+ Ответить в теме
Страница 1769 из 1773 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,690 из 17721
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Cocsi16 Посмотреть сообщение
    я смотрю сейчас все больше луков на сервах, неужели возрождение перса?
    Лук уже несколько обнов один из лучших дд, уступает только сину и в некоторых условиях магу

Любопытный u_1229316782 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, нужен совет, правильно ли я оцениваю ситуацию?
    Я зашёл луком месяц назад на Оберон. Сейчас получу по марику р8р2. Имею сет Шлем героя + Плащ вознесения, т.е. +8 па и +29 ловки, перекинутой из силы.
    Пве-контент. Не уверен пока, что буду существенно вкладываться финансово в этого персонажа (это важно!).
    Отсюда два вопроса:
    1. Буду ли я более-менее комфортно ощущать себя в игре, если проточу р8р2, вставлю камни на па, выкручу по возможности ловку в статах, оставлю ШГ+ПВ? Т.е. отложу пока сбор сумеречной экипировки до принятия решения не пойти ли мне через 9 ранг или до возможности собрать сразу 2 грейд ХХ.
    2. Имею морайку +70 с точкой +8. Хочу пользоваться ею в пве до момента сбора домопухи +70па, приемлем ли такой вариант?

Хочу выслушать несколько мнений. Спасибо.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1229316782 Посмотреть сообщение
    Я зашёл луком месяц назад на Оберон. Сейчас получу по марику р8р2. Имею сет Шлем героя + Плащ вознесения, т.е. +8 па и +29 ловки, перекинутой из силы.
    Пве-контент. Не уверен пока, что буду существенно вкладываться финансово в этого персонажа (это важно!).
    Отсюда два вопроса:
    1. Буду ли я более-менее комфортно ощущать себя в игре, если проточу р8р2, вставлю камни на па, выкручу по возможности ловку в статах, оставлю ШГ+ПВ? Т.е. отложу пока сбор сумеречной экипировки до принятия решения не пойти ли мне через 9 ранг или до возможности собрать сразу 2 грейд ХХ.
    2. Имею морайку +70 с точкой +8. Хочу пользоваться ею в пве до момента сбора домопухи +70па, приемлем ли такой вариант?

1 ) друлём бегал в 2 шмотках р8р2 ( верх, боты ) + 2 хх1 ( поножи, наручи ) с сетом р8р2 в оружейке и было весьма хорошо и по урону и дефа хватало вплоть до последнего неба и все существующие дж.
    Не маялся выбором класса, просто хх3 руки и штаны выходили +/- одинаково грейдить и по порядку и чз р9р, а в них хорошие статы: атака, атакующий стат, крит.
    С 2 па в них гонял очень долго и разом загрейдил весь шмот в хх3.

2 ) при 150па урон от 80дома и 70 морайки становится примерно равным, но нет берса, вот посмотри.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да Богини, он опять физдруидит
    #КинутьСову
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника kinkbikecompany на дне Реки Малиновок

Сравните, пожалуйста, урон по боссам) и поймете в чем разница

Цитата Сообщение от u_1229316782 Посмотреть сообщение
    Отсюда два вопроса:

1. Вполне, особенно если выкрутить хотя бы дабл-трипл ловку на р8р2 шмотках, то их можно будет не менять даже вплоть до хх3 с нормальными душами, в особенности это касается нагрудника, который в хх шмотках не дают атакующих статов (паузу не учитываем, лукам в пве она безполезна)
    2. Вполне приемлем, до момента сбора хотя бы той же 70па ты скорее всего будешь ходить в данжи уровня МИ-ДР, и скорее всего особой разницы не заметишь т.к. боссы будут улетать практически моментально

подскажите плиз по макросам в пве и пвп.
    спасибо,
    Начинающий лучник

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6

Вопрос немного общий, но играю я луком так что вопрос по собственно луку
    я знаю что такое домопуха 80па/пз это 4ый грейд, но что значит когда люди пишут 80/40 и 80/80, откуда вторая цифра? Домопуха 80 па это не финал?

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Glasik6 Посмотреть сообщение
    я знаю что такое домопуха 80па/пз это 4ый грейд, но что значит когда люди пишут 80/40 и 80/80, откуда вторая цифра? Домопуха 80 па это не финал?
    Там где крафтятся пухи с дома появился нпс у которого можно сделать пуху с 80/40 или 80/80 па и пз
    За драконью чешую из Гробницы шепотов.

Цитата Сообщение от Glasik6 Посмотреть сообщение
    Это Оружие Вечной Ночи которое дает сразу и па и пз

+ Ответить в теме
Страница 1769 из 1773 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права