Зои искоса посмотрела на девушку:
-Отвяжись ,добрая душа, ради бога. Будь в долгу, если так хочешь, и ступай своей дорогой. А про мир духов даже и не каркай. Сама там будь. -Зои метнула вниз кинжал, едва не задев какого то бродягу.
+ Ответить в теме
Показано с 17,681 по 17,690 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.06.2010 00:17 #17681
-
18.06.2010 00:21 #17682
-А я только из него, место не очень приятное, но зато многому учит. Ладно прощай, может увижу тебя снова. И запомни только мы вершим свою судьбу и только мы.-закончив, она спустилась в таверню

-
18.06.2010 00:32 #17683
-Подумаешь подснежники!-пробормотала Зои обмахивая воздух вокруг себя.-Тьфу! Лесная фея нашлась...куда уж нам...
Багровое солнце освещало всё вокруг красным светом. И в этом свете все наполнялось волшебным пурпурным сиянием. Даже зелёные глаза смотрящей вдаль. Даже прозрачная капля упавшая на щёку.
ПС я офф, у мну пол третьего =)
-
18.06.2010 00:33 #17684
-
18.06.2010 00:49 #17685
дверь таверни распахнулась зашла девушка которая разговаривала с Зои. Тингол увидев эту девушку прокричал:
-Лаура!!!- и кинулся к ней перепрыгивая через столы. Он обнял ее, снова почуяв запах подснежников, теже струящийся волосы, та же дурманящая кожа. После недолгой паузы они ушли к себе в номер. В номере они просто смотрели друг на друга ибо это было счастье для них снова видеть воочую. Нарушил молчание Тингол:
-Я не успел спасти сына, его я вообще не смог найти кажется его убили- с печалью произнес он
-Успокойся...он не мертв, его схватили балроги, но они не усмотрели его, и он сбежал в золотистый лес, а там он набрел на тайное королество и до сих пор находится там же- взяв за руку Тингола.
-значит нужно выезжать к нему прямо сейчас-после этих слов Тингола охватило такое блаженство что он больше не проронил ни слова за эту ночь
-Я же тебе говорю успокойся милый, утро вечера мудреннее- заискрив глазами сказала Лаура
-
18.06.2010 08:32 #17686
*Локи пытался не заржать,еле сдерживая истеричный смех,он все же сумел сделать серьезное лицо и обратился к бармену*
-простите дрожайший,за что вы хотите убить моего друга?
и почему у вас в руках мои записи? откуда они у вас? когда я уходил на моем столе их не было!
я подумал что мой друг украл их! а выходит это были вы!
*тут Локи решил показать свое актерское мастерство,он с гневом и яростью на лице, схватил ближайший стул и швырнул его в бармена*perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
18.06.2010 10:11 #17687
-Пойду прогуляюсь.-подумала Зои и с разбегу перемахнула на крышу соседнего здания, а оттуда на следующую и затем снова и снова....пока не оказалась на самой высокой крыше. Она присела рядом с каменными горгульями, вокруг открывался вид потрясающей красоты....
Давен в образе стула больно ударился о бармена, но себя не выдал. Самое обидное было то, что он наблюдал за всеми посетителями зала включая Тингола и Ле Морта. Теперь, упав за барную стойку, не мог увидеть ничего, кроме старых,потёртых штанов бармена, бесчисленных стаканов и бутылок.
-
18.06.2010 11:57 #17688
*Ринк подумал, что никто не подозревает его вины и начал огрызаться на бармена*
-Старый,толстый маразматик!Не смей орать на меня,урод!Принеси мне и моему другу Локи самое дорогое вино!За которое заплатишь ты!-Ринк вошел во вкус и сел с Локи за столик.
-Да ваше высочество!Сию секунду!-с испуганным видом Бармен пошел в амбар.
*Через 2 минуты на столе у Локи и Ринка стояли самые дорогие вина и блюда*Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!
-
18.06.2010 12:06 #17689
Брук подошёл ку бармену и произнёс-Возьми меня на работу тут....Музыкантом-Бармен был ошарашен от такого предложения и сказал-Ну что же,я не против-Брук взял скрипку и начал играть на ней,так хоршо как только мог (а тоесть идеально)
JDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
S4 League->Saimon->Super Rockie->Russian Channel->lvl 18
Street Gears->Ausgёwagen(Pro 5)->Kuro
-
18.06.2010 12:09 #17690Banned
Кир, наблюдая за происходящим, не выдержал и заржал. Ну вы прекрасно понимаете, какие последствия возникают от смеха дракона...