Страница 1767 из 2376 ПерваяПервая ... 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,670 из 23760
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

С дефом у нас давние счеты, зависти к нему ни когда не испытывал, презрение полно, не зная их первопричин, не пытайтесь выступать на чьей либо стороне, выслуживась.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    То что ты накропал похоже банальную зависть неудачника-подкаблучника , для которого женитьба возможна только по залету, собственные желания превалируют над ответственностью перед семьей, и сил которого, иногда, еле еле хватает на удовлетворение собственной жены. :rtfm:

Бывали у меня в практике такие исповеди, но они звучали, в основном, от 40-летних затюканых женатых мужиков или от таких же холостяков-девственников.
    дефик.
    Ну хватит уже строить из себя психиатра/психолога и проч.. !
    Всем хоть немного думающим людям давно понятно, что сие невозможно, т.к:
    1. Ты абсолютно безграмотен, хоть и пытаешься кого-то еще поправлять. Что явно говорит об отсутствии высшего образования. Или психологов где-то в "фазанке" готовят?
    2. Ты совершенно не умеешь логически мыслить. Как только речь заходит о логике ты только и можешь написать "стрелочник" или типа того...
    3. Судя по перлам типа "и сил которого, иногда, еле еле хватает на удовлетворение собственной жены" (ну прочие твои "шедевры мысли" не буду приводить, чтобы детей не смущать) - тебя эта тема слишком волнует, значит, годков тебе .... до 25 максимум.
    3. Ну и наконец - разве станет уважающий себя психолог сидеть на форуме пв ?

Вооот.
    Разрешаю тявкнуть один раз, дефик. Только не про стрелочника. Это уже скучно.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    С дефом у нас давние счеты, зависти к нему ни когда не испытывал, презрение полно, не зная их первопричин, не пытайтесь выступать на чьей либо стороне, выслуживась.
    презрение это отношение к кому либо, которое подразумевает признание объекта презрения недостойным внимания и уважения....

а попытки публичного оскорбления, выливания помоев, да еще и заведомо ложных или намеренно утрированно искаженных, на отсутствие внимания никак не похоже))...

поэтому, данное поведение является ярким примером черной зависти...

и да.... если бы мне вдруг приспичило выслуживаться, я бы это делал в пм лично
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    презрение это отношение к кому либо, которое подразумевает признание объекта презрения недостойным внимания и уважения....

а попытки публичного оскорбления, выливания помоев, да еще и заведомо ложных или намеренно утрированно искаженных, на отсутствие внимания никак не похоже))...

и да.... если бы мне вдруг приспичило выслуживаться, я бы это делал в пм лично
    Судя по твоей логике, деф завидует своим оппонентам.
    Почитай все сообщения дефа

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Да тут все друг другу завидуют.
    Знания сильнее власти

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

2tabitonomei решил поиграть в софистику?) Ну что же посмотрим)
    Презрение - это чувство превосходства, и никак не подразумевает "признание объекта презрения недостойным внимания" А вот недостойным уважения вполне подходит.Следовательно твой следующий тезис, в корне не верен -
    Следовательно и этот тезис не верен -
    Вывод: Подмена тезисов не удалась. Софистика здесь не проходит. Попытка ...хм... поиграть в адвоката незачет)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 26.09.2010 в 21:27.

Первые шаги wolfuser житель Идеального Мира Аватар для wolfuser

Лучше по теме ченить накатали, вместо того чтоб перемывать кости друг другу.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Вывод: Подмена тезисов не удалась. Софистика здесь не проходит. Попытка ...хм... поиграть в адвоката незачет)
    Суть не в этом
    На просторах и-нета существует неписанное правило - в любом случае не скатываться на обсуждение семьи оппонента, можно обсудить личные качества противника, но инсинуации на тему родни считаются однозначным сливом троллей низкого пошиба.

И все позорные высеры Глупого и МаксУГши в адрес моей семьи и Сиплявого в адрес Терцовой вызывают лишь гадливое чувство брезгливости к малолетним уепкам и великовозрастным неудачникам завидующим тому чего у них нет (не будет).

то Глупый и МаксУгша - можете засунуть свое петушинное уважение себе в анал, можете друг другу в анал, можете даже в позе 69 поуважаться.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

дефик где я в адрес твоей семьи что то плохое сказал?
    Неудачник я, ну да, я ж не 100+, значит неудачник, в жизни ни чего не достиг, ага, надо было в игру деньги вкинуть, качнутся до 100, точнутся на +10/+12 по кругу, а я то дурак квартиру купил.
    дефик ты напряги мозг, при наличии, и ставни даты регистрации у тебя и меня, и колличество сообщений, может поймешь кто реалом больше занят, и там чего то достигает, а кто на форуме

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Какие же вы тут все скучные=(

2Сип-набор не понятных слов
    2фонарщик просто не читаю так как там одно и тоже и так же нет ни какого смысла
    2Глупый я не пойму зачем тебе вобще этот форум
    2деф тоже не интересно но наверно из за того что собеседники не интересные и скучные.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 1767 из 2376 ПерваяПервая ... 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права