Страница 177 из 266 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2656

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Проводники тоже используют багоюз, но не в целях прокачки своего чара, а с целью обогащения со знания сути бага и его применения. Теоретически им еще могут инкриминировать подпункт про:

P.S. Если один человек бьёт другого, а 3-й и 4-й держат, им ничего не грозит по вашей логике?) они же не бьют его!)
    рас рас рас

Unhappy

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Наконец всех забанили кто качался на инее а то быть на первой волне в 20-ке было не уютно
    эммм... я в инее качаться то качался, но баги не юзал! но все-равно, бан

Первые шаги flalol житель Идеального Мира

Щас все основы-водилы быстренько купили камешег общего склада и перекинули шмот на твинка. :В

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

а почему вы считаете что 103-105 не реально, вы нуп? танк с Ориона взял 105 на магистре, у меня подруга пристка взяла 104 на магистре и т.д., вот новая ***** да, хм почему твинка степы нет в бане?

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    а смысл писать админам с вопросом почему меня забанили?) типа ответят или скрины вам дадут?? ага счас
    у вас раздвоение личности, первое сообщение вы же и написали)))

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Unhappy

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    По поводу разбана, вам же ясно написали, что индивидуальное рассмотрение и сумма штрафа. Привязать к игровой ценности вполне можно и кучку монеток подобранных в инее))) Подсчитают, рассмотрят, выложат) А при 1000+ банов ой как не быстро это будет.
    Да мне за друга обидно он качал качал танка когда то 3 года качал потом его ломанули, продали все что могли назанимали кучу бабла с него а он как честный дурзьям потмо все отдал, ( сапорт отказался помочь вернуть акаунт)
    у него еще был лук стал играть им прокачал еще себе сина,
    а потом стали качаться в морозах с гипами и он решил создать опять себе танка(так скзать вернуть то чо было) , но когда узнал что это все таки нарушение перестал качать его там( потратил опять кучу денег что бы его одеть плюс половину шмота было со старших персов да и на танка кидал вещи как для хранения и что теперь это все на 10 летнем сроке)
    обидно за человека 2 раза создавал перса и 2 раза его потерял (я прекрасно помню как переживал когда потерял первого пусть это и игра но все таки время и деньги были потрачены) обидно

Любопытный Barracuda93 житель Идеального Мира

Ну, баньте меня суки ) вы ж только это и умеете *****асы ****ие )

Опытный Linek на пути к Городу Драконов Аватар для Linek

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    у вас раздвоение личности, первое сообщение вы же и написали)))
    я написала админам почему не забанили 104-105 и расу новую а счас я пишу нафига писать админам тем КТО счас попал в бан т.е получил бан 1 декабря 2011 года

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Нет ну правда админы, знаете такую фразу не пойман не вор, баньте тех кого застукали, ато так ваще не айс получается методом тыка банить

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    я написала админам почему не забанили 104-105 и расу новую а счас я пишу нафига писать админам тем КТО счас попал в бан т.е получил бан 1 декабря 2011 года
    Ладно не обижайтесь....

Страница 177 из 266 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права