+ Ответить в теме
Страница 177 из 209 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2085

Тема: Бао

Любопытный Vegetable_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nica1 Посмотреть сообщение
    Была бы услуга "Бао в кредит"... Взял бао, нафармил на 2го, отдал деньги... С бао нафармить на 2го намного легче, чем с медведями\големами и т.д.
    Все бы брали твинком кредит на бао, фармили на основного бао и долг оставляли не погашенным
    Астра - Пoмидорка - 100+ лук

У наставника Z3r0m4nC3R житель Идеального Мира Аватар для Z3r0m4nC3R

Потратился на бао, 3ю неделю с ним бегаю, уже нафармил 1/3 на феню
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

+1 дру с бао
    Потратилась и не жалею! Данжи и фарм на ура!
    З.Ы. Сбылась мечта идиота х_х
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    +1 дру с бао
    Потратилась и не жалею! Данжи и фарм на ура!
    З.Ы. Сбылась мечта идиота х_х
    Как я вас понимаю))
    Бао появился неделю назад. Счастья полные штаны))
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

хотела задать вопрос насчет скила "Вдохновение" знаю что не совсем по теме, но создавать новую неочем нехочется.
    В описаннии скила говорится что он востанавливает n-ое количество хп пэта, в зависимости от лавла скила, т.е самохил.
    вопрос такой, может ли этот скил помочь при танковании как например прочная шкура, ощутим ли подхил? или он почти не меняет ситуации, и какой у него откат?стоит ли его вообще качать?
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

Развивающийся maxim1121 житель Идеального Мира

Unhappy

бао))))))))))))))))

Любопытный Arnetta житель Идеального Мира Аватар для Arnetta

Уже сил нет на этого бао собирать... Все способы перепробовала, но продвигають крайне медленно. Донат не вариант.
    До того дошло, что меня из пати выкидывают по еже, мол дру без бао рыжее ничтожество....
    Не бойтесь делать то, что вы не умеете. Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Arnetta Посмотреть сообщение
    Уже сил нет на этого бао собирать... Все способы перепробовала, но продвигають крайне медленно. Донат не вариант.
    У вас в подписи написано, что осталось 8к источников. Вопрос, в каком виде лежат остальные 1999(40-45кк). Если просто на складе, то вы перепробавали не все способы, попробуйте продать источники(естественно не первому встречному коту) и начать барыжить, стартовый капитал не плохой.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    У вас в подписи написано, что осталось 8к источников. Вопрос, в каком виде лежат остальные 1999(40-45кк). Если просто на складе, то вы перепробавали не все способы, попробуйте продать источники(естественно не первому встречному коту) и начать барыжить, стартовый капитал не плохой.
    +1
    С таким стартовым капиталом бао можно собрать довольно быстро. Продать источники в коте по рыночной цене, на вырученные деньги купить коробки и по кругу. Голд на коробки покупайте не на ауке, а тем же котом (выставляя на покупку непосредственно коробки, тем самым экономя на комиссии с аука, да и цену можно слегка заниженную ставить). За один круг оборота 2к источников обернутся в 2,2-2,5к источников. Делайте выводы и удачи во взятие желтопуза.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    +1
    С таким стартовым капиталом бао можно собрать довольно быстро. Продать источники в коте по рыночной цене, на вырученные деньги купить коробки и по кругу. Голд на коробки покупайте не на ауке, а тем же котом (выставляя на покупку непосредственно коробки, тем самым экономя на комиссии с аука, да и цену можно слегка заниженную ставить). За один круг оборота 2к источников обернутся в 2,2-2,5к источников. Делайте выводы и удачи во взятие желтопуза.
    по словам сестры, с коробок теперь макс редко выпадает стабильно мин и так *средненько 4-5 шт*, так что вполне вероятно что в минусе она будет
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

+ Ответить в теме
Страница 177 из 209 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права