тема
Страница 1766 из 2661 ПерваяПервая ... 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права